Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я писала в этой теме, что на последнем приеме Радецкая сказала что в середину шва абдомино надо дипроспан, но она никому не доверяет мне его уколоть) и в теме я писала, что ранее уже колола кеналог ( аналог дипроспана) разбавленный в середину шва, стало получше.
На самом деле этот препарат я держу как самый последний вариант, пока что колюсь тем что прописывают и делаю Хейло и ВВL из аппаратных методик. Дальше будет видно. Лиссенок, ну тогда ок! Отпишись нам и фото конечно хотелось бы) мы тут общими усилиями боремся с рубцами) |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! А вы ВВL с какой периодичностью делаете? Вчера сделала первый раз также по рекомендации Л.И. Радецкой, так то хорошая вещь
|
|
||||
|
||||
![]()
Я делала с интервалом 3 недели примерно. У меня было сильное покраснение и почти волдыри, фото выкладывала, ждала пока заживет все, потом второй раз
|
|
||||
|
||||
![]() Странно, у меня только после процедуры было легкое покраснение, и все. Ну у меня там странная сосудистая сетка вокруг этих швов, на неё и хотела воздействовать |
|
||||
|
||||
![]()
Да мне по ходу первый раз подпалили кожу))) второй раз тоже только покраснение было и немного чесалось пару дней.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну так-то эффект есть, краснота немного ушла. Завтра пойду ещё коллост колоть и диспорт. И все равно гад шов толстеет и ползёт. В общем я в ваших рядах и морально настроилась ближайший год работать на свои сиськи
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Оооо прям мои рекомендации))) и коллост и диспорта 200 единиц засадила))) у меня правда ещё лонгидаза была в назначениях по 5 ампул за раз, 7 сеансов проколото
![]() ![]() ![]() Покажи плиз свою трагедию) будем вместе лечить/ сравнивать / делиться опытом |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Выглядят не полохо, но конечно всегда хочется идеально! ) расскажи что сделала уже? И какой срок у рубцов?
В плане капиталовложений в лечение рубцов я уже где то писала, если прям заниматься и четко выполнять все рекомендации на круге сумма будет больше, чем стоимость самой операции )))) так что морально надо настроиться . Я уже смирилась ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас ещё такая вот штука появилась, как белый толстый червячок под кожей, ну и краснота вокруг него. Видимо это она и есть, гипертрофия начинающаяся (
Я списалась с доктором Мимовым из Тори и Радецкой, показала им свою красноту эту. Мимов сказал, что это нормально, и явление это называется сосудистая пролиферация, заживают в общем сосуды так. Ниче не колоть, и через 2 недели к нему на шлифовку Профракшинал, кажется, называется. Радецкая - что не норм, колоть диспорт, коллост и делать ББЛ. В общем я решила перебдеть. Ббл нашёлся в Екб, я сама из Тюмени, у нас тут вообще глухо с косметологией, хотя по-моему полгорода с силиконом ))))) в общем ждёт меня сисько-турне по косметологиям России)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Да, у меня тоже так начиналось, сначала шов красный в ниточку примерно к 2 месяцам начало твердеть по шву и потихоньку гипертрофироваться, в 3 месяца и 12 дней сроку я уже лежала на Хейло у Радецкой, кстати тоже мотаюсь из другого города, из Питера я)
|
|
||||
|
||||
![]()
1,5 месяцев у меня. Стрипы сняла вон недавно совсем. Хотя думаю завтра уколы сделаю и хотя бы на соски налеплю опять, как-то надежнее с ними
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты хорошо рано взялась заниматься, я думаю месяц я точно упустила, можно было уже в 2 месяца начинать лечение, может удалось бы гипертрофию немного сдержать
|
|
||||
|
||||
![]()
Косметолог из Екб вообще сказала, что лучше сначала эти сосуды победить, а потом уже шлифовать, но я думаю от шлифовки точно хуже не будет. Начиталась тут страхов, вот и думаю, что чем раньше, тем лучше
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Делись с нами фото и динамикой плиз ) у меня пока не сказать что динамика зашибись ), по шву от абдомино хоть какой то просвет, с ареолами совсем глухо пока что (((
Косметолог косметологу рознь), я вот тут тоже хожу то к одной то к другой, всем показываю они руками разводят ой ну что вы гоните прекрасные швы!!! Я говорю мне не надо швы, мне надо ниточки )))) они не догоняют и лечение даже не предлагают считают что и так все ок, я же подтяжку сделала значит по определению с рубцами должна ходить и им безразлично как оно там зарубцуется))) Радецкая с рубцами постоянно работает, я ей доверяю. |
|
||||
|
||||
![]()
Обязательно! Странно вот, такой спрос ведь на это дело, почему так с косметологией плохо, только в Мск специалисты по рубцам есть. Как думаешь, а крема какие-то имеют смысл? Я пока ничем не мажу, хлоргексидин только обработка и банеоцмном небольшие дырочки лечила, вроде прошли, хотя вмятинки от них остались, ну думаю это шлифовкой уберётся
|
|
||||
|
||||
![]()
Да я думаю просто опыта нет, никто не хочет с этим возиться, косметологам проще инекции колоть типа ботокса и мезо всяких и пилинги фигачить, ума много не надо а спрос всегда есть. А рубцы дело непредсказуемое, надо опыт, знания, аппараты дорогие, нафиг никто заморачиваться не хочет. Мое мнение. В Питер Хейло не могут привезти, ВВL один на весь город в одном салоне стоит...
Мазилки я не пользовала, долго силиконовые пластыри клеила, эффекта особо не заметила, но с другой стороны я не знаю как бы рубец без пластырей выглядел, может ещё хуже?) |
|
||||
|
||||
![]()
Мне сказали, что одна клиника закупила в Питер Хейло и вроде бы Радецкая поедет их обучать. Но, конечно, пока опыт свой наберут, пройдет время.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, отличная новость
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()