Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Caracal, колени, очень актуальная тема. Делитесь, пжл, с нами своими результатами.
|
|
||||
|
||||
Уверенная, спасибо за обратную связь)
вот до сама снимала непосредтвенно перед ОП кому-то, возможно, может показаться, что видимых проблем нет, но у меня большуйщий комплекс по этому поводу был. я проблему вижу. мечтала давно о липо коленей. и вот, наконец. |
|
||||
|
||||
вот есть еще до, но это старые фото. подписала, когда, что.
низ сам по себе тяжеловатый. как тлько начинаю есть и не сдерживаться (оч люблю сладкое ,конфеты, шоколад...), моментально низ тяжелеет ((( свежее фото нет. не успела фоткать. |
|
||||
|
||||
забрали 400 мл ж ра, видимо, по 200 из каждой.
это на перевязке на 5-й день после ОП. на левой сразу гематомы были больше и больнее |
|
||||
|
||||
8-й день после ОП
на фото икры кажутся строными. но на самом желе они не такие. фото искажают. икры крупные, вечная проблема, редкие джинсы или брюки по размеру именно в этом месте. обычно малы( фото, канеш, не совсем информативны, но др нет( |
|
||||
|
||||
круглосуточно ношу компрессионные колготки. ночью в них тоже. сначла в эластичных бинтах ходила, пока не купила колготки.
с 5-го дня ОП хожу в колготках. ночью тоже в них. на работу вышла на 3-й день после ОП. больше не могла дома быть. невыгодно с (.) зрения з/п дома сидеть. вполне терпимо. со 2-го дня уже в магазин пешком ходила. терпимо. очень медленно ходила. как баПка))) но быстро в норму пришла. на 6-й день было уже намного легче. уже ходил апочти как обычно. а обычно я очень быстро хожу. вечно бегу.... * после ОП в этот же день ушла домой. чуть меньше, чем, через 6 часов после ОП я уже ушла домой. тяжко очнь было в авто садится, т.к. колени больно сгибать. а в остальном терпимо, даже можно сказать, хорошо. * я так и настроена была, что сразу уйду домой, что дискомфортно не будет, но немного напугала терапевт на беседе перед ОП. но всё прошло отлично! * 2 раза на не более часа снимала колготки, постирать, да еще кое-что.... ))) а в остальном постоянно в них. уже привыкла. дискомфорта не доставляеют. правда ночью не очень в них спать. непривычно. * не могу вставать на непосредственно на колени. некоторое время назад они еще были онемевшие. сейчас, сегодня 2 недели - состояние отличное, хотя оно такое и было с самого начала. т.к. настрой был изначально позитивный. еще есть дискомфорт при моменте, клгда в авто сажусь, слегка некомофртно сгибать. а в остальном, уже и забыла, что делала. * на фото можно заметить морщины из кожи. надеюсь, это пройдет и подтянется. я намерена через 2 недели начать хотя бы по 15-20 минут ходит на эллипсе. хочу хотя бы постройнеть хоть на 2 кг. а дальше поо мере сил и времени, по 410 мин/часу заниматься хотя бы дома. в зал пока нет возможности ходить. сейчас вес точный не знаю, но 59, наверное. мне в этом весе очень тяжело((( как-то так |
|
||||
|
||||
Caracal, Спасибо! Глядя на фото до подумалось, зачем и так красиво. Но фото после, конечно, впечатляют. Здорово получилось! Теперь пусть кожа на коленках сократится и будет супер. Ну и вопросы....Откуда док добыл 400 мл жира, где они прятались(шутка)? кто ваш доктор, делали ли что нибудь для сокращения кожи колен.
|
|
||||
|
||||
Уверенная,
спасибо! то, что ДО было и так красиво, только видимость) в реале всё хуже и малосэстетично((( пока для кожи колен ничего не делали, чтобы морщинок не было. сама планирую на массаж пойти через какое-то время |
|
||||
|
||||
Цитата:
Делала у нее подбородок и овал ,у нее аппарат Боди ,он же и фэйс тайт. Нужно понимать ,что реаба нужна и очень ,вначале были комочки и вообще плюшка, очень хорошо помог аппарат бьюти тек и качественный лимфодренаж. |
|
||||
|
||||
мулька, спасибо! я очень надеюсь, что дальше будет еще лучше)
результат может и не такой яркий, но мне заметно. не поверите, у меня там еще жир есть! ;) от колена вверх, там еще по стольео же можно забрать) но это уже буду спортом и питанием. позавчера заметила, что у меня уменьшилась голень в объеме на 1 см. очень странно. не похудела точно. может колкотки так утянули...? надеюсь, это навсегда))) обидно будет, если заново объем вернется, как колготки сниму забыла добавить. у меня была лазерная липосакция. изначально предлагали в др клинике распиаренную Vaser. но она намного дороже. мой врач сказал, что особого смылса нет переплачивать. мечтаю еще и живот еще сделать (хоть у меня там и мало, но есть), и бока с галифе. с возрастом галифе накопилось. ножки ровные, даже может красивые, но хочется еще ровнее и тоньше))) ключевое - мечтаю пока. придется пока спортом оттачивать фигуру. так же в мечтах еще грудь побольше) грудь в тренажерке не накачаешь, а фигру подправить можно) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет, у меня планируется операция 11 февраля по липосакции живота и рук, но я боюсь осложнений в виде иммунных реакций и гормонального сбоя, кто нибудь делал ОП и есть результаты после 2-2 лет? Замечали изменения в Здоровье?
|
|
||||
|
||||
А сколько зон у вас было на животе? Вчера и сегодня у врача была, он мне насчитал 6 зон- 2 бока, 2 или 3 живот, 1 холка.... Но у меня объемы небольшие, в целом размер S, талия 72, бедра 90, грудь 88, что-то с отображением у многих зон гораздо больше, у меня фигура почти как у вас по видимому ощущению
|
|
||||
|
||||
Кто делал липосакцию в Абриель? Кто там сильнее и качественнее всех липит? Склоняюсь к Левицкой, есть отзывы по ней?
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь здесь делал только липосакцию низа живота, когда кожа с растяжками? Интересует насколько высока вероятность, что повиснет кожный мешок? Если снимать небольшой слой жира.
|
|
||||
|
||||
Добрый день !
В какую тему ни влезу, понимаю, что и это мне надо)) Собиралась на СМАС, но решила годик подождать, не все берутся в 37 лет делать, так что пока буду ваять фигуру. Почитала архивы. Для себя из Москвы поиск сузила до Гурьянова и Кахрахманова. Гурьянов на консультации сказал, что, ок, всё сделаем (мне ещё сразу липофил голени нужен ). Позвонила записаться к Кахраманову, а мне по тел сказали, что у них нет насадки для липофилинга.. хотя по ценам зона у них дешевле.. как так? мне казалось, здесь писали о липофилинге от Кахраманова. или я путаю? если кто знает, проясните, пожалуйста.. |
|
||||
|
||||
Липосакция тела: наши отзывы. Том 9
Девочки, такая ситуация. Есть большой лишний вес, варикоз нижних конечностей и очень сильно выраженные галифе (низ на 2-3 размера больше верха) и так я устала от невозможности нормально подобрать себе одежду и от комичности своей фигуры, что наконец-то решилась на липо. Но я живу в небольшом городе и на операцию хочу лететь в другой город (3 часа на самолете). Врач говорит, что отпустит меня на 3-й день домой. Но я начиталась тут про реабилитацию и что-то так страшно стало. А смогу ли я лететь вообще на 3-и сутки? Выдержу ли это все? А вдруг осложнения, а вдруг отеки? Как быть с варикозом...уже и не знаю, может все же искать врача ближе? Но я выбрала специалиста у кого видела работы именно с такой сложной ситуацией как у меня и это вдохновляет конечно. Так нервничаю, поддержите.
|
Закрытая тема |
|
|