Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Появилась инфа насчёт квот на расширение в. ч. в 2019. В Мгмсу говорят, что с января оп по расширению в. ч. только платные. Стоимость примерно 150-170 т. р.
Двухчелюстные по-прежнему по квоте. |
|
||||
|
||||
Kasya_Kasya, поздравляю! Желаю лёгкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Kasya_Kasya, поздравляю! у кого оперировалась?
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, насчёт у кого это наверное надо фотки выложить, я чуть позже этим займусь тогда. А про дистракторы да, это точная информация, в 19 году операция платная.
|
|
||||
|
||||
Kasya_Kasya, назвать хирурга можно, хвалить только нельзя)
|
|
||||
|
||||
Да?))) Хорошо, оперировал Дробышев, ассистировал и был лечащим врачом Редько Николай Андреевич.
|
|
||||
|
||||
Kasya_Kasya, вау!!!
|
|
||||
|
||||
И теперь по своему опыту могу сказать, конечно, сегментация сложнее, если есть возможность через расширение, то это проще потом при основной оп. Но у меня так сложились обстоятельства.
|
|
||||
|
||||
Kasya_kasya
Поздравляю с оп! Скорейшего Вам восстановления!!! Как сейчас себя чувствуете?Не подскажете, сколько длилась оп? Что решили с носиком, что-то делали с ним или нет? Кто-то писал, что Дробышев сам сейчас не оперирует, почему оперировал он сам? Интересует любая информация по оп, отпишитесь если не затруднит.
|
|
||||
|
||||
Эх, мне тоже предстоит сегментация. Страшно аж жуть...
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Чувствую себя хорошо, но отек, внешне не сильно бросающийся в глаза, еще держится, от носа и до подбородка, после оп прошло чуть больше 2х недель. По поводу Дробышева, точно я не скажу, но он оперирует, я была не единственная с члх, плюс у него еще были мелкие оп. Часто я с ним не общалась, всего пару раз, подготовку вел Редько НА. Почему так получилось история длинная, о том что требуется сегментация выяснилось совсем в конце и оперировать никто так не хотел, только через дистрактор, а начинать все сначала я не хотела, пошла на консультацию к Дробышевой НС, меня еще подготовили, плюс носила капу, вот так в итоге все сложилось. Сколько длилась оп точно не скажу, думаю 4-5 часов, отходила я очень тяжело, т.к. много было манипуляций с верхней челюстью, я наглоталась крови, которой в итоге меня рвало много раз)) но это у меня так, все остальные мирно спали в реанимации, наркоз МГМСУ все хвалят. Нос, я считаю он у меня вполне хорош, с ним ничего не делали, он стал немного шире, но мне даже нравится, из-за отека кончик вздернулся, заметили все подруги и сказали прикольно, но думаю скоро опустится обратно, ринопластику делать пока не хочу, есть идея подколоть кончик ботоксом, потому что реально так понравилось. Общалась в институте с девушкой, ее раньше меня оперировали, тоже АЮ, а нос Глушко, сказала в ее случае исходник был не очень и без ринопластики было никак. Я фотки свои выложу чуть позже, как подготовлю. Если что еще интересует, спрашивайте.
Алтея, Не бойся, мы морально с тобой) |
|
||||
|
||||
Kasya_kasya
Спасибо за ответ! Подскажите, а изначально из манипуляций на ВЧ планировалось только ее выдвижение вперед? Да, вот такие моменты и настораживают, такая длительная подготовка и такие всплывают сюрпризы в конце ( по поводу сегментации). Самое главное, что оп уже прошла и как я поняла эстетику вы сразу оценили, а это очень важно!!! А сколько по времени шла ваша подготовка к оп? Знаю, что сроки у всех индивидульные, ну и все-таки может у кого меньше года... так надеюсь, что прилечу и мне скажут что тут за полгода- год все реально подготовить)))
Сейчас увидела, у вас в апреле 2017 уже год с брекетами... |
|
||||
|
||||
Kasya_Kasya, от всей души поздравляю! Ты молодец!
Мы, кажется, с тобой знакомы. Хотела написать в личку, но почему-то она опять закрылась, видимо правила изменили. Вчера видела тебя на осмотре. А в Среду мы в приемной у Нелли Сабитовны общались. Выглядишь отлично! |
|
||||
|
||||
Camerata, Да, возможно) все кто из МГМСУ как-то где-то пересекаются, спасибо большое, а у тебя наверное была дистракция, если я правильно помню среду)))
Йова, подготовить то могут и за год, вопрос как хочется прооперироваться и у кого, квота или платно, мои сроки не показатель, у кого-то все проходит гладко и быстрее. Девочки, выложу пару фото, но лицо обрезала, не хотелось бы, что бы они потом ходили по интернету) первое-второе до, остальное после. |
|
||||
|
||||
Да, пока только после расширения в.ч.(
Первоначально мне говорили, что можно будет все сделать за одну ОП и без брекетов, а с временным протезированием. Ближе к делу выяснилось, что придется расширение делать, затем брекеты. Долго все это, конечно. Времени много потеряла. Радует, что хотя бы успели сделать по квоте. Kasya_Kasya, а кто твой первоначальный орт? |
|
||||
|
||||
Kasya_Kasya, поздравляю !
Ну красота ведь какая получилась то!!. Я в феврале к Куракину на осмотр. В январе мне поставят стальную дугу. Итого до стали орт довёл меня за 7 месяцев. Надеюсь КА устроит моя подготовка и останется дождаться осени, скорей бы прооперироваться, а то в домашние зеркала смотришься - ещё вроде ниче, но где нить с другим светом , например в спортзале - пипец, нижняя треть лица операции просит, брыльки, шейный угол...бееее |
|
||||
|
||||
Kasya_kasya
Очень красиво, отек совсем небольшой!!! Подбородок стал такой, правильный, гармоничный! Еще раз поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Camerata,
Спасибо за инфу про двучелюстные! Прыгаю от радости ! |
|
||||
|
||||
Kasya_Kasya, ты делала операцию по квоте? Долго ждала ее после подачи документов? И как скоро после этого состоялась сама операция?
|
|
||||
|
||||
вперед ее не двигали и, вроде, это не возможно, меняют угол наклона, задвигают назад, убирают десневую. У меня она была переразвита, угол меняли и десневую убрали, расширение сделали, нижнюю на 8 мм вперед, подбородок на 6мм вперед.
Shata, я последние месяца прям вздыхала тяжело смотря в зеркало, особенно в примерочных))) Алтея, операцию по квоте, получила очень быстро, документы отправила по факсу и на след. день все было готово, остальное зависело от моей готовности и занятости врача. |
Закрытая тема |
|
|