Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не все хирурги делят смас на трети и на высокий и низкий, Павлов вот говорит, что вообще не слышал,что это такое и есть лишь одно понятие в хирургии - СМАС.
babochka, у тебя щеки довольно объемные, поэтому про эндо и чик сильно сомневаюсь. Я за смас. При таком исходнике даже нити дадут огромные щеки. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...34#post2890134 это только нити , причем мезо нити, коги. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, спасибо. С'езжу к Янковской и наверное к Серб,по фото она мне смас предложила,а Янковская эндо. Думаю в моем случае нужна очная конса,по фото не определиться. Кочнева тоже смас предложила. И буду выбирать.
Девы,на форуме маловато смаса от Кочневой .ткните пожалуйста Ну и чтобы без эндо. Только один смас.эндо чтобы и в анамнезе не было.)) |
|
||||
|
||||
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11823
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10867 сейчас Галка с новой темой выйдет https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=173 |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, да,только у галки раньше хорошее эндо было.а мне бы без него надо.
ТруЛяля, спасибо! Жалко скифка давно не писала.. |
|
||||
|
||||
babochka,
Видимо, она и помогает, хотя я считаю зарядки для лица бесполезными, но тут призадумалась: для почти 50 лет без всяких подтяжек да еще при исходно тяжелых щеках средняя зона у тебя очень хорошо выглядит. |
|
||||
|
||||
Babochka скифка наверно поэтому и не пишет давно потому что у неё все хорошо и довольна , если ей оп никакие больше не нужны обычно про сайт постепенно забывают ))
|
|
||||
|
||||
Галка, о скидке администраторы не знают. У меня было так же. Мне принесли договор перед опи с суммой без скидки, я не стала подписывать,отправила ее разбираться. Она выяснила и принесла другой. А после опи я доплатила уже за доп.наркоз и доп дни в палате. У тебя сумма превышения похожа на сумму скидки?
Галка,прочла дальше) И у меня они ошибались,не стала писать сразу. Я привыкла все перепроверять сама и отправила их перепечатывать) Короче, у меня администратор ходила с договором 3 раза переделывать. И администраторы у них слабое звено мне показалось |
|
||||
|
||||
Девочки , прям умора с этими расчётами. И у меня 2 раза пересчитывали и перепечатывали договор ))).
|
|
||||
|
||||
Shata, у вас в Абриелле?я помню акция была и тоже забыли вписать скидку.мне кажется,это такая политика- все же это бизнес. Поэтому врачи и не занимаются расчётами,чтобы администраторы за все это отвечали. Потому что по большому счёту, девочкам на кассе без разницы сколько вы платите,они на зарплате. А уж посчитать скидку, не думаю ,что можно так часто ошибаться. Они когда по магазинам ходят, скидку на туфли высчитывают за секунды,как и все мы
|
|
||||
|
||||
lolo2016, да, в Абриэлль. Мне скидку не забыли вписать, с этим был порядок.
У меня была арифметическая ошибка. То есть стоимость всех операций была правильная. Но если все цифры сложить вместе - итоговая сумма выходила больше ))). |
|
||||
|
||||
Shata, у меня такая же история была а Абриелль- итоговая сумма была завышена. А во второй раз оперировалась, так два раза за реабилитационные процедуры высчитали
|
|
||||
|
||||
Мда... слишком много случаев «обсчёта», чтобы это можно было списать на невнимательность администраторов. Я поговорю об этом с ИС , все же имидж дорогого стоит ..
У меня 5-ый день , помыла голову, наконец, так хорошо стало ) Не устаю поражаться эффективности реабилитационных мероприятий Абриэль, у меня из шести пока что три было (комплексных), а синяки только на верхних веках, да и то, глаза полностью открыты, не были заплывшими ни одного дня. Такого я после операций не припоминаю , первую неделю как Вий ходила . Покажусь : |
|
||||
|
||||
Галка, вы мне уже нравитесь ,яркая девушка с интересным породистым овалом,подбородком и формой губ и ноздрей.Такое все острое,четкое
|
|
||||
|
||||
Галка, подбородок очень красивой формы у вас! Для меня это больная тема, нижняя треть. У всех теперь ее рассматриваю))).
У вас все очень красиво и гармонично. |
|
||||
|
||||
Галка мне тоже все нравится 5 день прямо красота
|
|
||||
|
||||
Галка, не колите филлер в губы-у вас они как и подбородок с острыми углами,не округлой формы.я такой нитями пытаюсь добиться.а от Филлеров губы могут стать округлой формы,и лицо сразу может немного как у транса смотреться.по своему опыту говорю
Подумала,может я грубо написала.вы меня не слушайте,сами смотрите.но просто так хорошо у вас стал смотреться острый подбородок и губы с четкими углами,нестандартное и гармоничное лицо.кочнева все-таки умеет область губ прорабатывать |
|
||||
|
||||
lolo2016, я как раз поняла, что Вы мне насчёт формы пишете ! Я к филерам давно равнодушна, лет 10 уже не делала. Меня не красило ..
Спасибо , девочки, за оценку , мне самой трудно себя реально оценить , всегда интереснее со стороны .. |
|
||||
|
||||
Галка, замечательно выглядите! Пришлите фото ещё в профиль овальчика! Когда такие фото видишь, то уже и не так страшно решиться на опи! А как ваше общее самочувствие,болевые ощущения?
|
|
||||
|
||||
Хорошо очень выглядишь. У меня после СМАС щек совсем нет, плоскотня какая-то. Мне б такие щечки. И филлеры не вставляла?
|
Закрытая тема |
|
|