Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Shata, у меня аналогично. То ли есть результат , то ли нет - не пойму)))однако сделала на днях левый бок второй раз, правый пока один. Посмотрим через месяц, что получится.
|
|
||||
|
||||
Mami, а фото делала до и после для сравнения?
Мне Васин звонил, интересовался результатом , обещала фото ему отправить. Скоро сделаю. |
|
||||
|
||||
Фото есть конечно, но на некоторых разницу даже не уловить
|
|
||||
|
||||
Shata, вот,найдёшь где до,где после???
|
|
||||
|
||||
а в Москве в Центр Ручная Пластика в Крылатском кто - то был?
|
|
||||
|
||||
Mami, в розовых после ?
Ну да, шарада |
|
||||
|
||||
Shata, ага. На тот момент сделан только левый бок 1раз
|
|
||||
|
||||
Mami, а на этой склейке оба бока обработаны ? Или только один ? Ракурс , свет конечно разный. Я думала один левый бок на склейке сделан, а по сообщениям поняла что уже каждый бок прошёл по одной обработке ?
|
|
||||
|
||||
Да, на фото только левый 1 раз, правый не трогали, а 22.12- сделали правый бок первый раз, 29.12- левый второй раз. Результат ждёмс.
|
|
||||
|
||||
Иннтра,
а в Волгограде вроде ученик Ванина Илья принемает есть о нем какая то информация Mutlu, а в какой клинике вы в Турции делали? не вспомните? |
|
||||
|
||||
Vikka4, в личку ответила.
Mami, видно результат -левый бок ушёл. Я руку правую 2 раза сделала: бицепс и трицепс по разу. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Иннтра,
руки у Ванина или сами уже по методике его? и живой результат Ильи не по инсаграмм вы видели? |
|
||||
|
||||
Vikka4, Руки муж делает. Сегодня ещё бок сделали. Илья раньше мне тоже делал вместе с Васиным, отдельно-не знаю.
|
|
||||
|
||||
а от Ильи ощущения хуже ? и результат
у вас же есть с чем сравнивать |
|
||||
|
||||
Я бы так не ставила вопрос))), мне делали поочерёдно 15 минут Васин, 15 минут Илья, Васин отдельно тоже делал. По силе одинаково, но один Илья мне не делал.
|
|
||||
|
||||
Мне до Волгограда ближе гораздо чем до Новосиба
Поэтому и спрашиваю И видимо не так сложно обучиться данной методике правильно - у вас какой результат видимый с руками |
|
||||
|
||||
Иннтра, а можно фото с руками, но чтоб ладони четко было видно. Потому что можно чуть повернуть одну руку и вот тебе ДО и ПОСЛЕ.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, доверяй, но проверяй))). Сделаю, я обрезала, чтобы лучше видно зону было.
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|