Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Lila
Да,я поняла,спасибо,не знала.Да че уж тут....много чего не знала. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ноздри после рино 50-х )) у Монро на многих фото не симметричные разползающиеся ноздри )) никогда раньше не присматривалась |
|
||||
|
||||
![]()
Да и сам нос кривоватый какой-то,раньше тож внимания не обращала-в целом то шикарная женщина)
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Энн 2015 как твой нос ? Давай нам фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, нос все по прежнему. По утрам отекает иногда, иногда нормально. Кончик еще твердый, но стал мягче по сравнению в 1 месяц. Сейчас 2,5 месяца.
В конце недели поеду к доку, сфоткаюсь и покажу. Девочки, первый док вернул деньги за неудачную ринопластику , предлагал ранее еще переделку, но от коррекции я отказалась. Просила вернуть хотя бы частично деньги, переделку носа исключила, сами понимаете почему. Если первый раз вышло неудачно, то надеяться на 2 раз не стоит, так как проблемы были конкретные с носом. Вернул 3 часть от стоимости оп. ! Так что пробуйте, у кого подобная ситуация, но по своему опыту скажу, лучше вести переговоры мирно , без эмоций и наездов. Я рада, что есть доктора которые признают свою неудачу. ТруЛяля, интересная схема , попыталась свой найти , примерно 4 номер ( до рино). |
|
||||
|
||||
![]()
Здорово. Хоть как-то возместил расходы. Не все, кстати идут на это.
Жду фото. Хочется посмотреть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Энн
Да,хорошая новость,побольше бы таких дохторов;)имею ввиду кто хоть часть денег возвращает |
|
||||
|
||||
![]()
Какой некрасивый нос получился ((. Печально.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Рыбакин свой нос выставил? Не подписана на него. |
|
||||
|
||||
![]()
А причем тут Рыбакин, если инстаграмм Агапова? И результат узнаваемо агаповский: тонкая спинка, такой же странно тонкий кончик и такая же странная горизонтальная ориентация ноздрей.
|
|
||||
|
||||
![]()
Энн 2015, Eleni4, да уж, адекватность доков на вес золота, не все на психические расстройства пациентов списывать, удобная отмаза.
Труляля, я в расстройствах, если на моем чуде ещё так вот кончик задерется, то я даже не знаю, чего от себя ожидать можно будет.Рыбакина не могу найти результат. |
|
||||
|
||||
![]()
Это первичка? Не следила за развитием событий. Зачем колбаса на первичке?
Понимаю, когда сложная рекоструктивная ОП. У Агапова опять поменялся модельный носовой ряд. Отрабатывает новую методику? Раньше он был хорош в первичках, времён Ванили ( ник форумчанки). Первичка +коррекция. Есть довольные пациенты с первичкой без коррекции? Всё. ИМХО. |
|
||||
|
||||
![]()
Если честно, мне нос Рыбакина понравился больше (даже на столе).
|
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, искала нос близняшки от Рыбакина, наткнулась на его сай . Я в шоке от информации, 5 декабря мастер класс онлайн, Маши Малиновской - повторное омоложение лица и шеи. Я думала , что лицо у нее девственно, только губы и сиси , а тут на тебе , повторное)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Что то непонятно... а где здесь ринопластика? Я вижу только искривление и асимметрию...хм..
|
|
||||
|
||||
![]()
Marina Marinina, не поняла , что ты имела в виду?
Девочки, моему носу 2.5 месяца. Сделала склейку, но одинаковых абсолютно ракурсов не нашла, но надеюсь, так будет понятней . |
|
||||
|
||||
![]()
Красивый нос !!!! Очень !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень красивый и ровный нос!Отлично!
|
|
||||
|
||||
![]()
Marina Marinina думаю, ответила на твоё сообщение с первой страницы.
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, очень красивый носик и вы!