Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Olgusja, да, я с ним уже на связи, спасибо!!!!!)
|
|
||||
|
||||
Доброго времени суток. Вот и я записалась в доктору Круглый В.В. на операцию 26.04.18.
исходник грустный: два грудных вскармливания, довольно продолжительное время, потом похудела сильно на спорте. В итоге: два пустых кожаных мешочка Глядя на мое боХатство, док сказал: только якорная подтяжка и импланты, другого не дано. Хотела обойтись без подтяжки, но кожа вся вытянулась. Вот и вся история. |
|
||||
|
||||
Alya289,не бойтесь якорной, будет красивая форма, мне моя очень нравится, швы светлеют и я на них и внимания не обращаю,зато красиво в майках- футболках- сарафанах,это того очень стоит
|
|
||||
|
||||
Alya289, прям мою историю рассказываешь)))
И я очень хотела избежать подтяжки, но посмотри на Lvitza, она же красотка! И абсолютно права, что самое главное - красивая форма, а в нашем с тобой случае без доп. швов этого не добиться! |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за поддержку, я уже морально готова...жду-недождусь уже . Еще тааак долго.
Девочки, а правда, что одномоментно на якорной и имплантах, большой вес их не ставят? я предполагаю 4 хотя бы |
|
||||
|
||||
Аlya289,наверно смотря какой исходник, первые били у меня 425 мотива энергомикс, потом 560 аллерган и счас 830 пена, белье 80 D, наверно четверка у меня, я еще так и не разобралась со своим размером
В 3 мес склейку попробую сделать, самой уже интересно |
|
||||
|
||||
Lvitza, привет, красотка. Слушай, оказывается ваш Круглый и липомоделирование делает? Случайно увмдела у него с Поляевым несколько резалтов по фэтграфту и по моделированию животика. Ты не хотела? Интересно, давно он делает?
Твои ямочки у него в инсте тоже увидела), красотища! |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет) вот и я записалась к всеми любимому Круглому на 29.03.2019)))) спасибо вам за отзывы и фото, а то делала бы у наших пермских хирургов непонятно что за неимоверные суммы)) полечу издалека, и у меня миллион вопросов, хотя форум весь читаю регулярно. Не страшно подбирать импланты прямо накануне операции? У меня консультация 28.03. Или вы как-то предварительно консультировались с доком удаленно? К Карамельной конечно тоже обращусь, но немного позже, спешить пока некуда) Как быть с перелетом с пересадкой? Есть возможность остаться у подруги в Мск на денёк, или лучше всё-таки сразу домой, кто как летал? И как думаете, тащить мужа с собой, или реально выжить одной эти 5 дней после клиники? Он вроде как не против, но ребёнка придётся бабушке оставлять дней на 8-9 в лучшем случае, жалко мне ее В общем, пока вопросы больше организационные, буду раза любым подсказкам и помощи)))
|
|
||||
|
||||
Kondrateva, ты всё таки лучше у Карамельной заранее всё спроси, чтобы заранее Круглому написать и спросить если что, вдруг тебе там понадобится 800 мл например, которые заранее заказывать надо будет?.
|
|
||||
|
||||
Kondrateva, я ему фото в вайбер направляла. На форуме консультировалась. За день до операции была на консультации. Всё рассказал, подобрал, объяснил. Ну я тоже форум перечитала и уже сама всё себе измерила ( высоту, ширину, профиль) и уже понимала что хочу. Кстати мои измерения и его полностью совпали.
Я брал мужа с собой, детей родителям оставляла. Ну у меня реабилитация была не очень тяжёлая, я думаю смогла бы сама справится. Пробыли мы там неделю. С подмого конечно удобнее. Квартиру снимали. |
|
||||
|
||||
Mutlu, обязательно спрошу, сама ещё не могу точно определиться, чего хочу. Сегодня анатомы, завтра круглые... То побольше, то поменьше... Но я уже поняла, что с моим ростом 1,73 меньше 350 смысла нет ставить))
Лисичка1234, вот так же и планирую сделать) но страшно все равно, я себе придумаю в голове картинку, а он скажет за день, что не получится так((( Olgusja, ой у нас был опыт с уколами, я лучше доверюсь профессионалам))) Спасибо, девочки) значит беру билеты на двоих) Кстати, у ВВ отпуск с 9 вроде марта, мне предлагали дату за день до отпуска, и что-то я побоялась. У него там уже пальмы и море в голове будут)) решила лучше подольше подожду, зато приедет отдохнувший и сделает все в лучшем виде)))) я надеюсь... |
|
||||
|
||||
Olgusja, спасибо за поддержку) у тебя классные кругляши получились, мне очень нравятся!)))
|
|
||||
|
||||
Mutlu,привет,да делает, я знала, но не хочу, сначала про абдомино думала, но решила, что не хочу больше опи и реабилитаций, сама по тихоньку массажами- обертываниями подтянусь, муж сказал, что больше никуда из дома не пустит)))
Kondrateva,я 10 дней там жила одна, в отеле, ездила на уколы и процедуры всякие, в Авесту ездила на увч,так что нормально |
|
||||
|
||||
Девочки всем приветесть здесь кто делал грудь у Шварцман И.А?
|
|
||||
|
||||
Kondrateva, ну вы ему заранее фотки отошлите, и хотелку. Я думаю он скажет получится или нет и какие импланты. А уже посмотрите какие вам подуше будут.
|