Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но сдед процедура ж через 3 месяца . Спасибо ! Понятно по волосковой технике , значит пудровый буду делать . Цитата:
Да , склонна . Поэтом ж и соль вообще не ем . Капец как глаза заплыли и отёк ниже глаз даже спустился . Цитата:
На глазах ? Это я сча на бровях татуаж удаляю и так затекла . Представляю отёк не менее или даже более после удаления стрелки на глазах . |
|
||||
|
||||
От удаления стрелок отек адский, но через пару дней проходит бесследно. Я выводила очень давно, но точно помню, раза через 2 я с ними попрощалась)
|
|
||||
|
||||
Лёвка, я б тоже удалила . Межресничку оставила , а кончики удалила бы . Мне крайний раз дохрена мастер за кончики вышла , хотя я просила тока межресничку .
|
|
||||
|
||||
Лёвка, они были разной ширины, длинноватые и плюс к очевидно забитому верхнему веку-темно-серая линия на нижнем))
Потом уже через несколько лет набила межресничку: с окрашенными ресницами смотрится чуть ярче, чем натюрель) Никаких излишеств и заметностей в татуаже, ИМХО, быть не должно. Хвостов стрелок и прочего. Смотрится, как гламур для бедных. |
|
||||
|
||||
Практически всегда.
Наткнулась в антивозрастной теме на жалобы форумчанки на плохую работу доктора, но не смогла ничего разглядеть за грубым сизым татуажем. Первая мысль: да какая уже разница в миллиметрах, если тут такое? |
|
||||
|
||||
В общем, я тоже надумала булхорн делать, чтобы окончательно Беби фейс стал)
Вспомнила, кстати, что в школе постоянно губу вверх поджимала, чтобы зубы видны стали, правда губа тоньше становилась, но мне так больше нравилось, всегда считала что красивее когда зубы видны, если приоткрыт рот |
|
||||
|
||||
АлёнаС, мне следующую процедуру разрешили выполнять через 4 недели. Причём так в большинстве студий было, где я консультировалась.
Я удаляла в студии Эксперт ПМУ (в инстаграм перманент_инна). Причём стоимость за процедуру приятная - 2500. Мастер Диана. Москва. Прикрепляю фото (не слишком информативное), чтобы не дали бан за отзыв без фото. Это через 3 или 4 дня. Видно, что хвост начал выцветать. По поводу суфоф - я оба раза колола у одного мастера. Косметолог Евгения Шевцова, познакомилась с ней 4 года назад в салоне Багдасарини. Она давно работает на дому, сейчас в декрете, новых клиентов (насколько помню) не брала. Первый раз кололи surgiderm 30xp, спустя два года - Редженесс. Оба раза кололи по шприцу. Вот мои суфы сейчас, через 5 месяцев. Хорошо, но совсем не так прекрасно, как было после первой инъекции. Фото до не сохранились, но до инъекций было настолько плохо, что близкие спрашивали, всё ли у меня в порядке. Женя сказала, что на данный момент больше филера вкалывать не нужно, мол стоит подключать липолитики. Но мне кажется ещё пол шприца гиалуронки проблему решат. Сейчас нашла косметолога, который по отзывам и по фото работ справляется с суфами довольно умело. Планирую идти к ней на консультацию, послушаю мнение. Фото суфов днём и вечером. Днём нормально, но вечером видно вот эти нюансы (зависит от освещения). Последний раз редактировалось Олис; 01.11.2018 в 14:26. Причина: добавление фото |
|
||||
|
||||
АлёнаС, да,проклятые стрелки на глазах.ох и ошибка этот татуаж!причем сейчас я думаю-любой.отвлеклись мы от темы маленько)вы как? Какой сейчас результат?
|
|
||||
|
||||
ну фсё!! Понеслись все талийки делать булхорн!!
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, ой,пардон,у меня с утра в голове ,что сегодня 2.11 ужедумаю,2дня уж прошло-попрошу еще фоток
|
|
||||
|
||||
Вот я от этого перманента как от чумы бегала.Никогда в жизни не делала.
Цитата:
Ставили весной 2017. И это,ты сняла очки я разглядела-бровки у тебя есть,светлые,но нормальные,свои.Надо убрать татуаж и поухаживать растишками может.Будут хорошие естественные брови,это молодит. Девочки,сколько лиц портят нарисованные брови как у Марфутки в сказке "Морозко"! Недавно на одном ДР смотрю на лицо женщины (замша у моей подруги,именинницы) и думаю ну почему я сразу определила возраст,лицо-то подтянутое,ухоженное,лазер тетка делала,фигура стройная...потом ах тыжчорт,ну да,немодные рукава на платье,с рюшечкой,бапкинская стрижка и БРОВИ)))) Я тут подругу от бровей спасла,ее знакомая (ну может от зависти,не знаю))) к своему "бровисту" типа записала а я знакомую-то видела,брови как гуашью дешевой кисточкой намалеваны ,угольно-черные,просто адов писец ,я как разорусь "не смей не вздумай"))))) Я видела! Я позавчера видела ДО снятия швов,аккуратненькие такие шовчики,уже почти не отечное все,губа сдувается. Но Алена и реабилитацией заниматься не ленится. Кстати вот мне подумалось-ранняя реабилитация снижает риск более поздних осложнений.Отек сгоняется,воспаление раньше уходит,сосуды нервы расправляются и вотэтофсе.Уменьшается временной промежуток стрессового состояния,быстрее все рассасывается. |
|
||||
|
||||
Лорри, абсолютно согласна.
Некоторые считают, что татуаж придаёт холености и ухоженности лицу его владелицы. Но ничего кроме лишнего возраста он не даёт. Особенно, если брови как в рамке, очерченные. Я полгода ходила с этим мраком и не понимала, что же так портит моё лицо. Пока не приблизила свои фото издалека. А мягкие натуральные брови это молодость и свежесть. (Сказал человек в 23 года). |
|
||||
|
||||
Вот так сча выглядит ( неделя после оп )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Посплю эту ночь без стрипов и утром наклею . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, ты словно V Y себе еще сделала! Тебе он по центру сильнее приподнял?
|
|
||||
|
||||
La Fresh, да , по центру просила сильнее поднять . Меня именно центр интересовал . Я писала про желаемую эстетику губы на первых страницах темы и фото постила .
Не вижу эффекта от плазмолифтинга , поэтому не дам в след раз в меня иголками тыкать . Слева вижу то ли прыщь , то ли хрен его знает что там припухло и покраснело , а справо норм . Сча попытаюсь это сфотать . А в это место мне прям плазму засаживали и чо ? Где эффект ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
АлёнаС, у тебя и на общей фотке заметно воспаление слева. Напиши доку скорее, шов ведь идеальный, не испортить бы, вон у тебя какое маленькое расстояние между носом и губой!
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, я б сказала эротично получилось) когда сойдет отек и т.д. губы будут полностью смыкаться или предполагается что немножко останется так? Смотрю фото девочек и прям меняю мнение о булхорне в лучшую сторону!как по вашим ощущениям нет какого то изменения формы ноздрей после этого?
|