Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Паприка, не очень поняла про шов - ты пишешь не перед ухом, ни сзади, а посередине.
по козелку? но из-за платизмопластики позади уха должен же быть шов? туплю? |
|
||||
|
||||
tuffelka, нет, давление в норме, это наверное, от нервов подскочило.
|
|
||||
|
||||
Паприка, а пятно убрали?
|
|
||||
|
||||
tuffelka, давление нормализовалось, дог говорит, что это на нервах. Да, но 250 это было круто.
Оставили ещё до вечера, хотяь прокапать противоотечные, даже не знаю, как их благодарить. Они все такие надежные и добрые. |
|
||||
|
||||
она же не сама натянулась, ее резали, что-то отслаивали, двигали. Я не медик и плохо представляю процесс технологически, но вот да, палец порежешь и больно... поэтому и удивляюсь. В любом случае хорошо, что не болит
|
|
||||
|
||||
Паприка, сегодня вид получше!
|
|
||||
|
||||
Паприка, ты права, в Медлазе очень внимательный персонал! Медсестры как мамы родные)
Выглядишь нормально для 3-го дня! А «бомбочки» с головы у тебя сняли уже? |
|
||||
|
||||
А я думала, что не болит - потому что чувствительности то там нет. Даже уколы прям туда делают - не больно ))
|
|
||||
|
||||
Это все ретроградный Меркурий виноват)))
|
|
||||
|
||||
Паприка, молодец, что совсем не переживаешь! Первые дни могут быть самыми сложными , но с таким настроем все гораздо легче пройдет!
|
|
||||
|
||||
Паприка, это жирок из щек. Док формирует тебе красивые линии ;)
|
|
||||
|
||||
Кукумба, да, сняли. Сегодня ещё одну финалистку АС оперирует. Они умнички, персонал весь действительно очень внимательный. Утешают, что отек скоро спадёт.
Безумная нимфа, да я нормально себя чувствую, сейчас Анастасия приходила, мне на перевязку в субботу. Я на Кукумбу ровняюсь, она умничка, быстро на работу вышла, а я что, одна дома не смогу побыть? Меня там котик заждался. lila, а, теперь понятно, спасибо. |
|
||||
|
||||
да уж, если есть возможность, лучше б еще на денек остаться
|
|
||||
|
||||
Паприка, сегодня отеки меньше намного, круто, а когда с головы все размотают?
|
|
||||
|
||||
Паприка, основной отек скоро спадет, но отечность еще какое-то время будет , тем более такой объем вмешательства был.Про реабилитационные процедуры говорили что-то? Это в акцию включено, кстати?
|
|
||||
|
||||
Соланж, я думаю, что вряд ли в акцию включено. Но мне тоже интересно
|