Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
TEAra, поздравляю!!!
|
||||
|
||||
Ninan, как шикарно!!!! Нереально просто!!! на этой неделе и я пойду куплю чеготнить
Мне кажется 75d и про меня;) оч красиво, прям смотрела бы и смотрела
|
||||
|
||||
Malinka27, насколько знаю, везде гинеколог нужен. Чтобы исключить воспаления и все неприятные болезни.
|
|
||||
|
||||
TEAra, а я на кнопочку нажала (в палате прямо в руку дали после опи) - через полминутки прибежала медсестра и ро моей просьбе и носки одела, и еще двумя одеялами укрыла.
|
||||
|
||||
Ninan, я там же мерила белье, размер С, у меня смотрится скромнее, навряд ли там маломерят
TEAra, лёгкой реабилитации,э, поздравляю))))
|
||||
|
||||
Девочки, первый самый-он без косточек, но с пуш апом небольшим. В нем вообще эффект ваууу))) остальные на костях, но с мягкой чашкой. Удобные очень. С пушем некомфортно, зато красииииво)
|
|
||||
|
||||
Ninan, красота
Блин, а чего некомфортно ? |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день. Операция была 31.10.18. Подскажите пожалуйста, на каком сроке приблизительно доктор разрешает снимать верхнюю ленту.
|
|
||||
|
||||
МаргоРитр, а по какой причине нельзя? Ведь времени много после опи уже прошло
|
||||
|
||||
Анюта_, о у вас тоже якорь, имплант и грыжа) удачи)
Ninan, белый и закрытый черный шикарны!
|
||||
|
||||
miiss-cherry82, у меня 3 недели, речь о снятии ленты еще не шла, но после примерно недели мне разрешили ее послабже на ночь затягивать. Но у всех по разному.
|
||||
|
||||
Ivolgа, ну я из-за якоря опасаюсь
но снаружи все затянулась, вот только под одной грудью на шве прям валик изнутри, а на второй все тонко и мягко....я б этот валик бы убрала, но не знаю как. Опускать ничего мне не надо, мне б только грудь помягче ну и профилактика контрактуры массаж
|
||||
|
||||
TEAra, поздравляю! Покажи хотя б себя как оучхаешься? Завтра сразу домой?
Анюта_, расскажи подробнее об уменьшенее сосков. У меня они вытянулись при кормлении двоих дочек, висят жуть((( мне млй врач сказал, что уменьшит, а я так бобсь че-то их трогать. Боюсь, вдруг станут нечувствительные и еще страшнее))) хотя висюльки тоже жесть))) |
|
||||
|
||||
Malinka27, я не проходила
|
||||
|
||||
Pen04ka, они у вас крохотные в смысле ареолы, натянутся на импланте и мне кажется будет нормусь
|
||||
|
||||
Ninan, как же красиво!!!
|
|
||||
|
||||
МаргоРитр, спасибо
Pen04ka, врач сказал,что диаметр менее 3 см делать не рискнет, для того чтобы все прошло хорошо. Позже фото скину. А чего их бояться трогать, если они страшные. |
|
||||
|
||||
Didi15, некомфортно с поролоном, потому что тити деревянные всё равно ещё. В мягкой чашке удобно. Думаю, когда помягчают окончательно, норм будет
|
|
||||
|
||||
Ivolgа, спасибо большое
|
|
||||
|
||||
МаргоРитр, вот я тоже так думаю.