Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sunkaty, хороший ролик.вы такая спокойная и даже счастливая какая то ,это прям перед ОП?
|
|
||||
|
||||
Спасибо действительно, это я в день операции.
melkaya80, тебе нужны компрессионные чулки и ещё утягивающие трусы (не из профессиональных магазинов). А компрессионное белье выдадут в Абриелль. Подарок нам такой |
|
||||
|
||||
sunkaty, поздравляю с чудесным преображением! Ты герой! Ты так смело пережила послеоперационные трудности! Умница! А какая у тебя теперь талия и грудь - просто супер!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Итак, 18й день реабилитации. На голове с мест доступа при эндолифтинге начали отходить корочки.
Некоторые отпадают вместе с прядками волос. Прям грусть-печаль, волосы не просто сыпятся, а лезут нещадно это из-за стресса организма после операции. Хорошо что я волосы подстригла, но, видимо, надо будет совсем коротко, типа каре. На голове ближе к началу роста волос ещё сохраняется небольшое онемение. Ещё около внешних уголков глаз и бровей плюс на верху скул. Сегодня почему-то особенно онемение чувствуется, даже не дотрагиваясь. Особого дискомфорта нет. Всё в рамках нормы. |
|
||||
|
||||
sunkaty, ого. А у меня и так три пера на голове................ Может витаминчики какие попить???? Девоньки, кто в курсе???
|
|
||||
|
||||
melkaya80, мне косметолог-реабилитолог сказала через месяц можно начать пить что-то для волос. Завтра хочу на консультации спросить ещё раз у кого-нибудь из хирургов. А вообще, выпадение волос - процесс закономерный и частый после операций, тем более таких как наша - совмещённая.
|
|
||||
|
||||
Сегодня ездила на осмотр в клинику.
Посмотрели швы: всё нормально, через неделю будут удалять оставшийся клей. Сняли оставшиеся ниточки с пупка. Хоть они и рассасываются со временем, но решили убрать чтобы не мешать ему заживать. Течёт вроде меньше, но продолжаю обрабатывать Хлоргексидином и Левомеколем. На спине сказали кожа приросла. Синяков по крайней мере меньше и вроде не течёт с поясницы. Грудь: на левой отек побольше. Ждём когда выровняются натяжение в правой груди, по словам доктора Спицына, это из-за нерва который после операции чувствителен и ему нужно время чтобы восстановиться. В общем ждём. Хорошо, что Владислав Игоревич подробно и терпеливо отвечает на все вопросы. Я вот быстро всего пугаюсь и в голове накручиваю себя. Поэтому мне важно когда мне всё объясняют - это даёт понимание того что происходит и успокаивает. Посмотрела Илона Сергеевна лицо: правая бровь пока не двигается. Продолжаю делать гимнастику для лица. Это нормальная ситуация, как мне сказали ещё на прошлой встрече. Всё заживает, восстанавливается. Так что занимаемся и ждём. Кстати, продолжают потихоньку отходить корочки с мест доступа при эндолифтинге. Уточню что их было три!!! (Ранее писала что 4, извиняюсь, попутала ). Когда умываюсь и прикасаюсь к лицу - чувствую онемение легкое. Когда-то посильнее, когда-то послабее. Перестаю пить прежние препараты и начинаю новые: Бенфогамма и Нейромидин. Кстати, по поводу выпадения волос Илона Сергеевна сказала, что можно уже пить мультикомплексы (лучше заграничные). Мария Григорьевна тоже посмотрела, сказала все хорошо. Это радует |
|
||||
|
||||
sunkaty, а тебе абдоминопластику с переносом пупка делали?
|
|
||||
|
||||
Зора, да, с переносом. Ещё и 12 см диастаз ушили. В общем не простой случай получился.
|
|
||||
|
||||
22й день после операции (время прям бежит
Ещё не прошли отеки, но уже меньше. Синяки хорошо ушли, особенно с поясницы. Была вообще темно-фиолетовая. Со шва от абдоминопластика сходит клей. Страшненько как-то без него... Грудь ещё лучше по ощущениям стала. Мягче, легче её двигать в компрессионном белье. В общем жду когда отек пройдёт. |
|
||||
|
||||
sunkaty, как личико???
|
|
||||
|
||||
sunkaty, ты как статуэточка!!!! Что будет потом, я даже не могу представить) красота
|
|
||||
|
||||
Irkabu, спасибо. Самое главное: диастаз ушили. Так приятно чувствовать свой живот и внутри ощущение как до беременности. Кайф
melkaya80, с лица постепенно сходит отек. Места липофилинга мне очень нравятся, прям заметно скрасилось лицо. Цвет более здоровый - это все отмечают кто меня видит. Синяки ещё остались как видно на фото, но они постепенно бледнеют. Но медленно, прям оооочень медленно. Продолжаю мазать их мазями и от этого недавно начали глаза чесаться, видимо уже аллергия началась. Но не мазать - не вариант, больно уж синяки темные. Их даже профессиональным консиллером для фотосъемки не замазать. Заметно что под глазами всё стало гладко, кожа плотнее и по утрам нет никаких припухлостей как раньше (до операции). Это радует. Сохраняется ощущение онемения над концами бровей, а сегодня и у висков. Сегодня вообще онемение и на внутренней стороне бедер и на животе, груди, пояснице чувствую. Не понимаю почему. А на лице прям сильно. Особенно с правой стороны. Здесь, кстати, бровь пока не двигается в отличие от левой. Та прям прыгает и работает за двоих, в общем вся левая часть лица более подвижна. А справа, начиная с глаза и наверх - не двигается и когда дотрагиваешься - чувство как будто под заморозкой находится эта зона. Делаю гимнастику, пью таблетки и верю что это пройдёт и всё будет одинаково подвижно с обеих сторон. На голове тоже присутствует онемение. По ощущениям: нет ни болей, ни дискомфорта, кроме того что глаза чешутся от мазей. Только визуально пока ещё не всё как должно быть. Видимо нужно больше времени. |
|
||||
|
||||
sunkaty, щечки гладкие,наполненные чтоли,лицо выглядит более свежим,красиво получилось!
|
|
||||
|
||||
Танчура, да, липофилинг придал лицу и свежести и общий здоровый вид за счёт визуального эффекта. Смотришь - лицо с щечками, как бы мягко и жирок есть и общее впечатление - молодое лицо. А до операции было изможденное, уставшее. Как раз из-за того что одни кости выпирали, все линии были жесткие, подбородок острый, под глазами синяки. Мне все говорили: какое у тебя лицо осунувшееся, ты то ли худеешь, то ли болеешь. Жаль, на фото до операции не видно этих нюансов. Эти проблемы видны только в роликах в Инстаграмм.
|
|
||||
|
||||
Очень красиво все у тебя! Восстанавливайся!
|
|
||||
|
||||
sunkaty, какая талия, попочка и сииисииии. Просто класс!!!!
|
|
||||
|
||||
sunkaty, поздравляю! Очень красивый результат вырисовывается))). От синяков почти ничего не осталось, фигурка отличная! Хорошей и дальше))).
|
|
||||
|
||||
Великолепный результат!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!!! Теперь осталось хорошо зажить. У меня сейчас пупок капризничает и на шве от абдоминопластики после отшелушивания клея открылась дырочка и течёт, течёт, эх... в пятницу на осмотр иду. В общем в реабилитации главное зажить красиво и хорошо.
|