Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Котько, хотела как раз сказать, попробуйте его каждый день чесать, должно стать полегче.
Смешной он такой с этой игрушкой своей. У нас тоже самое, как щ Заслышит, что муж идёт, сразу с игрушкой у двери)))) Пушок, я щётку двигаю только вверх- вниз, как бы счищаю с зубов, в сторону им не надо. Она все понимает. Если начинает дёргаться, предлагаю в ветклинику сходить. Такое впечатление, что понимает, а то что помнит тот ужас - не сомневаюсь. Мы теперь прививку делаем не заходя во внутрь( так она хорошо помнит, что ей очень не понравилось снимать камень) |
|
||||
|
||||
От батарей они ещё могут облезать. Если жарко и сухо в доме.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, да мы сами при входе первым делом его хватаем, и трясемся вместе с мальком, а потом уже раздеваемся. )))
Потом он начинает гонять по дому, как ужаленный, шарики, игрухи по дому пинать. Далее садится рядом и как жвачка прилипает. Я отсаживаюсь и он тут же двигается. начинаю отпихивать, упирается. )))) Дома целый день с котом, а кот у нас спящая красавица. Наскучит видать и потом ходит как поводок. ))) Да мы уже привыкли к нему, как то спросила у мужа в шутку, ты как, может отдадим. Неее, уже целуется с ним. ))) Находит его прикольчики. Начинает его дразнить типа Марик кто там, а, кто там. Этот вскакивает, уши торчком, по сторонам глазеет и как моторчик заводится рррр и гавкает. Охрана )))) То кискает, это тоже в позицию охраны. ))) Начинает говорить нямнямням, Марик сразу в губы лезет. Развлекается короче ))))) С котом то так не пошутишь ))) kotik-spb, Он у нас вообще забавный, очень добрый. Pushok, Да у нас вроде не жарко, мы не любим жарко, окна открыты всегда, да и гуляет каждый день. |
|
||||
|
||||
Котько,
это он ещё адаптируется к новой жизни и к еде. Мой тоже страшно..сТРРРРРашно лез поначалу, вычесала из него три пакета шерсти думала, облезет весь а потом кааак попёрла новая шерсть и подшёрсток, и сыпаться перестал. а у тебя ещё и зима совпала. думаю, что только к лету у него "устаканиться" новый обмен веществ на новой кормёжке и новой жизни. вообще, собакам взрослым *по нашей статистике* надо год-два на полную адаптацию |
|
||||
|
||||
Вот он моя птичка. Поймала сейчас, когда зашла. Еле сфоткала, как юла скачет))) начинаешь прочитать: ти моя птичка, сладюська, моя лапуся, моя ласточка, чуть не кувыркается. )))
Встребушил свою койку ))) |
|
||||
|
||||
Котько, гуляет это хорошо, моя больше 3-5 минут не выдерживает. Поднимает сначала одну лапу, потом вторую и может без шуток третью пытаться)) вид очень смешной, голосует короче, пора за пазуху. Холод не терпим)))
|
|
||||
|
||||
Зора, наш любит гулять. Бежит куда поподя, не остановить. Минут 30 может бегать, потом начинает тормозить, значит пора под мышку. На днях в парке гуляли час, с перерывом минут 15 под курткой, снег выше него. ))) но было холодно, я сама подмерзла, пока сын на ватрухе катался. )))
|
|
||||
|
||||
Вдруг кому-то нужен щеночек
|
|
||||
|
||||
Antoine,
а где эти щенки территориально? Москва? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Правда - это мошенничество! Ни в коем случае не звоните - с вас за звонок кучу денег спишут.
|
|
||||
|
||||
у нас один раз случай был, что реально усыплять собрались щенков боксёра, т.к. они не годные в разведение были и просто так их не брали...
поэтому и спросила. |
|
||||
|
||||
Девы, прошу прощенья — я не знала Больше не буду
Катерина, удалите, пожалуйста, это изображение. Зюсе, я не знаю — получила в мессенджере от родственника. |
|
||||
|
||||
Зюсе, в России?
В любом случае, эти бигли, овчарки, мастифы - фейк. |
|
||||
|
||||
Да, в России, заводчики...а ветврач не стал усыплять.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Валерия и все-все-все, пардон, что врываюсь. В СПб попробуйте сходить к Марии Александровне Комиссаровой (я к ней в «Собачью жизнь» на Таврической свою собаку вожу). Мы, правда, только с наркозом - но она и ультразвуком без наркоза, по-моему, чистит. Еще в клиниках СитиВет, по-моему, есть такая услуга и в зоосалонах Чара. |
|
||||
|
||||
Сосед рассказал историю))
Пришёл домой и увидел, что собака стоит с конфетой во рту. Он посмотрел на неё, собака, не сводя с него глаз, разинула рот. Обслюнявленная Конфета плюхнулась на пол. Она все пялясь на папу, не взглянув на конфету, поперлась вон из комнаты с открытым ртом)))) |