Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, а возьмите меня в компанию )) я хоть и не пью уже полтора месяца, но в целом люблю это дело, и не обязательно брют ))) а уж посидеть с ноутом - мое любимое занятие ))) Катюша, молодец. Смелая какая ) еще от той реабы не до конца отошла - уже во вторую кинулась Смелая ты наша )
|
|
||||
|
||||
Inna S, Велкам!!! Надо как нибудь устроить совместное обрючивание онлайн)))
|
|
||||
|
||||
Katerina270, я согласная )))
|
|
||||
|
||||
Inna S, Вот сойдет мой отек (мечтательно))))
|
|
||||
|
||||
Kaira, Урааа! Нас все больше)) кстати, очень и очень питерский Лев Голицын!
|
|
||||
|
||||
Katerina270, ну героическая женщина прям.
А на том месте, что с затылка вырезали при смас подтяжке, волосы тоже отрастут? |
|
||||
|
||||
Леди на метле, Там шов! так что отрастут, вернее уже растут. Голый кусок без кожи никто не оставит.
Отек прошел, красноты на высаженной области нет. Да, есть еще корочки, но им и рано осыпаться. Ничего не чешется. Немного неудобно спать на спине, но обычно сплю на боку (уже без дорожной подушки), завтра поеду снимать шов) |
|
||||
|
||||
Это скорее для себя.
Рассказала знакомой о пересадке волос. Она ох-ах, как это делается? Отправила ей фото шва. Она: -Кать, получается у тебя теперь и затылок подтянутый? - Ага,..ля, моему затылку теперь всегда будет 18! |
|
||||
|
||||
Katerina270, ах-ха-ха... про затылок
это прям мем приятный бонус))) |
|
||||
|
||||
ржу ))
|
|
||||
|
||||
Прикиньте, если что, буду к кавалерам затылком поворачиваться, а они таки бац и в самое сердце их)))
|
|
||||
|
||||
Катрин, как дела? Куда пропала? Как волосики ? приживаются?
|
|
||||
|
||||
Тресь, Да заработалась, волосы прижились, уже корни покрасила. Спросила дока - Красить можно? Не задевая зону пересадки? - Да красьте на здоровье и задевайте на здорове))) Ты как? еще не решилась?
|
|
||||
|
||||
Katerina270, ого, класс какой!! только вот вроде... а она уже их покрасила
Я нет, отложу пока. Я чета по наивности думала, что там и реабы то нет)) Думала в пятницу сделаю, в понедельник на работу пойду. А тут, оказывается все как у всех и время на это нужно |
|
||||
|
||||
Тресь, Честно говоря я тоже так думала)) но неделю вынь да положь! Сегодня поеду платить за свою рассрочку и к доктору забегу, потом расскажу что скажет
В теме про пересадку написала и тут повторюсь В общем все хорошо) месяц после смас подтяжки и платизмопластики идет по плану! В течении следующего месяца могут появиться что то типа прыщиков, их не давить, не психовать, в обморок не падать, мыть голову как обычно. И вообще это не прыщики, а что то типа жировичков. Когда они пройдут, тут то и начнется самое интересное, а именно ОВОЛАШИВАНИЕ! |
|
||||
|
||||
Kaira, Позже сфотографирую. В общем то ничего особенного. Кожа и пересаженные волоски. Какие то уже выпали, какие то плотно сидят, доктор сказал что будут еще выпадать. Сказал что для него самое интересное, это 3 месяца после операции))
|