Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dilbar, поразительная разница! Смотришь на такие результаты и самой охота бежать , роняя тапки
|
|
||||
|
||||
Dilbar, смотрю на фото, у тебя то левая сторона, то правая отекает. ну ничего, устану же они бегать!
В выглядишь ты сейчас лучше и моложе чем на фото, где тебе 21! |
|
||||
|
||||
Тусокина, правая сильнее отекла на данный момент,там зона липосакции больше была,а на левой щеке отек размягчился наконец то
Tata1973, дерзайте у меня думать времени не было,хочу жить здесь и сейчас) Леди на метле, я спрошу у АС что он делал со средней зоной и отпишусь |
|
||||
|
||||
Dilbar, когда к своему волшебнику на осмотр?
|
|
||||
|
||||
t58, так то в в середине января
|
|
||||
|
||||
Dilbar, действительно, сейчас моложе и интересней, чем в 21 год. Супер!
|
|
||||
|
||||
Отличный результат! А самое главное это когда сама себе нравишься !
|
|
||||
|
||||
Паприка, числа 20 в Москву собираюсь,можно встретится в клинике,друг на друга посмотреть)
|
|
||||
|
||||
а может, и ничего не делал, подтянулось и так немного.
Но вообще очень интересно будет узнать, спасибо, |
|
||||
|
||||
Леди на метле, может просто подтянул,шовчик есть на висках и на скулах все в волосистой части,на фото не видно их совсем.Уголки глаз поднял,может из-за этого подтянулись,Бог его знает))))
ksyuhsa12, для нас для девочек, думаю очень важно нравиться самой себе)))) |
|
||||
|
||||
Паприка, я у тебя забанена, поэтому не могу у тебя писать, но ты уже огурец, так держать)))
ТруЛяля, неугомонная-то))) |
|
||||
|
||||
Dilbar, обалденный овал! У нас тип лица похож, надеюсь, на подобный результат
|
|
||||
|
||||
Паприка, как это забанена?я не блокировала тебя! Вот же пишешь.Может я куда нажала??? Сейчас посмотрю (((
|
|
||||
|
||||
Леди на метле, эндо делают не только когда носогубки и не всегда и носогубки убирают эндо !
Dilbar, шикарно!) узнай пожалуйста как так без эндо и такой эффект |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, ааааа понятно)))) пишитесь скок хотите))))
Gelatolime, удачи вам) Елена Онишенко, как ответит отпишусь обязательно) |
|
||||
|
||||
Леди на метле,
Елена Онишенко, Андрей Станиславович ответил , девочки |
|
||||
|
||||
Dilbar, правильно А.С. сказал насчёт була. Зачем вам беби фэйс?? Ну не 25 лет же. Когда в глазах имеется жизненный опыт, Бебифэйсные замашки
выглядят смешно . У вас нестандартная интересная благородная внешность,зачем ее делать шаблонной? |
|
||||
|
||||
babochka, жду окончания реабилитации, уверена все будет на уровне)
|