Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Malen4ik, ой... как Вы это пережили? А начиналось всё тоже с небольшой? Или сразу такая большая образовалась?
|
||||
|
||||
Лакилайк, да, после них должно лучше быть их рекомендуют после липо, через месяца 2, он как раз разгоняет кровь. Я начала делать через 2 месяца после опи места липо ручной массаж аккуратно. Сейчас через 7 месяцев опять курс повторяю
Эгида, а про какие рекомендации имеете ввиду? До или после опи? Про мужа... Вот честно не хотела бы жить с описанным мужчиной ну да ладно это дело сугубо личное)))) zhasmin1, 6 кг в принципе не так много, после опи и липо при ПП вес уйдет
|
||||
|
||||
А еще я читала lpg назначают после, надо уточнить у доктора через сколько можно
kislinka2006, всё будет хорошо. Настраивайся на лучшее BabySol, А у меня вообще не видно шов, стрипами обклеен. У тебя не было так или сняли уже?
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня корочка отошла, сначала просто кровь, а вчера вот такое раскрытие образовалось. Не было печали...
|
||||
|
||||
BabySol, у меня такая дырочка была, не заживала, я ее солкосерил гелем мазала, а потом увидела что точит петелька лески, я ее по рекомендации дока натянула и обрезала максимально низко, дырочка сразу же затянулась.
Вот она петля на фото очень увеличенно,чтоб доку показать фоткала.
|
||||
|
||||
BabySol, а ты в каком городе делала ,я что-то пропустила
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Доктор предложил стянуть руками и стрипы наклеить. Но у меня не получается Нина нина, в Казани делала
|
||||
|
||||
zhasmin1, 6 кг довольно значительная прибавка ,за месяц не уйдет. И за два - надо очень сильно постараться. Липосакция таких проблем не решит.
и перед абдоминопластикой желательно похудеть - результат будет лучше. |
|
||||
|
||||
Девушки, а у меня еще вопрос возник: шов опустится или останется на том уровне, который сейчас?
Что то мне кажется, что он высоко, не прячется под трусы
|
||||
|
||||
BabySol, ясно , недалеко от меня
Эссен, когда спадет отек , возможно рубец будет чуть ниже ( 3-5 мм) , не больше Вроде ,не так уж и высоко у тебя, |
|
||||
|
||||
весенняя 8619, А пинцетом стерильным достать попробовать?
|
|
||||
|
||||
Нина нина, эх, печально...
Да, вроде низкий, но не прячется в трусы, либо прям совсем по границе. Хотя я бы не сказала, что трусы низкие
|
||||
|
||||
Elena_999, обычный пинцет спиртом протерла, подцепила и натянула максимально.
BabySol, я стягивала, заклеивала, но все равно не затягивалась дырочка эта до конца, леска мешала заживлению. Жди тогда, она чуть позже вылезет поближе к поверхности, попробуй пока стрмпом заклеить.
|
||||
|
||||
Если планируете в будущем худеть, то да, а если фигура в целом устраивает и после абдоминопластики набрать привычный вес, то может появиться нависание над швом.
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите где пинцет взять? В аптеке продаётся?
|
||||
|
||||
весенняя 8619, так вроде тут речь как раз о лишних кг, которых не было раньше
|
|
||||
|
||||
BabySol, а ты брови не щипаешь себе? Обычный пинцет, просто обработайте его спиртом/водкой, тебе ж не нужно им ковырять, только подхватить леску за краешек, можно мужа попросить, чтоб помог, если самой неудобно, я сидя делала, подсвещкя фонариком, левой рукой держала пинцет, правой маникюрными обработанными спиртом ножничками обрезала ее.
Нина нина, я только говорю за то, что если после абдоминопластики поправиться, результат может стать хуже, а вот после абдо, девочки худеют замечательно, от этого уже только краше животик. Вот представь, сейчас она похудеет перед опи, а потом эти 6 кг вернутся назад, мало ли по какой причине вес вырос, может гормональная перестройка или ещё что, не факт что они не вернутся потом.
|
||||
|
||||
Эссен, а вы перед операцией обсуждали высоту шва? я надела низкие трусы и врач отметил желаемую высоту. правда появился небольшой вертикальный шовчик , но тоже довольно низко и будет тоненьким ,незаметным. У тебя ,наверное , немного лишней кожи было
|
|
||||
|
||||
весенняя 8619, я боюсь, что пинцетом для бровей можно перекусить леску, а она такая маленькая, что потом уже точно не вытащить. Но всё же попробую - медицинского у меня нет. Спасибо
|
||||
|
||||
BabySol, если вы ее перекусите ни чего страшного не произойдёт... мешает только узелок. Нить саморассасывающая
|