Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Наталия1605, спасибо огромное!! А как долго от солнца прятать? Всегда?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Неет. Ты что. Точно ее помню. Около полугода. Но мне отлично мепиформ помогал. Заклеила швы и купайся. Он телесного цвета и от воды не отваливается.
Просто если сразу через месяц-два, то будут темные швы от солнца |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Скрин сделала сохранила!
|
||||
|
||||
![]()
Секси, я два дня провалялась после операции в кровати, но скорее из-за того чтобы поберечь себя от лишних нагрузок. По факту могла бы и на следующий день на работу идти
Про загар и купание меня тема тоже очень волнует. Пока несколько врачей говорили мне что загорать нежелательно около полугода, тк есть риск гиперпигментации. Откуда она возьмётся если шов прикрыт купальником я так и не поняла. Возможно речь шла о солярии. Ещё очень хочется понять когда я смогу начать бегать и плавать. Во вторник буду у дока, спрошу и поделюсь инфой |
|
||||
|
||||
![]()
Дада, девочки а когда можно будет со швом тренажёрный зал начать?
|
||||
|
||||
![]()
Zazazu, спасибо большое
Сейчас лежу в клинике,позавтракали. Завтрак очень вкусный))Болит, но терпимо.Сколько поставили, даже не знаю((Жду доктора. Фотки разметки |
|
||||
|
||||
![]()
Секси. Я 2 месяца ждала и потом в зал спокойно. Главное это полное заживление
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а после подтяжки сразу домой отпускают или ночь ночевать?
|
||||
|
||||
![]()
Секси, конечно не сразу.. и не одну ночь желательно
|
||||
|
||||
![]()
Девочки. У всех всё по-разному. Я и после абдомино и после подтяжки на утро домой уезжала из обычной больницы. Хотя можно было прям настоять и доплатить. А смысл? От наркоза отошла, ночь переспала и домой. Дома легче всё
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласна дома легче! Надеюсь одну ночь не больше
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Секси, меня в этот же день отпустили. В 9 утра была операция,в 14 уже муж забрал.
|
||||
|
||||
![]()
Jel34, а покажи в теме Увеличения как у тебя сейчас грудь? Как тебе самой?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки красавицы, а здесь есть такие как я горе сиси, когда сначала импланты поставили а потом подтяжку? Можно ли посмотреть ваши результаты?
Пожалуйста отзовитесь, скоро коррекция у меня, паникую чуток..
|
||||
|
||||
![]()
Секси,А я в Генезисе две ночи была и с удовольствием еще бы осталась.
Так вкусно,заботятся о тебе все время, кровати очень удобные и комфортные)) Всех с Первым днем весны!!! Исполнения нам всех желаний!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Сама паникер тот еще, хочу показать как выглядят швы после подтяжки груди, в моем случае врач использовал импланты еще 140 мл.
Через год швы становятся как ниточки светлые. Я переживала, думала, что швы грудь испортят, но не могла не пойти на пластику. Сейчас понимаю, что просто нужно подождать, дать себе время и швы светлеют, становятся тоньше и тоньше.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,я тут новичок.Интересует следущее:делал ли кто-нибудь подтяжку маленькой груди?В моем случае 2 кормления ,30 лет, 1 размер груди и ассиметрия.Нравятся варианты с имплантами,но мой мозг не принимает инородное тело
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
dashiki, если есть сопротивление имплантам, лучше не пытаться их ставить. Важно понимать, что после подтяжки может остаться 0,5. Вариант с липофилом рассматриваете? Он наполненность может дать.
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаВВ,спасибо за ответ. для липофила прийдется откушаться))) не очень хочется.Мне кажется,что я согласна и на 0.5 .Мне нравится маленькая девичья грудка
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
dashiki, значит, надо подтягивать) приготовьтесь, что хирурги могут делать большие глаза и объяснять-предлагать совсем другое - для них такой вариант, скорее всего, необычен)
|