Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Krestyanka, мне кажется, что у вас нарушена функция клапана носа и надо его восстанавливать. Хорошо бы спросить вашего доктора и всех остальных докторов в доступности, хоть по почте, написать им фото и письмо, что хотите повторку и послушать что скажут.
|
|
||||
|
||||
Little-Olga нет, так и не делала, доктор сказал если видимых и тактильных различий нет то опасаться нечего, однако это ощущение очень неприятное, и оно меня беспокоит и я решила спросить здесь, может кто то сталкивался с таким симптомом
|
|
||||
|
||||
Krestyanka, Похоже у вас хряща много срезали.
|
|
||||
|
||||
moonlight-t спасибо огромное за ответ и за фото, да похожа ситуация с носом. Ох мне кажется не изменится у меня ситуация, надо нос поднимать, делать коррекцию, ещё и ноздри разные, у нас очень похожи плюшки с вами на колумнеле...
|
|
||||
|
||||
Hassy
Я следила в твоей теме,очень интересно было ,что врач ответит.Ответил вот как,связано с веткой подглазничного нерва.Вот кто ж его знает что тамА.Может сделаешь КТ если так беспокоит это дело...!? |
|
||||
|
||||
Беся, да я думала если у кого что то похожее было то я зря паникую, но видимо придётся. Я ещё на осмотр скоро поеду на 3х месячный может там и обследуют заодно
|
|
||||
|
||||
Hassy
Знаешь,вот мне тож кажется что-то с нервом связано,задели его. Вот я 3 недели назад пломбировала зуб,первая порция анестезии плохо взяла-попросила ещё,так она мне обколола всю левую сторону со всех сторон.Болит до сих пор при открывании и жевании,при глотании и зевании.Я чувствую это место и понимаю-в нерв попала.Хирург имплантолог это подтвердил. Так вот,если это нерв,то проходить будет долго,тем более твой случай,не просто укольчик укололи.Визуально все нормально? Но я бы все равно проверила,как эти нервы проверяют?Тут есть темка про перерезание нервов на лице,но это не твой случай,такого там нет. |
|
||||
|
||||
Беся да, для наглядности тебе фото, визуально все ровно кроме небольшой асимметрии ноздрей, но в анфас это мало заметно. Не дотрагиваясь тоже ничего не беспокоит, когда зеваю, резко вдыхаю, или дотрагиваюсь до определённой точки то ощущение что нет кости и зубы держатся на честном слове))))
Беся, вот мой нос |
|
||||
|
||||
Hassy
Блин капец,вот ощущения у тебя))))Прости ,я по доброму)))Может к неврологу?даже не знаю что придумать ещё такого эдакого,ощущения очень не распространённые. |
|
||||
|
||||
Беся, Вот и доктор в консультациях рекомендовал невролога, видимо так и сделаю...
|
|
||||
|
||||
Тогда однозначно к неврологу,записывайся и или-расскажи нам.
|
|
||||
|
||||
Беся, хорошо
|
|
||||
|
||||
Перепелка, сходила на всякий случай к своему стоматологу, сделали снимок, все идеально, у невролога ещё не была, но я уже подуспокоилась после снимка
|
|
||||
|
||||
Беся, девочки, а как рубцы себя ведут? Они болят, ноют? Стало ныть в левой ноздре, полезла туда, а там как будто нарост из кожи или еще какая-то ерунда. В правой все свободно, а в этой кожистый гребешок внутри.
|
|
||||
|
||||
Olan
Привет,я не помню чтоб я чувствовала рубец,он как то сам по себе жил .Но когда нос отекал (жара или месячные)он больше становился,как будто воспалялся,а так при пальпации болезненных ощущений не было. Не знаю ,что у тебя,дока спрашивай,пусть расскажет) |
|
||||
|
||||
Да я теперь только в июне пойду, сколько можно уже), внешне он не виден, этот гребшок, фиг с ним. Ладно, как будет. Устала я от него))). С обеда ныть перестал, до июня терпит).
|
|
||||
|
||||
Olan
Мож помазать чем?тридеромом например...я б помазала. Не болит-забей!Там не видно;) |
|
||||
|
||||
Девочки сделала наконец Кт сегодня , диск пока не забирала .. посмотрите плиз , на что нужно обратить внимание ?! Про перегородку понятно , а что ещё ?
В четверг к врачу (( |
Закрытая тема |
|
|