Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@assik, дело не столь в длине, вылет кончика большой. Для оценки работы носы отдельно можно сравнивать, но эстетику видно только с лицом полностью.
И я не просила размер исходника, я просила размер после 2ой. Но нынешний размер больше и исходника |
|
||||
|
||||
@Lilitu, да конечно нам точно не понять, вам виднее. Но как понять я просила размер после 2 рино, вроде эта третья. Или что-то пропустила... поняла что после 2 вам было коротко вот и удлинили. а перед оп этот вылет не обсуждали? моделировали примерно?
|
|
||||
|
||||
Сейчас, с расстояния
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@assik, самое обидное в том, что я уверена, что Д.Г. может все, что угодно. Здесь, видимо, мы недопоняли друг друга. Тем более, я визуальщик, слова многозначны, да и вообще, считаю самым оптимальным конкретными примерами руководствоваться- фото, моделирования. После удаления спинки под ноль, нос сьежился, только кончик с рубцами широкий был. Я переживала, каким он при наращивании станет. Сказала про страх получить поросёнка в фас и кончик поуже. Если бы я буквально увидела последствия запроса, то отказалась бы, тем более он был не определяющим((( Беда в том, что этот графт поменять нельзя, кожа растянута
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@assik, да не делает, я про это и пишу, здесь даже если формат книги напишу, мне будут задавать вопросы и не будут понимать)))) Потому, что это нереально))) Креплю собств. принесенные моделирование
|
|
||||
|
||||
@Lilitu
Привет,почему графт нельзя поменять,ну и что что Кожа растянута,ну растянута то немного совсем....ведь должна со временем сократится,и не такие носы (размер имею ввиду)уменьшают и Кожа сокращается ведь.... Ну тебе виднее конечно,ты наверное все изучила уже. |
|
||||
|
||||
@Lilitu, да не понятно)) вроде как писали что до всего не видели колумеллу и ноздри, потом понятно что было, но на последней Агапов вроде удлинил на уровне до. Теперь вам кажется что длиноват и узкий. Да видимо не понять)
|
|
||||
|
||||
В чем подвох этих графтов, что так все сложно и изменению не поддается, понять не могу. Или это мой конкретный случай(
@MGk, да, графт нельзя трогать, проекцию кончика менять |
|
||||
|
||||
@MGk, это ребро и хрящи рассасываются, а графты нет. Я помнится, прям при введении наркоза отключиться не могла, хотела вскочить и перепроверить, на чем мы остановились. Вспомнила, что док забрал фото исходников. А я их приносила для истории и оценки формы. Ну это так, может кому пригодится. Я влюблена была в свой нос после 1 рино. Надо было оставлять с кривизной
|
|
||||
|
||||
Реинкарнация носа. Моя третья ринопластика. Агапов Д.Г.
@MGk
Какой же он маленький????ты что,он довольно приличного размера и кончик длинноват на мой взгляд(вылет кончика)был бы меньше я б не расстроилась. А вообще я забила на нос,за миллиметрами не гонюсь да и надоело.Все норм! Других дел полно.Вот рубцы парят,но что делать.... |