Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Clema , у Elena-ha была подобная ситуация , Мендиета ей сделал все очень красиво без подтяжки. У нее вообще результат один из самых крутых получился . Спортивное сердечко , хотя и 1200 в каждую.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, Вот выкладываю свою "талию", раньше я как то к не й особо не придиралась, но сейчас меня прям напрягает прямая талия с одного бока. Я сейчас в него колю липолитик (Точнее 1 раз уколола, на днях пойду еще раз колоть третье фото уже после липолитика, но разницы пока не видно, косметолог сказал от 3х раз нужно колоть) и сходила на массаж, массажистка сказала что там намного больше жирная складка чем с другого боку. Т.е получается ее не до конца отлипосачили. Может я сильно придираюсь конечно, но меня последнее время это расстраивает
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Смотрела в сторону макролайна, но не нашла достаточно информации, похоже этот способ не прижился. |
|
||||
|
||||
Veroni4ka, а сколько см талия сейчас и бёдра?
|
|
||||
|
||||
Veroni4ka, 60 и я хочу) надеюсь со второго раза получится .
|
|
||||
|
||||
Всем привет!Решила задать вопрос здесь.Жира у меня нет,а объемы увеличить очень хочется)Нашла в интернете препарат aquafilling-bodyline.Можете загуглить.
Вобщем кто то слышал о нем?Может даже делали процедуру.Хотелось бы отзывов о нем и где можно приобрести. Спасибо) |
|
||||
|
||||
Аурум, это синтетика.
Аурум, у нас в городе делают его, я много инфы нашла. Там полиамид в составе, правда мало. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Знаешь стоимость или ссылку на клиники,где можн узнать? Или может где его просто можно заказать? Заранее спасибо!!!! |
|
||||
|
||||
Девушки ,вот у меня такие сомнения:жировые клетки не увеличиваются в своем количестве при наборе веса,а увеличивается каждая клетка в размере.То есть логичнее было б в своем постоянном или меньшем даже весе идти на липофил,чем в "принудительно "увеличенном-все равно количество жировых клеток неизменно останется,а при похудении до своего веса ,пересаженный жир(каждая клетка) также уменьшится в объеме(так как он ведет себя как обычный,со слов хирургов),лучше тогда меньше (более тонким слоем)пересадить в своем комфортном весе находясь,и не худеть и липофил тоже не похудеет.То если в некомфортном для себя большем весе идем на операцию-делаем пересадку жира-и теперь придется остаться в этом некомфортном большем весе,иначе объем пересаженного неизбежно уменьшится тоже,или похудеть до комфортного веса-похудеет также липофил.Где логика?если только коммерческая-для повышения категорий липофиллинга.Для себя б рассматривала фетграфт,но жира маловато-и потолстеть для операции считаю сомнительно-так как придется ,чтоб сохранить объем липофила ,сохранять этот увеличенный вес-а толстеют не только ловушки-из которых будет забор жира,но и все тело подзаплывает...
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 15.01.2019 в 22:03. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
Lionsiyi, хорошие рассуждения. Я так же себе всё это представляю. Но предполагаю, что вы разницы как таковой не увидите, если в каждую ягодичку по 200-300мл добавлять. Плюс чем меньше жировая прослойка, тем сложнее качественно сделать липо. В том плане, что неровности и бугры будут. Как то я думаю
|
|
||||
|
||||
Mari_serg, тут не совсем согласна,все ж это от умений хирурга зависит,я про неровности...При более толстой жировой прослойке-тоже вполне могут быть неровностии бугры и впадины даже на более толстом слое эффектнее)) по своей глубине могут расположиться,и еще сложнее сделать переход от отлипенного к остальному,чем в более скромной жировой прослойке.Ну по -логике,и от просмотра темы мысли.Согласна ,что эти 300 мл для полупопия-мало для видимого эффекта,вот я и размышляю ну будет добавлено 600 мл-похудеть до своего обычного веса-те же 300 получатся ,смысл?
|
|
||||
|
||||
Аурум, погугли, это искусственный препарат как биополимер , потом только вырезать .
Lionsiyi, я похудела на 7 кг, после филинга, все на месте .. вначале было 113, сейчас держится 109 Lionsiyi, я худела сама , то есть специально. Да попа уменьшилась , но и талия стала меньше и тело в целом . |
|
||||
|
||||
Erba Pura, у тебя еще очень маленький срок) для выводов,говорю как имеющая липофил,только отек до 6 месяцев держался,дальше жир уходил до года,за это время были скачки веса плюс минус 2-3 кг,место липофила действительно вело себя как обычный жир(уменьшалось-увеличивалось в размере)сейчас год спустя можно делать вывод.Правда,не в попе липофил.Поэтому и размышляю-что после липофила если не остаться в весе на момент липофила-объем его теряться тоже будет.
Хорошая статья про липофилл на сайте Абриэль,статья называется "Жир при липофиллинге".На своем опыте подтверждаю )примерные сроки приживания жира:до 6 месяцев объема добавляет отек ,он постепенно затухает,дальше объемы постеренно уменьшаются не так интенсивно до года.Сейчас год после липофилла(жир остался -примерно 30% от объема сразу после операции без отека)Та же за год были наборы веса до плюс минус 3-х в дальние сроки после операции,действительно ,место липофила худело-толстело,как обычный жир.Поэтому и рассуждаю ,что наибольший эффект от фетграфта-наоборот в меньшем для себя весе идти,а потом набрать до комфортного-и место липофила увеличится и деньги по категориям съэкономятся)Но как быть худышкам)скрести по всему телу как есть... |
|
||||
|
||||
Думаю, все индивидуально, а так же зависит от способа обработки и введения. У меня как сошёл отек, так большее объем и форма не менялась. Вводили немного, по 400 в каждую ягодиц. Пошёл седьмой месяц как.
|
|
||||
|
||||
Индивидуально -то индивидуально,но в рамках общих законов биологии.Анжелина,подскажи,пожалуйста,а ты худела после операции?Если худела,то насколько?
|
|
||||
|
||||
Lionsiyi, в разных местах жир по-разному приживается, в груди гораздо меньше чем в ягодицах, на лице еще меньше чем в груди, в ягодицах лучше всего приживается, так как хорошее кровоснабжение в этой области.
Зачем полнеть перед операцией - на этот вопрос тут многие пытались найти ответы, находились и противники ) тем не менее, ведущие хирурги в этой области не зря советуют набирать 7,10, 15 кг - тот же Кампос, Мендиетта, это происходит явно не для увеличения категории липофиллинга, так как у них нет категорий, если я не ошибаюсь. Я перечитала все темы по липофиллингу ягодиц за предыдущие годы - то что у людей в полгода, у подавляющего большинства остается на все время. При добавках приживаемость еще лучше. |
Закрытая тема |
|
|