Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Катерина, здравствуйте, подскажите, а почему я не могу писать в « ветке» антивозрастные операции-смас? Я была нарушителем, сегодня истёк срок , а писать не могу там? Приходится тут спрашивать , как ещё узнать не знаю *♀️
|
|
||||
|
||||
Срок истечения последних штрафных баллов 30.07.2021 22:21
20 штрафных баллов: статус Нарушитель и бан на 7 дней. Статус Нарушитель может быть вечным, если набраны бессрочные штрафные баллы. Но это оффтоп, все можно увидеть в правилах общения. |
|
||||
|
||||
@Леди Бак, добрый день, спасибо) у меня не без приключений. Я должна была на снятие швов лететь в Москву, но, в связи с пандемией, все границы закрыли и я тут у себя в Вене металась между врачами. Из 10ти австрийских врачей, к которым я обратилась, мне помог НОЛЬ! никто! в итоге вчера мне швы снимала мой врач-гинеколог, со словами "русские своих не бросают".
Сейчас попробую загрузить фото - как я выгляжу через 2 недели после операции (синяков почти не было) и швы: Про подшивание и/или обрезание я даже не спрашивала, мне как-то процесс был не очень интересен, больше результат. Но теперь спрошу, конечно)) |
|
||||
|
||||
@olgaprido, по моему прекрасно для 2.5 недель. Швы спокойно как я понимаю... у Вас же ещё и блефаро круговая. Мне кажется восстанавливаетесь отлично! Гинеколог молодец)))!!!
|
|
||||
|
||||
@olgaprido, очень классно, по-моему результат великолепен, швы прям тщательно мойте особенно за ушами, Нина Петровна ассистент Коробкова говорила хозяйственное мыло на ватную палочку и по швам прям мылить и смывать что чистенько было. А гениеолог просто супер)). Вам повезло, Нина Петровна рассказывала что муж снимал(не могли из Америки прилететь)..
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто то знает его пациентов у кого год прошёл или больше?
|
|
||||
|
||||
Да, да, поняла. Только с фото можно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, есть те кто только планирует у этого хирурга оп? Я записана на конец июля! А теперь вопрос, в связи с нашей ситуацией сскороновирусом оп вообще будут?
|
|
||||
|
||||
У меня была запланирована операция на 27 апреля. Но все запланированные операции отменены, срок не установлен.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет, я новенькая, планирую верхнюю блефаро, выбираю врача, расскажите свои впечатления после блефаро от этого доктора и если можно фото. Очень хочется посмотреть на швы на глазках.
|
|
||||
|
||||
@NataliaL, добрый день, я рассматриваю этого хирурга и была у него на конс. Тут olgaprido, выкладывал фото у нее круговая блефаро и СМАС. По моему все достойно. Я только волнуюсь чтобы все в дальнейшем было хорошо и результат на долгие годы.
|
|
||||
|
||||
@Леди Бак, добрый день, а Вам он понравился при личной встрече, я только планирую к нему попасть, как ситуация с короновирусом уляжется и про сам тоже хочу поговорить, но на первом плане блефаро.
|
|
||||
|
||||
@NataliaL, Вы знаете, насчёт понравился , я совершенно не интуитивный человек. Он нормальный, мне 41 сказал что смас не горит , но делать можно и будет молодость на 10-15 лет. Верхние веки у меня тоже первичны! Но я точно хочу все за одни раз. Я как читаю в других ветках, что « переделки» или ушивать, мне дурно))) я хочу сделал и забыл , через 2 недели вышел и все отлично! Вроде Коробков этим отличается реба легкая, как пишут тут девочки. Для меня это ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
|
|
||||
|
||||
@Леди Бак, а он считал по сумме смас+блефаро? Сколько у него получается?
Я видела у негов инсте, что он ещё какой то лёгкий смас делает, Вам не предлагал если у Вас ещё не критично? Я правда не очень понимаю чем он от обычного отличается. |
|
||||
|
||||
@Леди Бак, можно)
|