Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, неожиданно про худых. Я вот худая, летом 39, сейчас чуть поднабрала в мечте о липофиле груди и стала выглядеть чуть посвежее.
Николь все равно нравится и не понимаю, что нужно делать, чтоб себя держать в тонусе так же. |
|
||||
|
||||
Я бы тоже с удовольствием узнала.
|
|
||||
|
||||
Во что нарыла)) рино, но сохранена её индивидуальность
Однозначно не раз обсуждали)) |
|
||||
|
||||
Смотрю на Машу Миронову. В 46 черты лица сохранены как в юности. Даже представить не могу благодаря чему. Думала про эндоскопич.подтяжку (лоб, средняя часть лица, височная) но уж больно все "на месте" и никуда не уехало. Также хочу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если в 44 ты выглядишь как Хайди Клум ( заметьте без антивозрастных оп , хотя глаза бы я уже омолодила ) , то челка очень даже вери гуд . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так что не понимаю я ваши « против чёлки “ Я вот люблю такую чёлку как у Хайди |
|
||||
|
||||
Ну, не, АлёнаС, ты ж поняла, что не про современную стрижку с чёлкой шла речь, про те совдеповские чОлки: короткие, на бигудюшку, с начесом, на века залаченые...
@АлёнаС, ну вот что реально нет у нее пластики? Что надо есть и что делать, чтоб так выглядеть в 44? Ну по любому какие-нить филеры стоят, или нити? Шея какая гладкая, где кольца-то? Это рукотворная молодость.... @nurnur, Вы думаете? А я вижу разницу в носе не только из-за улыбки. Он значительно утонченней стал и меньше, нет такой яаной картошки, как в молодости. А учтите, что с возрастом носы ещё растут и он по логике должен стать ещё крупнее, а тут нет. У Дианы например возьмите любые фото с любым ракурсом, у неё везде большой нос, хоть улыбается, хоть нет, хоть вниз голова, хоть вверх. Деликатное рино с сохранением своих особенностей. Это нос моей родственницы. И я её наблюдаю всю жизнь, поэтому чётко вижу все нюансы с такими носами в любых ракурсах.) |
|
||||
|
||||
Один и тот же нос? Или ей стали так ретушироввть на фото?
|
|
||||
|
||||
@Летто, как по мне, тут нет рино. Я, как обладатель горбатого пи.., знаю, что в спокойном состоянии и при эмоциональном- улыбке, это две боооольшие разницы. Ещё эти мышцы- тяжи у носа..., эххх, за то все знают, что я «рада вас видеть»
Давайте про Д. Версаче. Давненько хотела запостить сюда её преображение, но многие говорят, то ракурс и фотошоп. |
|
||||
|
||||
Для 44 Хайди не очень выглядит. С ее ресурсами можно было бы гораздо лучше.
|
|
||||
|
||||
Донателла имплант вставила, видимо.
|
|
||||
|
||||
На свои Хайди выглядит
|
|
||||
|
||||
Да без Б хреново Хайди выглядит . Ну а чо ? Всего ж 4 детей и 44 года [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Конечно на свои , у нас на форуме все в 60 так выглядят . Да воще капец позор так в 44 выглядеть . Цитата:
Кроме ринопластики у неё нет пластики . Ей 44 всего то . Что не так с шеей ? Обычная шея бабы которая колет инъекции , ну допустим аминокислот , не жрёт сахар и пользуется кремами с sp . |
|
||||
|
||||
Если это реально Донателла, то почему она раньше этого не сделала, раз так можно было)))
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС, обсуждаем конкретно Клум,а не среднюю температуру по форуму.Стройность и мелкоморщинистость не гарантируют преломления визуального восприятия в сторону уменьшения возраста на n количество лет.
|
|
||||
|
||||
Чтотэто у Донателлы с грудью?? Чего этотона так помялась?)) Если это лицо уже после оп, тут не сильно оно изменилось, фото типа 2019 года. Измеилось что-то, нос, подбородок?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И да , Хайди выиграла генетическую лотерею и не тока ее . Цитата:
А я вижу что гарантирует . Любовники Хайди капец на Скока ее моложе . Вот мальчикам ее лицо и тело кажется возбуждающим . |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|