Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Танчура, да́аааа,вот это рекомендация....найти хорошего косметолога для укола Дипроспана.... Да у нас проще черта лысого найти,чем такого косметолога...и далее с заботой...чтобы не лететь в Москву... Да фиг кого найдешь.. особенно в маленьких городках на переферии. Мне кажется они обажают приезжих клиентов- отрезали- и с глаз долой и с сердца вон. Зато перед опи говорят,что проблем никаких не будет и ездить больше никуда не надо. Нет,чтобы сказать зараннее,что вам нужно подготовить в шаговой доступности кучу специалистов.
|
|
||||
|
||||
babochka, точно в цель))) а главный вопрос кто потом будет нести ответственность?я ж уколю не у них!мне почему то дипроспан не кажется безобидной иньекцией((девочки,как считаете недели 2-3есть в запасе у меня?лететь в москву за 1 уколом не видя дока кажется мне сомнительным!хотя бы на сроке месяц чтоб на консу к нему попасть...в растерянности я
|
|
||||
|
||||
Танчура, ну прикольно конечно - потом вся вина будет лежать на горе-косметологе . Я в свое время не разбираясь в этих тонкостях (как и сейчас впрочем))) доверилась своему супер-пупер приезжающему на короткое время косметологу (она колет типа и в Москве и за границей, где живет), очереди страшенные из своих клиентов. Так вот после ее укольчика укоротилась грыжа (не уменьшилась), то есть провал пошел и асимметрия увеличилась еще больше, ну а дальше уже только пластика с известным уже результатом(((
|
|
||||
|
||||
Танчура, мне дипроспан два раза кололи в попу. Там один укольчик, потом если нужно повторить , то не раньше, чем через 2-3 недели. Мне очень нравится это дело, уже подумываю, может купить его и колоть самой дома. От него у меня классно отеки уходят. Прям в тот же день и лицо аж натягивается. Правда, все потом возвращается. Но! У меня очень твердая была плюха под подбородком, прям как камень. После второго укола сразу размягчилась. Я вот хотела позвонить на счет дозы , чтобы купить и самой колоть. Значит надо смую маленькую. Ясно. Купи и уколи сама себе в попу. Он не болючий. Вполне может быть, что у тебя не суф остался, а именно отек. Ведь там же , я так понимаю, эндотины. Это ж не ниточки. Пока приживутся, ткани конечно, реагируют. Не паникуй пока раньше времени. Только себя изведешь. Док все равно скажет, как минимум, полгода ждать, чтобы увидеть результат. У меня после чика носослезная осталась. Но, я делала у другого врача.
|
|
||||
|
||||
Пишем одновременно)))
|
|
||||
|
||||
Танчура,
Определенная двоякость меня тоже не покидает. Не хочется верить в явную косячность от такого дока. А маленькое уточнение можно спрошу. Эндотины где расположены территориально на лице. Ну, дальше мысль понятна , что они же тоже пока какойто обьем дают. И рассасываются то они у всех по разному. Тоже засада.. |
|
||||
|
||||
Аа, по поводу дипоспана. Если надумаешь уколоть, то это лучше делать в первой половине дня. Татьяна Александровна говорила, что это допинг, он возбуждает, можно не уснуть, если вечером уколоть) Я , правда, ничего такого не почувствовала) В клинике тоже колят в попу, так что тут и косметолог не нужен. В места операции они не колят, чтобы не появились провалы. А в попу безобидно. Посмотрела на сайте , его продают 1мл в ампуле. Наверно это и есть самая маленькая доза
Танчура, тебе швы сняли? Все чисто там? Не надо тебе лететь в москву. Ради одного укола точно. Его боятся колоть тогда, когда колят прямо в рубцы. Ты приедешь ради 15 минутного посещения. Если все чисто в месте шва, нет никаких нарывов и комков, то не траться на поездку. |
|
||||
|
||||
Тресь, ИМХО, Дипроспаном лучше не увлекаться- а только тогда, когда нет другого выхода, и только по назначению врача. Мне его кололи в колено, сразу становилось лучше. Один врач колол, а другой потом матерился( Но мне просто ничего больше на тот момент не помогало.
Автору темы не возьмусь ничего советовать(, поскольку, да, не понятно, кто будет за результат отвечать. |
|
||||
|
||||
Мальвина45, "Дипроспаном лучше не увлекаться". А почему, можете написать? Я не про увлекаться же писала, а про один-два укола. Мне его и под глаза кололи после блефаро. И после смаса. Все нормально. Я не агитирую колоть дипроспан, я пишу о том, что ради одного укола точно лететь не стоит. А если нужно, то укол в попу можно и самой дома сделать. Если Танчура сделает себе такой укол, что может случиться? Если знаете, какие побочки от укола в попу - напишите, мне тоже интересно. Потому что в анотации ничего страшного такой укол не предвещает.
|
|
||||
|
||||
Танчура, не поняла про советы о дипроспане - а док куда велел кольнуть (вряд ли в попу). Ничего не колоть , ехать на консу с доком , оговаривая дополнительное время для процедур , а не для 5 минут между операциями.
|
|
||||
|
||||
samo, ей в попу и будут колоть. Мы у одного дока лечимся)
|
|
||||
|
||||
Тресь, я больше Вас имела в виду, когда хотели колоть Дипроспан просто от отеков. Это сильнодействующее лекарство, просто так его не стоит юзать. Я про это.
Что касается Танчуры, то да, ей врач сказал уколоться). Но в лицо колоть - понятно риск, насколько квалифицированный косметолог. Вот в попу, если хирург разрешит- можно, наверное.Я бы спросила своего хирурга будет ли достаточный эффект от такого укола. Тресь, а косметолог тогда зачем? В попу и медсестра уколоть может) |
|
||||
|
||||
Мальвина45, ну так , чем чревато то? вы так и не написали
Эмм.. писала выше, ладно напишу еще раз. Татьяна Александровна (а именно она и будет делать укол Танчуре) сказала, что дипроспан она не колет в рубцы, а колет в попу. Почему администратор написала про косметолога, об это знает только администратор. |
|
||||
|
||||
Тресь, ну, насколько я понимаю, это гормональное сильнодействующее средство. 1. Может вызвать привыкание.2.Перестать при этом действовать. 3. Рассосать то, что не надо. Ещё раз, я говорила именно про бесконтрольное самостоятельное применение.
Танчура написала про совет найти косметолога, поэтому я и решила, что речь идёт об уколе в лицо. Да, думаю, что от одного укола в попу ничего плохого не случится) |
|
||||
|
||||
Да уж ситуация - приехать с другого города, а тебе там укол в попу ( причем не самим доком) и дальше "ждать схождения отека"....
|
|
||||
|
||||
samo, походу испорченный телефон получился.Хорошо, если все разъяснится).
|
|
||||
|
||||
Нееее девочки.явно не в попу!цитирую:уколоть микродозу дипроспана 0,3 смешанную с лидокаином!явно не про попу речь! Про вопрос где эндотин.показываю я его вижу и чую! Мне кажется он дает минимум обьема к суфу он как то чуть в стороне
|
|
||||
|
||||
Танчура, чтоб не мучаться, напиши и спроси у Лены, куда она тебе сказала укол сделать. Теперь уже всем интересно )) Не знаю. Я вижу отек у тебя. Вот если стрелочкой повыше провести, там. У меня после чика отеки не меньше месяца были. Так потом они еще и вниз лица опустились и рисовались какое то время в виде брылей.
|
|
||||
|
||||
никаких. сплошной положительный эффект. может так понравится результат, что захочется повторить. а, это гормональный препарат.
но 1-2 укола ничего страшного. Мне тоже ТА делала укол в попу до нового года. Сказала, что после НГ повторим. Про уколы в швы и рубцы ничего не знаю. Кстати, тут многие жалуются на жирность кожи после операции. Меня так вообще обсыпало мелкими прыщиками - "здравствуй, юность". )) Не исключаю, что от Дипроспана. Я правда еще пару раз сама вкалывала Дексаметазон) лалала |
|
||||
|
||||
Долли2018, вот я чувствую, что еще хочется))) Я когда за вторым уколом пришла, она сразу :"Что, подсела?" )) Но кожа не жирнилась. Странно, что я такая большая, и так хорошо на меня один манюсенький укольчик действует
|