Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, ааа, а то мы в куртках ходим, думаю, где люди пупки смотрят
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, да отличный у тебя пупок, не загоняйся! Аккуратненький, маленький, вертикальный. Тебе кажется, что люди смотрят на пупки, потому что ты на них смотришь. На самом деле, это последнее место на теле, куда все смотрят)))) Если бы он был горизонтальный, в унылой гримасе, или выпуклый, тогда бы бросался в глаза, а так, отличный пупок!)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, вот и я о чем))) даже представить не могу, что бы меня сподвигло смотреть на чужие пупки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,добрый вечер.Что-то у меня пупок плохо заживает, прошло 10 дней,сам шов зажил, но внутри "течёт", одна долька снизу будто пролежня,образуется белый налёт как гной.Промываю миромистином,потом сушу бетадином, всё сухо становится,но залипшее.Может мне вообще его не промывать,так и оставить в Корее.
Переживаю что там гной и антибиотики после операции не прописали( |
|
||||
|
||||
![]()
@Maryana30, напиши в ветку Осложнений, Аня посоветует, что делать. Лично я пупок просто перекисью обрабатываю, и также ватной палочкой чищу (это в рекомендациях)
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Девочки, очень нужно ваше мнение. Была сделана абдоминопластика 27.01. В целом я очень довольна результатом. Все заживало хорошо, в том числе и пупок. Осложнений никаких не было, но все таки есть вопросики к пупку. Точнее к его размеру и форме. Мне кажется, что пупок получился слишком большим и слишком круглым, выглядит как то неестественно… В конце июля будет встреча с моим врачом, вот думаю стоит ли как то корректировать пупок или оставить все как есть и уже не трогать. На данный момент шов получился тоненький и зажило все хорошо, может я зря так парюсь…. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lea28, я бы не тревожила пуп, если всё зажило хорошо. На пляжах, если посмотришь, так каких-то только нет! И неизвестно ещё, что лучше - твой аккуратный после ОП, или природные не пойми какие. Твой выглядит хорошо.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это в любом случае гораздо лучше чем было ДО и уже тот факт, что я могу позволить себе открытый купальник перевешивает все небольшие минусы. Интересно, а вообще у кого-то перед операцией врач спрашивает какой формы хотелось бы иметь пупок, потому что меня ни о чем таком не спросили, да я и сама особо не задумывалась…
|
||||
|
||||
![]()
@Lea28, хороший пупок получился)) нет, меня о форме пупка и пожеланиях тоже не спрашивали, мне все нравится)
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, спасибо )
Мне в целом тоже все нравится, только к пупку никак не привыкну )) У вас просто шикарный результат после операции, очень красиво и естественно выглядит.
|
||||
|
||||
![]()
@Lea28, спасибо большое
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lea28, у меня спрашивал..или я сама сообщила..что миндалевидный хочу.. но получился в итоге прям мелкий какой-то. тоже вот не знаю просить переделку или привыкать к этому