Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
толокоша, По-моему уже отлично выглядишь! Как мне кажется, основной отёк уходит понемногу. Сейчас каждый день будешь замечать как личико сдувается)
|
|
||||
|
||||
толокоша, извините. Столько девочек одновременно сделали ОП, большинство у НЛ, поэтому ошиблась. Скорейшей вам реабилитации. Всё будет хорошо, надо только время.
|
|
||||
|
||||
Светлуна, очень надеюсь
Evva, самое страшное это жгут вокруг лица, с ним жить невозможно, чем бы помазать? |
|
||||
|
||||
толокоша, только сама не придумывай, чем мазать. Если вчера на осмотре не спросила у АЛ, напиши в WhatsApp в клинику, девочки у него спросят.
|
|
||||
|
||||
Ничем не мазать, жгут растянется через годик(
|
|
||||
|
||||
murrrk, ничем говорят не мазать, а я с ума схожу уже
Мариэтта, как через годик?!! я с собой покончу, сил уже не осталось, все болит, дергает, тянет, ломит, давит, я жить не могу, ни работать ни телек смотреть, ни отвлечься никак, отдыхаю только когда сплю. Мариэтта, у тебя через год только отпускать начало? Почему никто об этом не пишет? Мне облегчение через 2 недели обещали |
|
||||
|
||||
толокоша, ну как это никто не пишет? Да в личных тёмах от Ищенко только и писали все девы про удавки до про непростую реабу.
И Мариэтта, и ЛенаП, и Настасья73, и Ир58, и я, и ещё не помню всех ников в личных темах.. И в общих темах другие девы. Это ж не секрет . Все описано. У кого как было. |
|
||||
|
||||
Meln, ну чтобы через год только отпускать начало? ну я готова была три недели и то, конечно не представляла что пресловутая шапочка это такой ужас
вот не зря я боялась реабы, жопой чуяла будет непросто, хочу ногами стучать и орать чтоб сняли это с головы и горла |
|
||||
|
||||
толокоша, ну вы ничего такая уже прям))бодрячком смотритесь!так держать! Как быстро неделя прошла
|
|
||||
|
||||
толокоша, через 10 дней - две недели у тебя точно не будет чувства, что лицо лопнет. Не будет синяков (если нет каких-нить гематом - а у тебя вроде нет). Отеки будут в остаточной стадии. Могут быть довольно долго. Может и месяц, может и несколько месяцев. Это зависит не только от хирурга, всяких физио процедур, сколько от твоего организма. Если наблюдала у себя отечность, суфы и прочие прелести - то куда ж они денутся? Они будут уходить последними, не сдаваясь до последнего Скорее всего ощущение удавки останется. Увы, надолго. Но не так жестко, как в первые дни. По крайней мере у меня так.
Про боль я не поняла. У тебя где и что болит и в какой момент? |
|
||||
|
||||
толокоша, терпи , тут уже фарш обратно не перекрутить , постарайся обстагироваться ,привыкнешь. Одна форумчанка эту нитку - удавку оторвала под кожей ((( так она ее доставала
толокоша, красота требует жертв))) На сегодняшний день я могу сказать , что мое лицо как платье не по размеру , везде неудобно ...последствия операции присутствуют до сих пор. |
|
||||
|
||||
толокоша, девушки тут сейчас тебе будут нагнетать, не ведись. Что у них было, написано в темах. Какие-то ощущения будут дольше, какие-то меньше. У всех по-разному. Чувство распирания скоро уйдёт, не переживай.
Если что, пиши, звони, не стесняйся. |
|
||||
|
||||
к шапочке на голове скоро притерпишься, ее только трогать будет неприятно, у меня к 4 месяцу вдруг рррраз и все прошло ))
про удавку ничего не скажу, мне кажется в основном ищенковские девушки с ней маялись, но тоже легчает со временем. я вот не пойму- тебе прям так плохо, что невмоготу физически или все-таки можешь собраться? уже дороги назад нет- по фото ничего ужасного не видно, постарайся успокоиться и получать удовольствие)) Ну и потом 7 дней это очень мало, дальше все пойдет веселей. Через полгода будешь свою темку перечитывать и думать- оооой, неужели это все было со мной))) |
|
||||
|
||||
толокоша, ты щас в реабе, не слушай Мелн, это очень тактично придти в тему в только что прооперированному человеку и рассказывать как ей было хреново.
Все у тебя будет отлично, ты сама читала темы довольных пациенток. Плюй на негатив и восстанавливайся. Нужна поддержка, спрашивай довольных и звони доктору. Держи хвост пистолетом,))) |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, что это было?
Тебе не кажется, что это слишком ? И на каком основании я от тебя уже неоднократно слышу подобное? Личная неприязнь? Или другое? Катерина! Пожалуйста, форуманка Безумная нимфа целенаправленно занимается оскорблениями в мой адрес. Не хочется быть грубой в ответ. Мы здесь взрослые девушки. Но как то хотелось бы быть всем в рамках приличных. |
|
||||
|
||||
мда, ноу комментс.
Просто имей совесть и элементарный такт по отношению к человеку, который переживает трудный период. Все. Давай с этих пор больше не общаться. |
|
||||
|
||||
Девы : брэйк!
толокоша, Соберись тряпка (с). Это не я сказала, это цитата. Слуш, я понимаю, в реабе тяжело психологически. Особенно, если одна. Мне было клёво ( никто не дёргает), я с повязками (шлемом) на голове шлялась по музеям/театрам. Никто больше 30 секунд не смотрел прям в лицо. Отвлекаешься, когда идёшь в народ. Как только приходила гостиницу, начинаешь думы гонять сам с собой, старалась приходить ночевать. Циклишься на ощущениях. Не думай о них. Не смотри в зеркало. Бери собакенов иди гулять. В центр на экскурсии воскресныые поезди. Забей в Аппе , какие мероприятия проходят на улице и иди. Никого ты не смутишь своим видом, поверь. Москва, она такая, ко всему привычная! Этим и радует. |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, ну справедливости ради, Мелн ничего про себя не писала, в смысле "как ей было хреново", ну а отсыл к темам девочек от Ищенко - мне кажется это вполне естественно, у всех докторов свой почерк, своя метода, поэтому у всех пациентов как правило и восстановление боле-менее одинаковое. Твой наезд про проценты очень некрасивый
Толокоша наверняка все это перед операцией перелопатила, но реальность она же реальная, когда читаем до опи, то многое либо пропускаем, либо до конца не понимаем, либо думаем- ааа, фигня, у меня так не будет, а вот если сейчас перечитать все темы, то все видишь по другому, уже с опытом сегодняшнего дня |
|
||||
|
||||
толокоша, а у тебя есть маска? попробуй одеть. многим в ней легче.
|
|
||||
|
||||
Tetecora, у меня отсыл очень понятный, все вопросы ее с подвохом к пациентам Ищ, она же не собирается делать оп у него, поэтому спрашивает чтобы что-то доказать опять самой себе и вывернуть все наизнанку, но речь не о ней. Приходя к человеку в тему,у которого тяжелкая реаба на этот момент, давать ссылки на тему тех, кто остался недоволен, игнорируя хорошие результаты,это шикарная помощь в реабе. Кто-то может и из окошка выйти, люди разные. Я не понимаю, что ей нужно в этих темах вообще.
Я не хожу по другим темам,в которых она пишет и не пишу, разве вы не знали,что у вас будет такой результат, ведь писали же не раз... Не разу никому. |