Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
толокоша, По-моему уже отлично выглядишь! Как мне кажется, основной отёк уходит понемногу. Сейчас каждый день будешь замечать как личико сдувается)
|
||||
|
||||
![]()
толокоша, извините. Столько девочек одновременно сделали ОП, большинство у НЛ, поэтому ошиблась. Скорейшей вам реабилитации. Всё будет хорошо, надо только время.
|
|
||||
|
||||
![]()
Светлуна, очень надеюсь
Evva, самое страшное это жгут вокруг лица, с ним жить невозможно, чем бы помазать? |
|
||||
|
||||
![]()
толокоша, только сама не придумывай, чем мазать. Если вчера на осмотре не спросила у АЛ, напиши в WhatsApp в клинику, девочки у него спросят.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ничем не мазать, жгут растянется через годик(
|
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, ничем говорят не мазать, а я с ума схожу уже
Мариэтта, как через годик? ![]() я с собой покончу, сил уже не осталось, все болит, дергает, тянет, ломит, давит, я жить не могу, ни работать ни телек смотреть, ни отвлечься никак, отдыхаю только когда сплю. Мариэтта, у тебя через год только отпускать начало? Почему никто об этом не пишет? Мне облегчение через 2 недели обещали |
|
||||
|
||||
![]()
толокоша, ну как это никто не пишет? Да в личных тёмах от Ищенко только и писали все девы про удавки до про непростую реабу.
И Мариэтта, и ЛенаП, и Настасья73, и Ир58, и я, и ещё не помню всех ников в личных темах.. И в общих темах другие девы. Это ж не секрет . Все описано. У кого как было.
|
||||
|
||||
![]()
Meln, ну чтобы через год только отпускать начало? ну я готова была три недели и то, конечно не представляла что пресловутая шапочка это такой ужас
вот не зря я боялась реабы, жопой чуяла будет непросто, хочу ногами стучать и орать чтоб сняли это с головы и горла |
|
||||
|
||||
![]()
толокоша, ну вы ничего такая уже прям))бодрячком смотритесь!так держать! Как быстро неделя прошла
|
|
||||
|
||||
![]()
толокоша, через 10 дней - две недели у тебя точно не будет чувства, что лицо лопнет. Не будет синяков (если нет каких-нить гематом - а у тебя вроде нет). Отеки будут в остаточной стадии. Могут быть довольно долго. Может и месяц, может и несколько месяцев. Это зависит не только от хирурга, всяких физио процедур, сколько от твоего организма. Если наблюдала у себя отечность, суфы и прочие прелести - то куда ж они денутся? Они будут уходить последними, не сдаваясь до последнего
![]() Про боль я не поняла. У тебя где и что болит и в какой момент? |
|
||||
|
||||
![]()
толокоша, терпи , тут уже фарш обратно не перекрутить , постарайся обстагироваться ,привыкнешь. Одна форумчанка эту нитку - удавку оторвала под кожей ((( так она ее доставала
толокоша, красота требует жертв))) На сегодняшний день я могу сказать , что мое лицо как платье не по размеру , везде неудобно ...последствия операции присутствуют до сих пор. |
|
||||
|
||||
![]()
толокоша, девушки тут сейчас тебе будут нагнетать, не ведись. Что у них было, написано в темах. Какие-то ощущения будут дольше, какие-то меньше. У всех по-разному. Чувство распирания скоро уйдёт, не переживай.
Если что, пиши, звони, не стесняйся. |
|
||||
|
||||
![]()
к шапочке на голове скоро притерпишься, ее только трогать будет неприятно, у меня к 4 месяцу вдруг рррраз и все прошло ))
про удавку ничего не скажу, мне кажется в основном ищенковские девушки с ней маялись, но тоже легчает со временем. я вот не пойму- тебе прям так плохо, что невмоготу физически или все-таки можешь собраться? уже дороги назад нет- по фото ничего ужасного не видно, постарайся успокоиться и получать удовольствие)) Ну и потом 7 дней это очень мало, дальше все пойдет веселей. Через полгода будешь свою темку перечитывать и думать- оооой, неужели это все было со мной)))
|
||||
|
||||
![]()
толокоша, ты щас в реабе, не слушай Мелн, это очень тактично придти в тему в только что прооперированному человеку и рассказывать как ей было хреново.
Все у тебя будет отлично, ты сама читала темы довольных пациенток. Плюй на негатив и восстанавливайся. Нужна поддержка, спрашивай довольных и звони доктору. Держи хвост пистолетом,))) |
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа, что это было?
Тебе не кажется, что это слишком ? И на каком основании я от тебя уже неоднократно слышу подобное? Личная неприязнь? Или другое? Катерина! Пожалуйста, форуманка Безумная нимфа целенаправленно занимается оскорблениями в мой адрес. Не хочется быть грубой в ответ. Мы здесь взрослые девушки. Но как то хотелось бы быть всем в рамках приличных.
|
||||
|
||||
![]()
мда, ноу комментс.
Просто имей совесть и элементарный такт по отношению к человеку, который переживает трудный период. Все. Давай с этих пор больше не общаться. |
|
||||
|
||||
![]()
Девы : брэйк!
толокоша, Соберись тряпка (с). Это не я сказала, это цитата. Слуш, я понимаю, в реабе тяжело психологически. Особенно, если одна. Мне было клёво ( никто не дёргает), я с повязками (шлемом) на голове шлялась по музеям/театрам. Никто больше 30 секунд не смотрел прям в лицо. Отвлекаешься, когда идёшь в народ. Как только приходила гостиницу, начинаешь думы гонять сам с собой, старалась приходить ночевать. Циклишься на ощущениях. Не думай о них. Не смотри в зеркало. Бери собакенов иди гулять. В центр на экскурсии воскресныые поезди. Забей в Аппе , какие мероприятия проходят на улице и иди. Никого ты не смутишь своим видом, поверь. Москва, она такая, ко всему привычная! Этим и радует. |
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа, ну справедливости ради, Мелн ничего про себя не писала, в смысле "как ей было хреново", ну а отсыл к темам девочек от Ищенко - мне кажется это вполне естественно, у всех докторов свой почерк, своя метода, поэтому у всех пациентов как правило и восстановление боле-менее одинаковое. Твой наезд про проценты очень некрасивый
![]() Толокоша наверняка все это перед операцией перелопатила, но реальность она же реальная, когда читаем до опи, то многое либо пропускаем, либо до конца не понимаем, либо думаем- ааа, фигня, у меня так не будет, а вот если сейчас перечитать все темы, то все видишь по другому, уже с опытом сегодняшнего дня
|
||||
|
||||
![]()
толокоша, а у тебя есть маска? попробуй одеть. многим в ней легче.
|
|
||||
|
||||
![]()
Tetecora, у меня отсыл очень понятный, все вопросы ее с подвохом к пациентам Ищ, она же не собирается делать оп у него, поэтому спрашивает чтобы что-то доказать опять самой себе и вывернуть все наизнанку, но речь не о ней. Приходя к человеку в тему,у которого тяжелкая реаба на этот момент, давать ссылки на тему тех, кто остался недоволен, игнорируя хорошие результаты,это шикарная помощь в реабе. Кто-то может и из окошка выйти, люди разные. Я не понимаю, что ей нужно в этих темах вообще.
Я не хожу по другим темам,в которых она пишет и не пишу, разве вы не знали,что у вас будет такой результат, ведь писали же не раз... Не разу никому. |