Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
АленС Ты просто умнечка ,срасибо тебе огромнейшее за советы!!!можно шлифовать после 2 месяцев?а сосуды проростающие чем и когда убирать(BBL здесь тоже нет) у меня если рубец то синевой покрывается и потом годами проходит ,во всяком случие на ногах это так, на лице возможно и подругому будет заживление(пока не с чем сравнить )царапины зажиают быстро а вот рубцы х.з
|
|
||||
|
||||
![]()
А после лазера корочки сколько сходят ?
|
|
||||
|
||||
![]()
SIMPOTIAZKA, bbl не хрена не убирает сосуды . Так и звони по всем косметологич салонам своего города с вопросом : " есть насадка по рубцам фототерапия убирающая сосуды ?"
Anastasijavolos, неделя где то ( может дней 3-5 ) смотря как шлифонули ( насколько глубоко ) SIMPOTIAZKA, я через 1 месяц после оп шлифовать начала .
|
||||
|
||||
![]()
Может кто знает ещё ,если перешивать этот рубец ,через сколько после оп можно ?это снова глубоко резать или поверхностно ?
Цитата:
Нет случайно фото после лазера ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ален С ты прям кладец знаний!!!еще раз большущие спасибо!! Но вот проблема куда я звонила у них апараты фототерапии но они говорят что у них не насадки а програмы разные в зависимости где и что делается.к примеру убрать морщины одна программа ,подтянуть кожу другая,при работе с рубцами другая.вообщем совсем запуталась....
|
|
||||
|
||||
![]()
SIMPOTIAZKA, ну узнай тогда : " насадка которая у них есть по программе " работа с рубцами " может подлезть в место под носом ? "
Anastasijavolos, фото есть но в др теме https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=14570&page=84 Ищем , не ленимся .
|
||||
|
||||
![]()
Алена С : Спасибо !!!!спасибо что делишся своими знаниями!!!Спасибо от всей души!!! Ты просто золотой души дева и поддерживаешь и подсказываешь!!!Я тебе очень симпотизирую!!! Твои коменсы всегда информативны!Славная ты одним словом!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
как же красиво)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, можно ли через пол года сделать повтору? Хочу ещё уменьшить расстояние.
|
|
||||
|
||||
![]()
КатяЛана, укаждого хирурга своя точка зрения на сроки повторной ОП, но, судя по постам, большинство сходится в том, что 6 месяцев на реабилитацию достаточно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, добрый день!
В марте у меня запланирована операция у Кочневой ИС, булхорн и vy верхней губы. Подскажите чему уделить внимание на консультации, посоветуйте мне что то из своего опыта. Это моя первая операция и я очень переживаю. Прилагаю фото... Зубы у меня не идеальные, есть щелки между, но пока меня вроде это не беспокоит. Изначально хотела делать только булхорн (ИС порекомендовала сделать сразу и vy) но я очень далеко живу, заграницей, и не смогу потом вернуться за vy. Благодарю за ответы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, и мне посоветуйте, пойду на повторный бул к Гурьянову.. вырезать растянувшийся рубец, подчистить продуху, там как фиброз, профиль Симпсона есть, не ушёл никуда.. У меня сейчас ровно 1,5 см, то есть 3 мм отката, после первого было, зубов снова не видно( Сколько попросить убрать и какую выкройку сделать? Хочу серединку в основном поднять, губы бантиком чтобы..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сама спросила , но сама перед этим ответила ? ![]() Херячь по максимому , потому что опять будет откат 2-3 мм .
|
||||
|
||||
![]()
farfala, а почему вы хотите делать булхорн? У вас расстояние между носом и верхней губой раза в три меньше чем от нижней губы до конца подбородка. Вы еще сильнее исказите пропорции.
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласна! Мне тоже видится только Вивай и максимум вырез только под колумеллой, иначе будет губа клювить, эту часть надо бы приподнять после вивая.
А tasha2013 не надо по максимуму. Второй раз такого отката не должно быть и может получиться слишком коротко. 3-5 мм норм будет для вырезания. Губы итак хороши. За зубами гнаться не стоит, это может быть проблема не в губе. Если я например свои оголю до положенного, я просто рот не закрою даже с усилием |
|
||||
|
||||
![]()
Неожиданно! Девушки вот ловите ещё фотографии, да подбородок у меня длинноват и нос тоже... Но что с губами то делать? У меня верхняя очень узкая и при улыбке аж загибается. Какие есть стандарты красоты для расстояния от губ до носа?
|
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, и
Mandarinovna, спасибо) про выкройку, я забыла про конкретику, надо ли на ноздри залазить или только под носом шрам убрать? У меня только дырки по краям ноздрей Арбатов зашил, там прямо кратеры были от предыдущего була( ну или только чуть чуть залесть. по поводу максимума и осторожности, мне 1,1 и 1,2 было бы достаточно значит по сути 5 мм резать надо.. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну мы же уже написали что делать с губами, что ещё нужно то? Если ты бул сделаешь, губа на нос прям задерется. Там итак расстояние небольшое. Если бы тип лица был беби фейс , это смотрелось бы хорошо. У тебя это будет смотреться НЕ хорошо: представь свой не миниатюрный нос, дальше почти сразу рот и большой подбородок. Сейчас по пропорциям у тебя все отлично. Сделаешь верхний вивай и поговори с ис насчёт поднятия только середины. Потому что если поднимать все , но мало ты результата не увидишь . Поднять нормально-будет то что я описала.
И, кстати, подбородок у тебя не длинноват , а мечта некоторых. Например моя))) |
|
||||
|
||||
![]()
Нене какой вивай) я свой первый 2 раза вырезала, губа верхняя была в 2 раза больше нижней.. кстати про второй раз пожалела надо было подождать год а не полгода, губа сдулась знатно(
Я имела ввиду можно ли делать разрез только по колумелой и ноздрями не заходя на крылья носа, а то там от первого була было дыра на дыре, тоналку зубочисткой вычищала( Фотка то что было, до перешивания во время ринопластики недавней, конечно очень плоха, в профиле лучше) |
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, серьезно ? А ты в профиль его форму посмотрела ?
farfala, я вижу прикус не правильный и да чрезмерный подбородок . Но это походу не тока подбородок пилить , но и все челюсти по новой собирать . Хотя фото могут быть сняты очень близко и это искажает пропорции . Я думаю вам надо проконсультироваться у челюстно лицевого хирурга по поводу прикуса . Я вижу признаки мезиального прикуса . Брекеты носили ? Tasha2013, тебе надо сделать Второй бул по той же выкрайке / по тому же рубцу . Тебе не нужны там новые рубцы , надо делать новый бул по старым рубцам , чтобы старые рубцы вырезать . И Гурьянов сам тебе именно так и предложит , потому что не логично делать другую выкройку хотя перешить старые рубцы . Цитата:
Тык 5 мм и есть максимум при исходнике 1,5 см . Менее 1 см оставлять нельзя . Херячь 5 мм , чтобы зубы открылись . Не факт что после второго була не будет отката . А вдруг ?
|