Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ТикТак, привет. Хорошие фото. Очень хорошо заметны улучшения, угол шикарный. В фас тоже деликатный заостренный подбородок. Брыльки думаю скоро уменьшаться. У тебя они ДО были крошечные, а после ОП точно должны сгладиться. Вообще конечно рановато делать окончательные выводы, поэтому-ждем
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Самочувствие много лучше, я с ужасом вспоминаю что было месяц назад, поправилась на 3 кг. Скоро буду сдавать очередной контроль анализов, за печень ппц переживаю, пью траблы для печени ). Профиль хорош), я сама рассчитывалась на более скромные изменения , но блин брыли больше чем были, так что я склонна думать что это все таки отек. Цитата:
Я пока не оцениваю), жду когда отек уйдет. На моделировании мы не стремились сделать подбородок который бы кричал о пластике и углы тем более, я вобще сторонник мягких изменений. Мне нужен был каркас и проекция нижней челюсти, но не так чтобы лицо в 2 раза шире стало). Как писала выше профилем уже сейчас довольна, фас и 2/3 смущают брыли. Мулька, спасибо будем надеяться. Так хочется уже больше ничего не делать Сегодня общалась с Робертом, он проанализировал мои сканы, это не фото где сложно с ракурсом попасть, там и наложить можно и карту сделать и ракурсы одинаковые вплоть до градусов выставить , сказал очень большой отек, на щеках. В нижней части. Так что ждём. Рекомендовал поделать ещё физио |
|
||||
|
||||
ТикТак, привет!) у меня через 2 дня тоже планируется гениопластика + имплантанты углов челюсти. Очень переживаю... Подскажи пожалуйста, через сколько у тебя сошёл сильный отек , делала ли микротоки? Словом, через сколько дней после операции можно выйти на люди, что не запугать никого?😂
|
|
||||
|
||||
Мне было пофиг, я и в маске по улице ходила. Вопрос личного восприятия себя. Посмотри эту тему все фото выложены и на второй и на пятый и через неделю . Отек будет, но ты будешь в маске ходить если будешь послушная 4 недели кажется. Я все писала тут. Микротоки делала раз 10 примерно. Помогают ли они не знаю 🤷*♀️ просто отек потихоньку сходил. Меня больше беспокоила мимика и онемение, не очень комфортно если работа например связана с общением с людьми, жевать первое время не очень получалось. Все восстанавливается не одним днём, а постепенно.
Так что как на люди не выходи в первое время ты все равно в маске и это не скрыть |
|
||||
|
||||
ТикТак, Ого, 4 недели... Мне на консультации сказали неделю ходить постоянно, потом только на ночь ... Ну к твоему совету обязательно прислушаюсь, спасибо ! Меня повязка не очень смущает, просто например смотрю твои фото на 2-3 день, отек очень сильный, через сколько он сошёл до менее выраженного? А речь и мимика через сколько восстановились ? И насколько сильные были сбои в речи? Шепелявила немного или люди с трудом понимали ?
И ещё вопрос по поводу наркоза, как после него вышла? Коматоз сильный? Это я к тому, через сколько смогу сама родным написать после операции) Желаю тебе скорейшего восстановления! Результат потрясающий, очень красивая! |
|
||||
|
||||
Менее выражен отек у меня стал примерно к 3-4 неделям. Речь была понятна сразу но рот широко не открыть, из за этого немного сумбурная, слегка занемевшая что ли. К месяцу уже почти нормальная, сейчас 8 недель речь полностью восстановлена.
Из самого наркоза я вышла так себе, рвало голова кружилась, но это не помешало мне отписаться родственникам. Ещё ты можешь на всякий случай оставить номер чтобы сестры сообщили сразу родственникам что ты проснулась. А сама отпишешься как совсем хорошо себя чувствовать будешь. |
|
||||
|
||||
ничего себе !
Спасибо, буду тогда корректировать свои планы по работе ;)) А то у меня все строится на общении с людьми))) А сам подбородок и углы болели после операции? Прикасаться можно было? И ещё когда можно будет на боку спать ? |
|
||||
|
||||
Боли я особой не помню ), жесткое онемение и отек распирает. Все индивидуально, у тебя может раньше отпустит. Я старалась спать первый месяц на спине, но периодически просыпалась на боку), углы не съехали и подбородок тоже.
|
|
||||
|
||||
Я только вернулась из Астаны, ездили поддержать нашу сборную по футболу), устала капец)))) выложу удачный ракурс и неудачный ради справедливости. Вот на неудачном очень хорошо виден отек и какой этот отек кривой в мимике.
|
|
||||
|
||||
ТикТак, чего-то я не врубилась, какое фото неудачное))) Особых отеков на обоих я не вижу) Но тебе, конечно, видней!) Ждём дальше!)
|
|
||||
|
||||
ТикТак , меня вчера прооперировали!) Генио+углы)) все прошло хорошо, но первая ночь без сна... как будто бы сильно воспалились лимфоузлы (а может и правда воспалились), отек распирает лицо, рот не раскрывается нормально (только пью), но и не закрывается. Онемение нижней губы.. Вот как-то так) Осталвсь ещё на сутки в стационаре) Нпдеюсь что все идёт как надо и скоро пойду на поправку!)
А ты красотка !! и никакого отека я не вижу у тебя, все идеально😍 |
|
||||
|
||||
Аполлинария Пугачева, поздравляю вас с оп! а вы личную тему не хотите завести?) Или в теме про увеличение углов можно делиться ощущениями. Очень важная и интересная тема для многих человек.
ТикТак, какая же вы красавица ) Овал, ттт, в конце реабы будет такой, что можно никакого птоза долгие годы не бояться ) |
|
||||
|
||||
мимо шла, попозже создам, как фотки получу
|
|
||||
|
||||
Аполлинария Пугачева, а у вас тоже силиконовые импланты в углах? Вы сами хотели из этого материала, или доктор не предлагал другие варианты?
|
|
||||
|
||||
мимо шла, других вариантов даже не предлагал! В один момент рассматривали липофилинг, но потом отказались от этой мысли, тк липофилом столько не вставишь, у меня сильно не хватало объема (
ТикТак, Спасибо !! В целом - хорошо. Оп была 26, сейчас 5 день, отек сегодня максимальный, но сильных болей,головокружения нет. Самое неприятное сейчас - то что не закрывается до конца рот и губу нижнюю не чувствую. Пойду сегодня на перевязку, бандаж мне сказали не нужен, только пластыри эти сильно фиксирующие. Оперировали они вместе, Андрей Станиславович и Роберт Андреевич. Как твоё самочувствие? Ты что то принимала дома от отеков после опи?) |
|
||||
|
||||
Роберт Андреевич Гурьянов. Костная гениопластика+ имплантаты в углы челюсти + липосакция подбородка + липофиллинг лба.
Да, хорошо помню это онемение когда рот не открыть, и не закрыть, а жрать охото нет, мне противоотечное вроде не назначали, я ходила к ним на химоват и микротоки. Пока была неделю в Москве, потом продолжила дома микротоки и лимфомиозот попринимала немного.
Я сделала очередной контроль анализов гормоны немного лучше, дозировку лекарств скорректировали, теперь на приём через 5 недель и опять контроль анализов. Лечиться сказали минимум год, поэтому я стараюсь отпустить ситуацию и тупо хавать таблетки горстями))). Вес кстати вернулся . |
|
||||
|
||||
ТикТак, я сегодня тоже узнаю про микротоки, похожу на них) У тебя быстро чувствительность губ вернулась?)
Рада, что ты идёшь на поправку с гормонами !! Надеюсь, что быстро восстановишься, не за год! А быстро тебе сняли пластыри ? И когда ты смогла выходить без бандажа? ТикТак, я питаюсь исключительно бульонами с перетертой курицей и йогуртами)) но у меня язва желудка, и на ней эта «диета» жидкая не очень хорошо сказывается, конечно ) |