Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте! Я новичок совсем в этой теме, но мечтаю пополнить ваши ряды пышногрудых красавец 😃 буду благодарна любым советам от вас! Прикрепляю свой исходник и то, что нравится хотелки) хочу большой нарочито видный круг! Анатомы не хочу совсем( хочу чтобы вот прямо ненатурально смотрелось и сразу не менее 600))) как думаете реально ли это? На личных консультациях ещё не была, но отправляла свои фотки трём Врачам из Москвы все трое в голос напугали меня подтяжкой((( есть ли шансы мне ее избежать? Швов уж очень не хочу (((( на большой груди это будет очень заметно( подскажите свои мысли? К кому из врачей стоит сходить на консультации (я из спб)? Спасибо за помощь!!!!
|
|
||||
|
||||
@Nereimari, ассиметрию как у тебя без подтяжки не исправить, а учитывая какой размер ты хочешь поставить, то операцию лучше разбить. Сначала исправляем ассиметрию, потом максимальное увеличение, сразу и коррекция ассиметрии и большой размер вряд-ли возможно для хорошего результата.
|
|
||||
|
||||
Поясните пожалуйста для новичка - разбить операцию это как именно? Какие этапы? Асимметрию без импланта как-то можно убрать? Или сразу делать 1 этапом вертикальную подтяжку? Или исправлять - вставлять маленький имплант?
@Карамельная, а какие минусы возможны при одновременном исправлении асимметрии и установки большого импланта? |
|
||||
|
||||
@Nereimari, без подтяжки не получится такой явный высокий круг. С увеличением размера вссе особенности груди становятся только заметнее.
Насчет объема непонятно можно ли сразу установить как вы хотите 600 |
|
||||
|
||||
@antilop, я записалась на первую очную консультацию на след неделю. Вот хочу понять для себя - как можно понять какой максимально возможный объем можно мне установить? Мало ли врач начнет отговаривать на маленький объем. Но я в этом совсем не разбираюсь( Нужно сделать замеры какие-то или как определить?
|
|
||||
|
||||
@Nereimari, возможно, меня поправят, но врач уже по вашим замерам сам предложит варианты . Вы главное четко опишите чего хотите.
Я знаю несколько примеров, когда установка больших имплантатов происходила в 2 этапа: сначала ставили 300-400, а через некоторое время уже желаемый размер |
|
||||
|
||||
@кошка мурка, тогда я вообще запуталась Я вот тоже очень переживаю, что получу лишние швы, которых совсем не хочу, плюс подтяжка стоит намного дороже по деньгам(((( А в конце все равно приду к одному - что через время большой имплант и эти шары повиснут. ((((
|
|
||||
|
||||
@Nereimari, а зачем в Москву? В Питере тоже хорошо делают. Да и дешевле наверное. Вот сразу большой обьем поставить, это сложнее. Понятие более 600 тоже растяжимое. Моё мнение большая база ыам не влезет. Или ментор сверх высокий профиль или евросиликон.
|
|
||||
|
||||
@кошка мурка, я нашла одну группу по маммопластике - так девочки мне там написали пару фамилий врачей, кто ставит большие объемы, но доктора все были из Москвы( поэтому и пришлось к ним обращаться за онлайн-консультацией). Потом только нашла этот форум! Здесь и результаты у девочек гораздо красивее и внушительнее и атмосфера как-то более доброжелательная! Все друг за друга переживают и подсказывают! О больше чем 600 я не мечтаю даже!!! Мне бы хотя бы 600.... но не менее
|
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть 6
Кошка мурка, не согласна. Для того, чтобы симетрично получилось нужно сделать обязательно подтяжку!
Я бы все делала правильно с самог начала и настояла бы на размере своих имплантов. Я уже св ое переплатила... Nereimari, никого не хочу обижать, но слушайте, что Карамельная говорит. |
|
||||
|
||||
@Nereimari, при установке большого размера на твой исходник будет приличное растяжение тканей и давление в первый месяц, если ещё и разрез вертикальный добавить для устранения асимметрии то шов просто не удержит края и либо получим вечно не заживающий разошедшийся шов либо тебе будут предлогать импланты объемом около 300. Я бы искала того кто аккуратно исправит сейчас ассиметрию, а потом спеца по большому размеру или если такое возможно, что бы один док все это сделал по этапно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите есть тут кто-нибудь с маленьким объёмом под грудью?)
Кто делал у Круглого В.В? Хочу попасть к нему..но живу в другом городе хочу знать есть ли смысл ехать?) |
|
||||
|
||||
@Карамельная, спасибо огромное за такие дельные советы! Это бесценно для меня с моими нулевыми знаниями в этой области! Подскажите плиз, а какая меня может ждать участь, если просто установить сразу большой имплант и не делать эту подтяжку? Уж больно сильно мне ее не хочется. Коробит меня, если честно, мысль о подтяжке. Я гонюсь за размером и за круглой формой. Неужели большого размера не получится добиться, обойдя подтяжку?
|
|
||||
|
||||
@Mikigirl, у меня опг 69 см, я онлайн консультировалась с ним, говорил что поставил бы мне от 325 до 450мл, но к нему далеко ехать((
А все с кем я ещё консультировалась предлагали максимум 325. Но судьба распорядилась по-другому, мне поставили 295 мл, честно, хотела бы я себе 400-450мл. |
|
||||
|
||||
@Nereimari, тогда тебя ждёт результат Камы тык сюда только на круглых это будет ещё сильнее. Поставить большой размер дело нехитрое на твой исходник если эстетика не важна.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, скоро вступаю в ваши ряды))миниатюрные девушки отзовитесь если есть)
Какие у вас обьемы))хочу определиться с размером.. Ну и в целом как оно..повторная реабилитация..и есть ли разница..500+тяжелее реаба или так же? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки скину попозже обязательно ! Но пока скажу так ! Грудь опустилась и мне это не нравится . Насколько понимаю все дело в подгрудной складке |
Закрытая тема |
|
|