Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
алкона, спасибо
Нет, не трогали. Еще были нижняя блефаро и кантопексия ( на 1 глазу блефаро, на другом кантопексия). Но я не буду показывать результат по этим манипуляциям, поэтому не афиширую. СП сказал, что как-то по особому подошьет смас, чтобы не было лишнего объема в скулах ( я не люблю скулы), но при этом не было провалов под скулами ( у меня худое лицо). Т.е. сосредоточит максимальный объем под скулами. Как-то так. Боюсь, что не воспроизведу точно все термины. Но смысл такой. |
|
||||
|
||||
Только я отказалась от мысли о Малаховской, как тут фото прекрасной Демид. Как трудно жить!
|
|
||||
|
||||
Вакса, поздравляю! У вас шея хорошо подтянулась и овал получился зачётный.
|
|
||||
|
||||
Вакса, спасибо!
Не могли бы Вы показать фото швов? Интересует их расположение. Я тоже рассматриваю Швырева для Смаса и платизмы, год назад консультировалась по этому поводу. Я у него уже делала две ОП, но на теле. |
|
||||
|
||||
Вакса, вы указали флебологию в прайсе, это было обследование?
|
|
||||
|
||||
Mascha2505, Нет, это была операция
Цитата:
JUNE, сейчас не могу, через недельку, когда дочь приедет, попрошу сфотографировать. Швы очень хорошо заживают, перед ухом уже плохо видны. |
|
||||
|
||||
Вакса, а разрез перед ухом или по уху и мочке идет? И за ушами где именно? Интересно, какая у него выкройка.
Мне он не смас, а короткорубцовую подтяжку или что-то подобное предложил тогда... |
|
||||
|
||||
JUNE, по козелку
причем на козелке шва уже вообще не видно шов идет из волосистой части головы к уху, спускается спереди вдоль уха, затем по козелку, затем вокруг мочки, далее за ухом вдоль него вверх и уходит в волосистую часть головы |
|
||||
|
||||
ИннаС, отек конечно, сразу же не уйдет. Надо сделать несколько процедур, во первых. Во вторых, хороший лимфодренажный ручной массаж "толкает" отек и ускоряет процесс его схождения. Он будет меньше, мягче, но все равно окончательно уйдет когда ему положено. Это скорее облегчение и помощь, но не понацея.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, а я очень оценила лимфодренажный аппаратный массаж лица. Отеки замечательно уходят.
Работали на 3 режимах тремя разными насадками. Сначала по ощущениям массаж для глубоких слоев, потом для поверхностных, и затем меняется насадка на самую маленькую и очень очень щадящий массаж по верхнему и нижнему векам |
|
||||
|
||||
Вакса, шикарный результат, очень натурально!
|
|
||||
|
||||
Вакса, у тебя есть личная тема?
Почему на одном глазу была блефаро,а на другом только кантопексия? Разные глаза не получились?? |
|
||||
|
||||
алкона, личной темы у меня нет.
Глаза до операции были разные, и это очень расстраивало меня. Как раз сейчас после опи они стали одинаковые. Выбор хирурга во многом был предопределен как раз подходом к выравниванию глаз. Двое предлагали вообще не трогать, третий - сделать липофиллинг под глазами и этим скорректировать нижнее веко, четвертый предлагал сделать только нижнее блефаро на одном, а второй глаз не трогать. Только Швырев предложил мне то, что и по моему мнению могло исправить ситуацию. |
|
||||
|
||||
Не больно было? Мне на зону отслойки больновато стало надавливать. Раньше не чувствовала, как деревянное было. А сейчас больно немного. Это чуствительность возвращается ?
|
|
||||
|
||||
Вакса, скажи, плиз, а складки - заломы у тебя были от уха, как у других его пациенток на форуме? Если да, то как быстро разошлись? https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1807
|
|
||||
|
||||
Вакса, жаль,что нельзя увидеть результат по глазам(( Это очень важный аспект.
|
|
||||
|
||||
Вакса, поставь фото в профиль до и после, и анфас поближе.
|
|
||||
|
||||
tassana, да, были. С одной стороны разошлись недели в 2, со второй до сих пор есть небольшой намёк на бывший залом. Думаю, через неделю исчезнет совсем
алкона, понимаю, но не хочу светить лицом энн 2015, фото поставлю как и обещала, когда будут новые фото из клиники. Чтобы были полностью идентичные условия |
Закрытая тема |
|
|