Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, не, муж соскочил полностью с рутины, ему надоело мазюкаться)))
Думаю, добью я свои запасы кислот, а потом к порошочку приступлю) |
|
||||
|
||||
XuMepa, вот повезло с мужем а у меня нереально бешенный расход, мой всем мажется и результат лучше моего. Долго не могла понять почему у меня расход гиалуронки ненормальный, так этот красавец, когда с трёх дневной щетиной по пять нажатий на помпу делает. А мне одного нажатия и капли сквалана хватает. Вчера прям все спрятать хотела . Предупредила, чтоб щетину больше не мазал...
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, ну вот моей коже она в самый раз! она ж тонкая у меня, поэтому у меня все быстро и максимально усваивается, ну и плюс особых проблем с кожей у меня нет, поэтому я довольна ее действием! Я то хотела в отпуск на утро под СЗ, а народ в отзывах писал про то, что она пигментацию устраняет (по идее тогда процент или 5 или выше). Блин, не знаю... Я один раз уже сводила пигмент, теперь трясусь.
Kisusha_oksana, и третик муж тоже мажет??)) |
|
||||
|
||||
YaTasamaya, на лицо Редермик мажет, я ему его слила, теперь покупает. А на кисти мазал Ретино-А 0,25%, осветлил себе все пигментные пятна, очень хорошо ушли.
Ну а третик я ему просто не даю. Если ему ретирайдерс зайдёт, который у меня лежит, то я повешусь на собственных трусах от зависти. Я ж так мучаюсь с приручением третика... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девушки а что можете сказать на счёт моего крема ночного- Ekseption Ferulic Activator?
Посоветовала косметолог. Купила, сегодня первый раз намазала. Пахнет вкусно больше ничего не поняла. Попыталась состав сфоткать. |
|
||||
|
||||
я так и делала и уменя как раз пигмент на лбу в последние разы почти не проявился (очень слабо).
Но у меня с собой еще миндалька была (раза три за 2 недели воспользовалась) и корректирующий Phyto Gel от Phyto-C (зеленый), эти только на ночь. Еще прополисная сыворотка с ниацинамидом 2%. Serumtologie SAP 22% брала, но почти не пользовалась. Лицо привезла с лёгким загаром. |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, о ничего себе! молодец какой! да мужчинам в этом плане проще, у меня брат ходит с таким холеным "светящимся" лицом! при этом при слове "крем" всегда скептически приподнимает одну бровь, типа это ты МНЕ сейчас про крем сказала? Уход такой - после часа в бассейне и 15 минут в сауне "как следует надраить лицо полотенцем", все)))) кожа реально как после всяких примочек. Эээххх...
*Illonika*, у меня всегда вылезает пигмент на море под глазьями снаружи. Причем он очень странный. Он в первые дни вылезает пятнами, потом к концу отпуска сравнивается и просто кожа становится загорелой. До этого вылезал на лбу, но я сгорела конкретно тогда. Вот его пришлось фото убирать. У нас с вами кожа разная, видите вам эта сыворотка легкая, а мне прям нормальная)) Я еще послежу за ней, может и правда возьму с собой, а то итак уже весь шкафчик в ванной пузырьками заставлен... |
|
||||
|
||||
YaTasamaya, ну в 20 лет, может, так и есть - умылся и красивый. А мужу почти полтос... поэтому и приходится прикладывать усилия. Но у него шикарный результат
|
|
||||
|
||||
ты сделала мой вечер)))
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, мой тоже всем мазался и на нем тоже эффект куда ярче был (я думаю потому, что изначально кожа была в куда худшем состоянии, чем моя). Сейчас и правда расход значительно уменьшился, ретирайдес его 0,1 мне в наследство перешёл, надеюсь осенью дойти до него, а то там почти полный тюбик ещё. А вот салицилку ТО, которую спецом для него покупала, теперь вообще не знаю, куда деть(
|
|
||||
|
||||
У открытой банки значок 6М, но я не верю, что порошок в плотно закрытой банке в сухом месте может испортиться за это время. У меня он уже почти полгода и все в порядке.
Кислот мало совсем и пептиды в наличии, значит рН не могли сильно опустить, поэтому отшелушивание там чисто номинально заявлено. А так состав хорош сформулирован, фигни всякой не напихали . В любом случае форма некислая и вы можете её разбавлять гиалуронкой перед намазом. У него же акне было, насколько я помню? Кожа нормализовалась? П.С. Мой муж признает только гель алое после бритья и зимой "какой-нибудь" кремик. В этом году мой пептидный LE Mieux в ходу, изредка могу всучить ватный диск с кислотой. Всё остальное "бабские штучки данунафиг". |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, да какие двадцать!!! он уже в пятый вагон, как говорится, зашел!!! ни одной морщины!!! идеально гладкий лоб!! рутина - полотенце.
|
|
||||
|
||||
XuMepa, я кислоты стала на ноги переводить, на локти и тд. Не знаю как салицилка, но кислоты аха хорошо от вросших волос. Муж как раз Косркс аха 7 на бороду свою мазюкает.
XuMepa, ты подожди... не дай бог ухудшение у него начнётся, так быстро к рутине вернётся YaTasamaya, я думаю, что не только в полотенце дело . Тут наследственность важную роль играет. Моему свекру за 70, так у него тоже ни одной морщины. |
|
||||
|
||||
Девочки, вчера первый раз намазалась АНА (миндалька от ТО) (третиноин в ходу три недели, почти две недели через день), никакой реакции.
В следующий раз стоит намазать АНА через неделю, а остальные вечера по-прежнему через день третик? А потом еще раз АНА - через неделю? И дальше уже добавить в один из вечеров витамин С и чередовать АНА, С и третиноин? Сколько раз в неделю АНА должна быть в итоге? Я запомнила, что кислятины должно быть 4 раза в неделю - это С и АНА в совокупности? Например, 1 раз - АНА, 2 раза - кислый С, один раз - некислый С. Так норм будет? |
|
||||
|
||||
Девушки, заказала пептиды, а у меня оказывается повешена медь в крови и мне их временно нельзя.
Продаю: Пикард 1 шт 3% GHK VIP Luxury Serum - Large 2 шт GHK LUXE Eye Cream (Bonus) 1 штProtect & Restore Day Cover (Bonus) The Ordinary Buffet+Copper peptides 1% За все 10,700руб. Готова встретиться в центре (Москва) |
|
||||
|
||||
Леди на метле, я как раз так делала.. все было ок.
Ну чтож, с зимней рутиной придется резко закруглиться... У нас солнце уже нехилое шпарит и пигментация усилилась буквально "на глазах". Вот для сравнения - средина февраля и сегодня, на скулах и вниз.. На солнце только утром, часов в 10-11 и со свежим СЗ. Интересно из вашего опыта - лицо ухудшается сильно на летней рутине? Те, если отменить третик, перейти на кислый вит С до 10%, взять АХА скажем 5% молочку.. потом МАР, надо SAP? пептиды есть.. Взять какой-нить коэнзим Q10 вроди од ТО, матриксил?.. |
|
||||
|
||||
Тоже размышляю, что тут делать, может на трет 0.025 перейти.., а пигмент он и без рутины в летний период чуть усиливается, это нормально, но все равно лучше, чем раньше!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
МАР или SAP - без разницы, оба некислые. Первый больше для сухой и чувствительной кожи подходит, второй жирной. Коэнзим Q10 хороший у Timeless [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ниацинамид 2% можно мазать - это прополисные сыворотки с ним или с галактомицетами (Cosrx Galactomyces 95 Whitening Power Essence, Manyo Factory Galactomyces Niacin Essence ) |
Закрытая тема |
|
|