Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, ничего ты себе помассировала!! Поаккуратнее!
Я тоже хочу себе скульптуру на шею и декольте, дождусь твоего отзыва и уже осенью пойду. |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, так у тебя же пдрн работать должен? Про лицо могу сказать - мне нравится, поэтому и решила потратиться на шею, разница стала очевидной. Моя док готова была делать мне гиалуронку, что дешевле, но потом как то сумела донести об эффективности Скульптры, что я согласилась. На самом деле, я просто не хотела такую сумму озвучивать мужу, типа ношу и ношу в косметологию(, он у меня противник пластики и косметологию считает почти тем же))). Но сейчас говорит - о, подбородок подтянулся! Я так и не поняла шутит или нет, уехал)
|
|
||||
|
||||
@Most, что такое ПДРН?
Я на лицо кроме УЗ СМАС ничего за последние время не делала, биоревитализация скинбустером была больше года назад последний раз . Про сумму я тебе очень понимаю. Сама молчу. Мой тоже против пластики и косметологии. |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, ааа, может я перепутала и не ты этого лосося делала))?
|
|
||||
|
||||
@Most, точно перепутала, я не делала. Он у нас же не сертифицирован. По крайне мере вот этот TwAc2.0. Я им загорелась, а его в моей клинике не колят из-за отсутствия сертификата.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Перепелка.ру, да были синяки под под глазами от уколов,но у меня от всего и всегда,от TwAC 1.0 совсем незначительные ,кололи поверхностно,совсем не больно,сейчас покажу какие бывают обычно.Отеков не было,в нем нет гиалуронки,а то что видно припухлости,это мое,усилилось после ботокса в гусиные. |
|
||||
|
||||
Девушки, а между реви во флаконах и реви в шприцах колоссальная разница?в стоимости процедуры разница между флаконом и шприцом почти в 3 раза!стоит так переплачивать за шприц?
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, плинест сертифицирован. По крайней мере так заявлено:единственный сертифицированный в России.Их три: Плинест, плинест фаст и еще какой то
@Перепелка.ру, и в нем есть ГК. @Мария Романовская, колоссальная!,я бы больше на реви во флаконах не тратилась! Даже 3 процедуры из флакона дают меньший эффект,чем 1 укол 2 мл шприца Проверено на себе! @Мария Романовская, у них и в закупке разница, 3 флакона в 2 р. Дешевле стоят, чем 2мл шприц. Но надо колоть именно РЕВИ БРИЛЛИАНС,а не просто РЕВИ. |
|
||||
|
||||
@Natalia1042, спасибо!а реви бриллианс и аквашайн бр одинаковы по силе действия?
|
|
||||
|
||||
Девы, я опять буду плохим полицейским))) Все ведь знают , что скульптра это очень старый препарат, который на рынке года с 2010 и раньше он назывался Newfill? Я бы не питала много иллюзий на его счет, полимолочная кислота безусловно отличная рабочая штука, но все же многие отказывались работать со скульптрой(ньюфилом) из-за сложностей использования и последствий. А последствия такие же как у радиесса - комки и отсутствие вожделенной волюмизации(объема). После введения скулптры вы обречены на бесконечное разминание этих комкой и не всегда это успешно происходит). И в тоге что имеем - это таки не филлер, как и радиесс, т к нетдает объема много, комкуется, капсулируется и тп. Многие поработавшие с ньюфилом, в свое время, как и с радиессом, эллансе, атлеана вернулись к прверенной ГК. Ну а если нужна полимолочка, то не проще ли прошивать лицо полимолочными нитями армирующими, типа скрю и торнадо и получать лучший и , главное , предсказуемый эффект малой кровью и, что немаловажно, за гораздо меньшие деньги? Все имхо
Вот тут можно не только увидеть, но и послушать, как все происходило( последствия введения скульптры) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще добавлю, напомню, что ньюфил, как и радиесс, разрабатывался специально для больных спид, вич для борьбы с липоатрофией. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, могу возразить только по поводу бесконечных разминание - 5 дней 2 раза в день по 5 мин слегка - то есть легкий массаж (я перестаралась однажды), и по поводу - комкуется - ни одного комка нет ни в лице после двух процедур, ни пока в шее сейчас. Минус для меня один - синяки 3-4 дня. Я выше писала, что было армирование и радиесом и эллансе - все прошло без побочек, комков, если бы была недовольна, не делала бы больше.
То что эффект не такой как от пластики - тут не поспоришь, но результат есть. ГК Волбелла использую в носослезки, межбровку, и лоб. В носогубках и подбородке у меня Радиес. А вообще, надо подбирать свой препарат и процедуры, за себя скажу, что грамотный врач уже 80% успеха. Да нуу, мужик водит где-то под нижним веком и по надкостнице у виска говоря о шишках - туда вообще Скульптру не ставят в эти зоны. Врачи бывают разные, надо очень аккуратно выбирать, действительно мало кто умеет ставить как и радиес с эллансе. |
|
||||
|
||||
@Most, потому что сейчас ее разводят уже настолько, что и толку -то нет уже, как и радиесс. А вы не задумывались зачем эти препараты начали ТАК разводить? Получив кучу последствий, при чем необратимых от радиес на рынок вышел мезорадиес Ждем появления нанорадиеса и наноскульптры!)
Ну и я ж не говорю, что у всех поголовно это происходит! Кто-то доволен и видит результат, кто получает негативный опыт, как с любым препаратом. Пронесло - отлично, поздравляю! Ждем результат, отсчитываем время, которое этот результат будет радовать!) разминание тоже не панацея, если что и не не на 100% избавит от последствий. Отдаленных последствий! Я лишь хочу напомнить, что это все уже проходили больше 10 лет назад, радиесс- гидроксипатит кальцич, элланс, атлеана -поликапролактон, скульптра - полимолочная кислота, все это взвесь твердых частиц в геле носителе, которого более 70%. Кстати, скульптра появилась на рынке в 2004 году.и о последствиях даже в википедии сообщается. Перевела на русский [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Sculptra , китайский : 舒 顏 萃 , является запатентованным составом поли- L- молочной кислоты (PLLA), который является одобренным FDA дермальным наполнителем, выпускаемым Dermik Laboratories, который ведет североамериканский бизнес Aventis Dermatology, глобального дерматологического подразделения Авентис ( Санофи-Авентис ). PLLA была одобрена FDA 3 августа 2004 года для лечения потери жира на лице (также называемой лицевой липоатрофией ). Согласно документам Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США, FDA первоначально одобрило препарат на основе небольших исследований, проведенных на пациентах с ВИЧ, в частности, «для восстановления и / или коррекции признаков потери жира на лице (липоатрофия) у людей с человеком». вирус иммунодефицита (ВИЧ). [1] [2] Липоатрофия лица - это состояние, при котором люди теряют жир на лицах, особенно на щеках, вокруг глаз и висков. У людей с ВИЧ, которые принимают анти-ВИЧ препараты, может развиться липоатрофия. Впоследствии Sculptra была одобрена FDA для использования с не-ВИЧ-пациентами с морщинами, несмотря на существенные осложнения, о которых сообщалось FDA. [3] Каждый делает свой выбор. Ни себе , ни своим близким я не стану вводить ни радиес, ни скульптру, ни элансе. Повторюсь, этотлишь мое частное мнение. |
|
||||
|
||||
@Natalia1042, какой конкретно сертифицирован? Я может не про тот спрашивала у косметолога, или она меня не поняла. Где можно поискать информацию о сертификации.
@Оксана Чи, знатные у тебя синячища после уколов. У меня сейчас на губах тоже есть но, очень маленькие. |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, Смотрела на мед.сайте, н е помню каком. Я сейчас в деревне, редко выхожу, инет проблема. Так вот:единственный зарегистрированный на территории РФ с полинуклеотидами, рег.удостоверение ФСЗ 2011/10659 это на оф.сайте производителя. Производит их италь.компания Mastelli, крутая ,с 40лет.стажем деятельности по разработке всяких лек.препаратов( с 1952г).
Плинест — для зрелой кожи,сод. 20мг/мл ГК, 40мг полинуклеотидов. Курс 3проц. С интервалом 1-2нед,повторять 3раза в год. Итого на клиента в год 9 шприцев. Но можно и по два на раз, итого 18! Не хило. Далее : плинест фаст, он для молодой кожи, для кожи головы,для деликатных?зон. Соответственно ГК 7,5 мг/мл, 15 мг полинуклеотидов. Оба в шприце по 2мл @Перепелка.ру, а twak да, не сертифицированы ни один. Хотя все врачи шепотом сообщают, что он эффетивней, т.к. не сод.ГК, а полинуклеотидов больше. Значит кололи кому то и никто не помер. А вообще, это политика,экономика, еще чего мы не знаем. Но как так? В Европе колят, на Украине тож, а у нас нет, и наоборот. @Мария Романовская,если на шеб, реви лучше. На лице , наверное тоже получше будет. Но если цена имеет значения, то 3 процедуры аквы с интервалом 3 нед. Будут равны 2 проц. С реви и с интервалом в 2 мес. Как то так. |
|
||||
|
||||
@Natalia1042, подбешивает меня эта ситуация с препаратами у нас. Мне к примеру гиалуронку колоть не надо, отекаю. Так что теперь делать? Бесит сил нет. Понятно, что некоторые косметологи колят в тихую, понимаю их, везде можно, а у нас нет.
|
|
||||
|
||||
Девы, ищу в Москве где делают пдрн, вот нашла, институт эндокринологии, отделение косметологии
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Указаны все виды twac Интересно, они нелегально делают? |
|
||||
|
||||
хотела вчера выложить фото шеи, но не стала, не вижу на фото сильной разницы и ракурс не удалось поймать такой же. А в жизни мне стало вчера нравится. Кольца остались - пока не уходят, но шея стала более упругая, может этот момент фото и не передает. Подожду еще неделю и постараюсь зафиксировать и выложить.
|
|
||||
|
||||
@Natalia1042, не подпольно колят, но товар не сертифицирован. Сейчас вроде в процессе сертификации препараты линейки rejuran , там есть из ГК и без нее. Я точно без хотела бы.
В Москву точно не поеду за лососем. Дождусь когда сертифицируют rejuran и может начнут колоть в клинике куда я хожу, или найду где колят под видом мезотерапии, без указания препарата в документах или вообще без чека. @Most, камера многое не передаёт, даже профи. Спасибо за отзыв!! |