Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Вы с нулями ошиблись ![]() reviderm 0,01% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, вот с таким составом нашла физиогель: Aqua, Olea Europaea Fruit Oil, Glycerin, Pentylene Glycol, Olus Oil, Elaeis Guineensis Oil, Hydrogenated Lecithin, Squalane, Betaine, Palmitamide MEA, Sarcosine, Acetamide MEA, Hydroxyethylcellulose, Carbomer, Sodium Carbomer, Xanthan Gum
*Illonika*, и можно ли под физиогель наносить гиалуроновую сыворотку?и сквалан можно под крема?или сквалан вместо крема? *Illonika*, а вот этот крем стоит покупать?будет он питательным:[IMG] ![]() вот этот тоже Кристина : ![]() ![]() и вот это крем спасет мою сухую кожу?) ![]() Питательный крем Christina Ginseng Nourishing Cream: Изопропил пальмитат, пропиленгликоль, глицерин, сквалан, диметикон, экстракт корня женьшеня И еще вот этот крем Christina Elastin Collagen Carrot Oil Moistore Cream : Глицерин, экстракт цветков хризантемы перистой, мочевина , сквалан, глюкоза, фруктоза, сахароза, гидролизированный коллаген, гидролизированный эластин, масло цветков календулы, масло семян моркови, гиалуроновая кислота, витамины А и Е, азулен *Illonika*, вот из этих четырех кремов какой лучше? |
|
||||
|
||||
![]()
Нормальный, но вот такой с церамидами лучше бы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Мне, например, очень часто достаточно гиалуронка+сквалан (вместо крема), а кому-то нужен и крем сверху. Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Ириска, точно также как у вас,я пыталась кожу приручить и половинила 0.05% с 0.025 , т.к. никак не удавалось с октября месяца мне перейти на 0.05%. всё заканчивалось жутчайшим шелушением. Помогали конечно кислоты , но не в выходные,а где то в четверг, поэтому и использовать удавалось всего два дня, понедельник и считай пятница примерно. Раньше ну совсем никак. А сейчас лучше! Верю, что помогли и выдержки 20 минутные, спасибо форумчанки девочкам,а то бы не знаю,столько раз порывалась бросить его. Но у меня и кожа жирная склонная к забиванию пор и возрастная уже 35 скоро , поэтому мне третик помогает сдерживать черные точки, правда не до конца, а с жирностью жирностью тем более. Ещё мне очень помог бальзам цикапласт. Я его дочке купила 6 летней ,а потом прочла,что нам он тоже прекрасно подходит. Поэтому купила второй тюбик 15мл, больно хорошо он выдавливается в такой тубе.
|
|
||||
|
||||
![]()
.
*Illonika*, извините за качество фото, никак не могу найти разборчивое изображение. ![]() ![]() ![]() ![]() *Illonika*, а это который с морковным маслом тоже Кристина ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, перечитала исследования по третиноину (полные версии) и вот вопрос один мне не даёт покоя)) Так и не уложилось в голове на счёт дозировок. В одном сравнивали 0,025 и 0,05 - убедились, что результат, в конце концов, практически одинаковый, все только вопрос времени для изменений. Там же про 0,1 - побочка сильнее, но времени на изменения в коже меньше. И т.д.
Если за 12 месяцев непрерывного применения 0,025 эффект такой же как за 6 месяцев 0,05, то зачем мы повышаем процент? Почему нельзя все время пользоваться 0,025 и не мучиться, если кожа плохо привыкает к более высоким дозировкам? Может невнимательно читала и что-то упустила. Очень уж там много букв и невполне понятных слов ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мария Романовская, оба крема с паршивыми составами.
Первый с парафином, второй с минеральным маслом, триэтаноламином и формалиновым консервантом.
|
||||
|
||||
![]()
Ходила, вчера, ставить ботокс. Косметолог отметила, что кожа в хорошем состоянии, плотная. А потом, стала жаловаться, что игла еле-еле входит)). Спросила чем пользуюсь
![]() *Illonika*, у меня вопрос. Приглядываюсь к пептидам. Их можно наносить часов за 5-6 до третика? Там сыворотка с гиалуронкой будет. По идее, все должно уже впитаться... важно ваше мнение. Спасибо) |
|
||||
|
||||
![]()
Neroli, тоже самое, косметолог отмечает плотную кожу) не может не радовать, да? А когда я ей фото пигментации своей до третика, она прям была в нескрываемом восторге. Но говорит, типа нельзя его круглый год, делайте перерывы. Я думаю, их слушать, лишь бы к ним ходили на биоревитализацию. Бабки несли. А тут никакой био не надо.
Насчёт пептидов, я пользуюсь до третика, Иллоника писала лучше за час, но это к медным пептидами, обычные может и ждать не надо |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Kisusha_oksana, спасибо, крем уже заказала) А какие кислоты? С целью увлажнения?
Natylissimo, спасибо, а какой кислотный пилинг? Про тело мне тоже интересно! |
|
||||
|
||||
![]()
Persefona, и не говорите) Честно говоря, до сих пор нахожусь в приятном шоке, что косметика так на лицо влиять может. На биоревитализацию я, в этом году, не пойду)) только ботокс и, может, немного филлера.
Мне, про отмену никто не заикался. Но, она знает, что я постоянно на спф. Конечно, им не выгоден самостоятельный уход приносящий такие результаты. Но, после того, как мне вчера заявили, что медных пептидов не бывает (хотела посоветоваться), то все вопросы разом отпали. Про пептиды спасибо. Я, как раз, к медным присматриваюсь. Ну и матриканы интересуют. |
|
||||
|
||||
![]()
Mary-mishka, я пока отменила и кислый С и кислоты, пробовала хотя бы скатку ввести (у меня яблочная от A`Piey) получила еще более сильное шелушение( но буду периодически пробовать кислоты вернуть. Шкурка у меня совершенно другая - сухая, тонкая, но хоть поры не забиваются, поэтому свою сухость могу максимально жирно мазать, кожа всё проглатывает быстро) а по возрасту я постарше буду - 42 годика в этом году будет)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() За несколько часов до третика можно, да. если есть увлажнители в составе пептидной сыворотки, то надо. Я потому и писала, что если наношу ниацинамидную, то до третика гуляю не меньше двух часов. У меня давно уже ощущение, что некоторые косметологи путают или приравнивают третиноин к гидрохинону, не особо понимая принцип работы этих разных активов. бгг))) ![]() матрикИны ![]()
|
||||
|
||||
![]()
НастенькаСказка, я на голени, бедра извожу Cosrx AHA7 с целью отшелушивания верхнего слоя. Потом увлажняю кремом для тела. Результаты отличные. Кожа стала гладкая, труха уже не сыпется. А то снимаешь зимой колготы брррр, так такого уже нет
|
|
||||
|
||||
![]()
НастенькаСказка, я начала давно кислоты на тело использовать. Сначала гликолевую сама разбавляла, потом молочную. Тела то много
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ириска, а вы сверху после третионина не закрываете кремом? Мне то не надо ,хватает и того,что намазываю в третионине, но может вам закрывать его? Я со своей кожей до сих пор не могу приучить ,может вам на ретинол попробовать перейти на лето? Может он помягче будет действовать на вас. У меня было желание уйти в ретинол ,т.к. облезать как змея надоело. Но вот среда, а шелушения нет.... Совпадение? Пятница покажет, сегодня третионин нанесу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Kisusha_oksana, у меня набор был. Там бутылочка гликольки какого-то запредельного процента, пипетка для измерений, дистиллированная вода и нейтрализатор. И подробная инструкция, где дано соотношение по процентам, сколько чего капать - набор «начинающего химика»
![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|