Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Nrj_anfik, самой сплинты снять мне кажется не реально. Сначала обрезаются нитки, которые держат эти трубки, потом захват пинцетом и на вдохе резко вытаскивают его. Ощущения не очень, но зато быстро. Лор я думаю сможет снять, если возьмется за это.
|
|
||||
|
||||
![]()
Скажи а эти нитки глубоко ? Или прям тут с боку?
|
|
||||
|
||||
![]()
А если месячные пойдут в день операции?могут отменить ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Про месячные спрашивала ! Сказал не страшно!
Monsheri Скажи когда тебе убирали сплинты у тебя в носу был отек ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Nrj_anfik, нитки не глубоко,после того, как сняли сплинты к вечеру отек появился конечно, ночью я опять дышала ртом. А вот со следующего дня нос стал дышать, и каждый день все лучше и лучше. У меня был третий день цикла в день операции, анестезиолог сказала, что это ему уже не помеха)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nrj_anfik,
Да не, я ж писала, что у меня не сплинты были, а палочки такие тонкие. Их я сама достала, это было легко и не больно. Сплинты другие, как я поняла. Их вроде как хирург или ассистенты удаляют. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nrj_anfik, сама ты не снимешь их, я дренажные то трубочки снимала и плакала, там же перегородка свежеперекроенная, все в корочках, в крови. А тут такие трубки вынуть. Ассистентка когда мне первую вытащила, перед второй спрашивает- готовы?- я говорю, нет, конечно)) Александр сказал, что снять самостоятельно не получится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ох через что нужно пройти то...
Вот так про все подумаешь и не пойдёшь не куда Девочки а когда гипс снимают совсем все ужастно на лице? Кожа совсем плохая? Нос поди сморщенный раздутый ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Nrj_anfik, у меня кожа жирная, проблемная и чувствительная ко всему. Я думала снимут повязку и будет пипец моей коже. Ждала лопнувшие сосуды в области щек. Но, сняли повязку- сосуды все целые, никакой красноты, выглядело все очень прилично, кроме остатков клея на носу( смылся через несколько дней). На мой взгляд кожа на носу стала лучше- уменьшилось количество пор и комедонов. Я вообще не поняла почему.. избыточного блеска тоже не было у меня.. вообщем мистика какая- то. Отек практически малозаметен, если не знают, что сделана операция- никто и не поймет..
Я вообще все воспринимаю достаточно позитивно, шла на операцию и даже не сомневалась ни в чем. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну нос сразу был красивый или все равно как груша разбитый ??кончик опустился ?
|
|
||||
|
||||
![]()
А когда сняли гипс отек потом появился ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки скажите а в день операции у вас носопырка была меньше? Потом раздуло от отека ?
|
|
||||
|
||||
![]()
)
|
|
||||
|
||||
![]()
@katarina_12, бан - ознакомьтесь с правилами форума. Отзыв без фото - бан всегда. Ссылка на соцсети всех кроме врачей и клиник - статус нарушителя;
|
||||
|
||||
![]()
как то быстро вы удаляете плохие отзывы именно плохие! Девушка писала несколько страниц назад что сделала у Глушко но фото не разместила но зато ей понравилось отзыв оставили . Почему ? Много раз уже это замечала
|
|
||||
|
||||
![]()
Дайте ссылку на это сообщение, пж