Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фитоняша, мне тоже один говорил без компры.
А другой вообще браться не хотел)))) Я тут открытие сделала. Мне от компрессионки неприятно было швам. Тонкий трикотаж проложила и прям порхаю! Всё-таки болевой порог у меня и чувствительность не для операций)))) после кесарева тоже полтора месяца заживала и болело Сейчас в ИГ моего мага свои фото смотрю и не верится что я с такими бидонами ходила. Страх какой |
|
||||
|
||||
А я что-то с перевязки вернулась расстроенная глянула, лежа, на груди, они какие то треугольные( желтые все...
И похоже большие при этом, потому что у нас с Маруськаа одинаковые компры, у нее свободно застегнуто на последний ряд крючков, а у меня на первый еле-еле( Похоже у меня послеоперационная депрессия |
|
||||
|
||||
Silmarin, ты чего! Это отеки, у меня посмотри фото во вложениях. Не просто желтое все, а еще и сине-зеленое было!!! Три недели прошло, они поменьше стали. Выше нос, нужно позитива побольше!!!
|
|
||||
|
||||
Внимание, Татьяна, привет! А я смотрю, думаю ты вроде или кажется)) да, бидоны знатные, небо и земля...
Silmarin, ну вы что, все девочки пишут, что нужно подождать, у вас всего три дня прошло! Никакой депрессии, гоните прочь))) думайте о тех кому ещё предстоит Опи, мы же на вас смотрим)))) так что выше нос |
|
||||
|
||||
zvet-lana, ага, я. Страшно вспомнить
У нас скоро месяц, правая почти сровнялась с левоц. Соски на одном уровне уже. Три маленьких корочки всего и желтизны нет. Фото потом в мини-юбилей выложу |
|
||||
|
||||
Внимание, быстро время летит! Ждём фотоотчет.
А у меня через неделю день Х....... |
|
||||
|
||||
Silmarin, у тебя пик отеков, какие ты там треугольнички рассмотрела), форма будет еще меняться и довольно долго. Помню, у меня в какой то день, одна грудь была "бурогок-ямка".
Помажешь грудь лиотоном/троксивазином/траумелем и вся твоя желтизна уйдет. У тебя же операция была, сосуды повреждены, хорошо, что не черное всё, а только желтенькое. У меня тоже была послеоперационная депрессия. Нас в палате было четверо, троим увеличивали грудь, мне уменьшали. Я чувствовала себя хуже всех, а женщине, которой было 50+ ,так легко все перенесла: через несколько часов после операции она гуляла по палате, кушала, вставала ночью и отводила нас в туалет. Ее, естественно, за это отругала медсестра, но сам факт, словно у нее и не было операции. Мне нравится комра с крючками, потому что можно всегда сделать где-то потуже где-то послабее. Держись, отек начнет отступать и будет сразу легче. |
|
||||
|
||||
Volviza, добрый день! Я брала самую большую компрессию. Так же варикоз и было две операции флебоктомии
|
|
||||
|
||||
Поздравляю!!! Легкой реабилитации!!)) Как самочувствие? Кто вас оперировал?)
|
|
||||
|
||||
Внимание,
zvet-lana, Bonbon1, спасибо за поддержку! Меня больше форма напугала, выглядят такими конусами... не пойму как это будет выглядеть стоя. Она мне еще сказала верошпирон попить от отеков, вот не знаю покупать ли |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня уже через три дня опи, жду с волнением и чуть чуть страшновато)))
VVP, поздравляю, скорейшего заживления! |
|
||||
|
||||
Silmarin, кстати у меня тоже треугольные конусы были. Даже муж так сказал, когда домой прилетела. Но она точно распушится и округлится.
zvet-lana, совсем скоро уже. Я прям помню этот мандраж и радость от формы, когда первый раз себя увидела. Пиши , поддержим, ободрим! |
|
||||
|
||||
Внимание, спасибо. Чувствую себя местами хорошо, потом накрывает, ложусь. День сегодня провела без обезболивающего, но вот сейчас на ночь попросила, так то я огурцом)))
Но вот сегодня заболела спина, рёбра. Отек ооочень сильный. Верхний полюс задран так что тяжко дышать, но при этом я уверена что результат будет шикарным. Завтра с доком посмотрим))) zvet-lana, спасибо у меня тоже за три дня мондраж жуткий был. Но все очень даже хорошо прошло, на данном этапе я довольна всем. lana1891, спасибо я оперировалась в Екатеринбурге клиника Магнолия у дока Сапрыгина АА. Он мастер своего дела! |
|
||||
|
||||
Внимание, как в себя приду, отпишусь, как я без вас?!))) это такая поддержка и помощь, когда делятся опытом у кого как было, что помогает, чего не стоит боятся..
VVP, такое ощущение удовлетворённости, когда доволен результатом, это самое главное! |
|
||||
|
||||
Кisoo, спасибо
zvet-lana, жду с нетерпением встречи с моей новой грудью... страшно до жути)))) завтра утром увижу Ее до выписки и домой |
|
||||
|
||||
Silmarin, у меня похожее состояние было. Когда не понимаешь, что получилось в итоге, сложно оценивать результат.
На фото без 5 дней месяц. Синяки ушли, но отеки есть. Одна больше , но там уплотнение есть и отек изначально больше был. Вчера на осмотре я поняла, что она так и останется чуть больше. Ассиметрия не ушла.(( отек уйдёт, только тогда будет ясность. |
Закрытая тема |
|
|