Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@gfk, напишу обязательно обо всем, что узнаю и попробую. Но добавлять обьем я точно не буду - и так лицо выглядит пухлым, боюсь. Разве что радиесс в скулы, но уже после того, как уберу лишние обьемы.
|
|
||||
|
||||
конечно , чтобы сделать хуже . Кольни раз нет другой печали .
Цитата:
Это у вас отек . У меня было тоже самое . Через 2 года если вы туда ни чем не полезете и не навредите себе же сами как вы любите , то ни чего этого через 2 года не будет . Ну не умеете вы сидеть на жопе ровно и ждать схождение отека , вам надо от перенервничать до туда чем нить обязательно залесть и то вы не успокоитесь . |
|
||||
|
||||
@Un.Pretty, у меня тоже с одной стороны есть подушка, а когда широко улыбнусь с этой стороны будто я филера вколола в носогубку немерено, с другой такого почти нет, но у меня пластины по-разному стоят, я на кт видела, буду удалить их в марте
@АлёнаС, у тебя тоже подушки были? Но тебя они похоже не портили раз ты спокойно ждала полного схождения отёка |
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня сильно испортила и длинная / увеличившаяся высота вч после низведения вч и пастозность лица . Да подушки были . Я просто умею себя настроить ждать и умею себя не накручивать . Поэтому не надо меня подкалывать дескать не портило . Меня портило так что это отразилось на моей личной жизни . Если ты понимаешь о чем я . Поясняю : я стала меньше нравится мужчинам ( на тот момент ) , а для меня « нравится мужчинам « это важно . |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, мне даже мой орт сказала что когда сильно улыбнусь чёт не то и я сама это вижу, первое время меня аж бомбило и я искренне удивлялась что ко мне мужики подходят. По себе я вижу так, не расстояние от носа до губы выросло а на месте носогубок залежи пластин и отёка и при улыбке средняя треть растягивается в стороны. Не знаю как еще это описать. Не помню чтобы кто то кому верхнюю челюсть не низводили на это жаловался так что надеюсь это реально от пластин и от отёка. Скажи ещё раз что у тебя через два года эти места прошли, реально страшно и знаю что с этим делать
|
|
||||
|
||||
@foma2015, я пристально наблюдаю за этим местом, так как покоя не даёт. И что могу сказать уже сейчас - подушки после снятия пластин стали меньше, на данный момент, через 5 недель после извлечения, ситуация лучше, чем на 9й месяц с момента основной операции. Так что точно вижу смысл в том, чтобы их убирать. Уйдет ли эта беда до конца, не оставив птоза или фиброза - пока не знаю, очень надеюсь. Алена конечно права - рано судить.
|
|
||||
|
||||
@Un.Pretty, я думаю что туда не надо лезть не в коем случае, просто ждать, два три года и вся отёчность исчезнет
@Un.Pretty, а у тебя нет такого что когда улыбнёшься улыбка как бы в стороны растягивается в месте где носогубка и нос тоже? Меня только это пожалуй напрягает, боролась за красивую улыбку а в итоге широко лучше не улыбаться |
|
||||
|
||||
@foma2015, не до конца понимаю, о чем речь, если честно. Меня в этой зоне в улыбке ничего не смущает. Наоборот стало лучше, чем было, но это потому, что раньше верхняя челюсть была глубже утоплена, и это портило улыбку.
|
|
||||
|
||||
@Un.Pretty, ну у нас видимо по разному эти штуки проявляются во внешности, меня именно при улыбки смущало.
Вообще мне док сказал перед операцией что возможно это от пластин а ещё сказал не колите вы филиры и сказал что если там птоз и есть чего убрать он во время операции это сделает. Пока не могу оценить потому что раздутая. Плюс я перед оп все возможные застарелые филиры из носогубки ходила растворять |
|
||||
|
||||
@foma2015, лёгкой реабилитации! Очень интересно посмотреть, как оно себя поведет дальше)
У меня тем временем мои злосчастные плюшки ощутимо подсдулись. Ещё не как до всех вмешательств, но прогресс определенно есть, чему я очень рада. |
|
||||
|
||||
@Un.Pretty, меня сейчас раздуто не слабо но сам отёк другой формы, как груша, в прошлый раз все лицо шаром было, и мне кажется средняя треть в этот раз не так надута, посмотрим что через неделю будет, приехала на микротоки
|
|
||||
|
||||
@Un.Pretty, а у тебя не было такого что после того как вытащили пластины улыбка изменилась (в лучшую сторону) 5 день отёк сильный но такое ощущение что между носом и губой как будто кожа на место села, после основной операции у меня постоянно было чувство что там появился какой то обьем (не длина) и в сильной улыбке все время что то было не то, а сейчас вроде даже симпатично)) просто неужели у меня одной пластины так улыбку искажали, все ветки перечитала вроде никто не жаловался
|
|
||||
|
||||
@foma2015, улыбаться они не мне мешали, но заломы неприятные из-за лишнего обьема были. И сейчас есть, немного, но гораздо меньше, чем раньше. Такое... неестественное ощущение, что-ли, создают. Как будто там что-то не на своем месте.
|
|
||||
|
||||
@Un.Pretty, АР всегда рекомендует их вытаскивать, я сначала подумала ну зачем это лишний наркоз и лишние траты, а теперь поняла что он прав)) вот что значит доктор профессионал
|
|
||||
|
||||
@Un.Pretty, я теперь поняла что ты называешь подушками)) у меня после операции вся средняя треть настолько была выровнена отеком что подушки в нем потерялись)) а теперь они у меня есть)) пройдут надеюсь, сейчас две недели с операции, лицо подсдулось и подушки стало видно. Зато место между носом и губой на место село.
|
|
||||
|
||||
Что-то давно не выкладывала фотки, вот щелкнула быстро.
|
|
||||
|
||||
Так все же замечательно, а с улыбкой покажи
|