Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ollalla86 , да вертикальная у меня, но пока только 3 недели после три мне кажется рано швы оценивать, но вобщем сами швы вроде норм девочкам гуру виднее, заживают неплохо достаточно быстро как мне кажется, ниче не болит только чешется иногда, а видно конечно сейчас их сильно видно.
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки. Читаю вас, а сама уже вся на нервах, в понедельник операция, повторка. Ollalla86, удачи вам, держу кулачки! Карамельная, а мне на переделке надо трогать ареолу ? Как поняла, док собирается по старому вертикальному делать.
|
|
||||
|
||||
Filipa, ну ты же пену анатом ставишь и ареолы у тебя высоко, у тебя немного другая ситуация. В понедельник? ух переживать и седеть за вас буду за всех.
|
|
||||
|
||||
Карамелечка, спасибо тебе большое ! Да, совсем скоро, в понедельник. Не переживай за нас , оставайся долго долго молодой и красивой, наша дорогая сисяо мама
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Очень жалею, что наткнулась на этот форум только после операции ) Кажется так начинается половина сообщений здесь)
Своим результатом я очень расстроена, имена дока и клинику пока не называю, мне предложили переделку (хотя цена все равно далеко не маленькая) Операция была полгода назад, 215мл алерган анатомы средний профиль на нулевой исходник, ОПГ 70 см. К этому доку пошла за очень натуральными сисями 2,5 размера. Но я в упор не вижу ни натуральности (имплант находится очень высоко), ни 2,5 размера (я вижу первый). Собственно в чем вопросы - есть смысл еще выжидать время и надеяться, что грудь опустится? За полгода рева я кажется уже смирилась с крохотным размером, но не с тем, что они выглядят как пришитые мячики, явно просматривается верхняя граница импланта. Док прокомментировал, что мышца не отпускает имплант, поэтому все так печально и размер такой крохотный тоже поэтому. Я ходила к остеопату, что бы расслабить мышцы, стало чуть получше, но не принципиально изменилась ситуация. Какой объем вы можете посоветовать, что бы таки получить заветные 2,5? И не слишком рано делать повторную операцию? |
|
||||
|
||||
Девочки начиталась ваших историй и очень захотелось поделиться своим опытом. Я как и многие из вас мечтала исправить форму груди после рождения двух деток) Не буду даже вдаваться в подробности , что именно меня не устраивало...Если кому нужны подробности, то могу потом рассказать). И после долгого размышленья, я решилась на операцию...Обратилась в очень известную клинику. Ели будет необходимость, напишу все названия и фамилию врача. Но результат меняя просто обескуражил((( Груди были на разном уровне...Выполняя все предписания врача, улучшения практически не было. Подключилось воспаление….В общем после консультаций мне дали понять, что нужна повторна операция. а на нее естественно не было денег... И в это врем мне встретились необходимые мне люди, которые помогли мне не только вернуть деньги, но и получить за моральный ущерб. Девчонки готова поделиться всей информацией. Кому интересно, пишите в личку!!!
Очень хочу , чтобы все мы были здоровы и красивы)))и спокойны)) всем удачи! |
|
||||
|
||||
fertility, у вас с нулем не будет натуральности при импланте больше среднего. Тут надо выбрать - либо 2,5 размер, либо натуральность. Импланты стоят высоко, мне кажется менять не надо, надо опустить и расправить, и будут больше казаться и форма будет нормальная человеческая
|
|
||||
|
||||
skoll, спасибо за ответ!
а какой размер импланта считается больше среднего? Опустить и расправить - это за счет коррекции же? Не получится это сделать без повторной операции? |
|
||||
|
||||
Про то, что личка закрыта не в курсе была. Есть же личные сообщен. Просто может не для всех эта информация интересна...Кажется, что в России невозможно получить деньги за некачественные операции. Это долго конечно, но возможно
|
|
||||
|
||||
fertility, для 2,5 размера (по белью) надо имплант от 320, но много от параметров импланта зависит и от ваших параметров тоже. + надо нам видеть, что для вас естественный 2,5 размер. У вас такое телосложение, при котором силикон вряд ли останется незамеченным) опускать импланты в вашем случае только хирургически. По рубцам даже видно что хирург планировал их ниже, но они почему-то остались высоко.
|
|
||||
|
||||
skoll, в результате хотела примерно как на этой фотографии, док и обещал, что будет так
даже если коррекция пройдет хорошо, мышцы отпустят имплант, скорее всего все равно будет видна верхняя граница из-за худого телосложения? |
|
||||
|
||||
Belochka85, это тема Проблем после маммо как раз. Если ты ее пролистала и архивные темы, то должна была заметить, что тут все пишут свои истории, подкрепляя их фотографиями и до и после и конкретных проблем, тут же все это обсуждается, кому надо спрашивают советы, кому то просто поддержка нужна, кто-то сам поддерживает на собственном опыте тех, у кого похожий косяк. Если есть что показать и сказать, то пиши здесь.
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
Посмотрю, что получится у Ollalla- стоит мне этим заморачиваться или лет так через 5;) Most, Привет, не в тему сись, но на вс случай. Проколола сама себе пузо, руки и внутри ляшек липолитик- сама не ожидала, что так классно получится- жир сгорел . Ну это конечно не для складок по 5 кг ) а так- результат отличный, особенно на руках |
|
||||
|
||||
Ivolgа,
Ponczus, Круто, спасибо. Можно в теме Липолитиков рассказать. Но у меня очень много жира, и кожи(((. Массажирую третий день сегодня будет. Сама, массажор купила)) |
Закрытая тема |
|
|