Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Marijja, не редко такое бывает, к сожалению. Но полгода - это многовато. В этой теме писали про проблемы
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19225 И последний том Блефаро надо почитать https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19207 Плазма сомнительный помощник при несмыкании. |
|
||||
|
||||
@Новелла, я писала уже много раз в теме, что проблемы месяца в 4-6 закончились. Зрение вернулось, но очки я надела. Не связываю это с ОП, просто время пришло для них по возрасту)
|
|
||||
|
||||
@Marijja, вы ходили на консультации к хирургам? Я недавно видела профиле у Гришкяна, как он с подобной проблемой девушке заполнил верхние веки липофилом и глазки закрылись. Кожа на веках не так сильно втягивается и глазки закрываются, а потом подрастянется еще и вообще хорошо все будет. Еще девочки заполняют филерами и тоже некоторым помогает.
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, здравствуйте! я нашла Ваши сообщения о том, что у Вас были проблемы со зрением после блефаро. У меня похожая ситуация, уже 2 недели один глаз плывет, не знаю, что и делать. Была у офтальмолога, она ничего критичного на аппаратах не увидела, мол, просто ухудшение зрения и всё.
Скажите, пожалуйста, как у Вас сейчас со зрением, восстановилось? Я прямо чувствую отек на этом глазу, как будто что-то мешает глазному яблоку изнутри. |
|
||||
|
||||
Отёк ему мешает изнутри на сроке 2 недели.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, у меня сейчас уже почти 2 месяца с момента операции. Но эта проблема со зрением возникла чуть больше двух недель назад. То есть до этого не было никакого дискомфорта глаз (не считая самой первой недели), со зрением все было хорошо. А вот теперь такое началось ((
|
|
||||
|
||||
@Agata_Winter, и в 2 месяца внутренний отёк ещё есть. Я думаю, что надо набраться терпения и ждать. Тем более, что офтальмолог не увидел патологий. Глаза можно поувлажнять каплями. Всё-таки у большинства зрение восстанавливается и дискомфорт проходит. У кого раньше, у кого позже.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо за поддержку! Глаза Хилокомодом увлажняю, на ночь закладываю ВитаПос. У меня несмыкание вот почти только-только прошло. Иногда полностью глаза смыкаются, а иногда щёлка остается (связываю это с отеком). Отеки прям иногда сильно чувствую.
Просто за зрение очень волнуюсь, ну и в целом дискомфортно "разными" глазами видеть.. |
|
||||
|
||||
@Agata_Winter, несмыкание прошло - это уже большая удача! Некоторые девочки очень долго мучаются с этим. За зрение, конечно, волнительно, но у тебя хорошая динамика, судя по всему. Просто запасись терпением, должно всё восстановиться.
|
|
||||
|
||||
@Agata_Winter, добрый день,зрение плыло пол года сильно,сейчас лучше либо привыкла уже,но однозначно зрение стало реально хуже чем до опирации особенно один глаз
|
|
||||
|
||||
@Natana, добрый вечер. Скажите пожалуйста как решилась ваша проблема после бокфаропластики? Вы же планировали к груше и думали о возможной пересадке ? Что в итоге? Время прошло может опустилась складка ? Заранее спасибо за ответ
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, добрый день! Нет, складка не села, и сесть долго видимо не сможет)). Верхняя часть куполообразного шва находится в зоне более толстой подбровной кожи, очень высоко. Зато сбоку шкура нормально)) сползает, создавая усиленный птоз и уменьшая видимый разрез глаза. Веко толстое розоватое(. Получается глаз круглый абсолютно. Понятие "наполненного" века весьма авантюрно, умничанье, которое применяет хирург. Блефаропластика - операция интеллектуальная, уровень третьего курса меда тут не желателен. Ну это другая тема. Я сейчас была занята очень важными делами, хожу в затемнённых очках, конечно переделывать буду.
|
|
||||
|
||||
@Natana, спасибо что ответили! Вот у меня похоже , шов именно куполообразный , как бы кругом и веко такой же формы. Только кожи перешить нету совершенно. А как будете переделывать, есть мысли идеи ? К груше не ходили вы?
@Natana, у меня и исходник с вами похож и результат @Natana, как переделка мне только эндо 2/3 приходит в голову и больше ничего, без кожи что можно переделать |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, запасов кожи тоже нет, заплатки ставить не выход, а вот эндо и виски пока надо бы сделать. Собраться с духом).
|