Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Inga1985, ну в общем правильно - потеря 4х кг на твоей груди не отразится. Не не, сметану не надо! Тут он прав) Омега 3жирные кислоты нужны) на авокадо и лососе не поправишься)
|
|
||||
|
||||
![]()
7 месяцев после ОП. Липофил в груди подубавился, конечно, но это было ожидаемо, т.к. Чухин говорил, что более 5 кг худеть нецелесообразно. А я скинула 9. А вот нефиг такой жирненькой мне было быть в самом начале. Для след. Операции принципиально набирать не буду - получится соскрести с фланков и лобка хотябы по 300 гр в каждую сисю - хорошо, не получится - значит будет грудь такая как есть. Меня она очень даже устраивает.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Котька, я писала ранее, что планирую допилить фланки, там осталось жирка прилично, а также пройтись по лобку и подмышка(там вообще не трогали) и если наберется норм -пустить в межгрудку
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот фото до( я на нем еще живот втянула). Липофил в груди все же стоит)
|
|
||||
|
||||
![]()
Да результат конечно супер. Но мне вот интересно, сама фигура изменилась навсегда? То есть если будешь поправляться, то по старому типу фигуры (яблоко) или по новому (песочные часы)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Inga1985, думаю, что жир, по идее, должен откладываться равномерно. Хотяяя с возрастом чаще всего у женщин он в моих ненавистных фланках появляется. Короче, надо по максимуму там пилить) мне они прям покоя не дают, ей-богу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да нету у тебя флаков! Зачем лишний раз под нож? Да и такой длительный накроз. Не самая полезная штука, мягко говоря. Да и лучшее это враг хорошего. У тебя правда все очень красиво да и сама ты не ленивая, работаешь над собой
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень крутой результат. Тоже не могу определиться с врачом ваш результат склоняет к АИ.
|
||||
|
||||
![]()
Загадочная история Бенджамина Липофилинга.. Купила очередной бюст. Прикол в том, что в нем грудь выглядит внушительно ( без поролона, тонкое кружево) 75D. А вот в голом виде как то и не скажешь что она такого большого размера. В очередной раз убеждаюсь, что красоту и объем груди дают не пресловутые буквы С- D-E, а узкая межгрудка, коей у меня отродясь не было) и не будет до след. сессии)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Алис, привет! Согласна с Ингой. Нет у тебя фланков! Что скрести-то собралась, Алис?!?!?!
Отличный силует, все суперское! И грудь тоже ;) попка бомба!)))) Сколько сейчас весишь? Надо б тоже сфотаться... |
|
||||
|
||||
![]()
@Фиалочка, привет! С наступившем) я неправильно выразилась, не фланки , а поясница. Можно подсобрать) А по весу все грустно - 60 кг. Ведь обещала вести себя хорошо, но родственников много, погода была ужасной, плюс приболела, как итог + 2 кг((. У меня еще организм такой - очень склонный к отеку. 1 день поехала, потом еще 2 дня буду ходить с раздутым животом. Алилуя, начались рабочие будни)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Алис, и тебя с наступившими!;)
Показывай свою поясницу. А то свежие фото только спереди ж))) Слушай, скрести можно так где угодно. Смысл реальный есть ли?) Зажоры - они да, такие, коварные ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Фиалочка, вот. Как видишь, остались складочки по бокам, они подпирают жировой валик на пояснице. Ну и все-таки, хоть я и вопила тогда, что АИ сделал мне большие сиськи, сейчас понимаю, что это было не так плохо) просто тогда я еще была "в теле"и похожа на крупную тетеньку. А сейчас бы эту грудь на мою похудевшую тушку) вот я счастлива буду)
|
|
||||
|
||||
![]()
Не прикрепилось
|
|
||||
|
||||