Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Чувствовала себя прекрасно, в субботу даже провела прием, но на третьем пациенте поняла, что я не бессмертная и отменила прием на неделю. Сейчас лежу. Постоянно просыпаюсь то на боку, то на животе. Каждый день хожу на капельницу, осматривает хирург и делают перевязку. Я так поняла в вашей клинике такого нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
SnowFlame, вот видите- жизнь налаживается!
|
|
||||
|
||||
@askerova1989 подушка для беременных вещь! Спасла мою спину!
|
|
||||
|
||||
Вы тут про спину) 24 дня с момента ОП, почти каждую ночь пью немесил, спина затекает, болит все, шея, голова, ноги. Но я все-равно счастлива. Как это круто ходить без лифчика, и не ощущать, что там, под одеждой болтается не понятно что)
|
|
||||
|
||||
Страшно все это , завтра мыться , страх пипец
|
|
||||
|
||||
@askerova1989, мне тоже страшно мыться было. Девочки, а я что-то запуталась, все пишут, что должны корочки отойти, это на швах корочки образуются? Или это клей имеется ввиду? Мне в Абриелль сказали, что нужно стрипы клеить. Клей отошел, но корочек пока нет.. Может, еще рано клеить?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Скажите, как вам последние работы Соколова? Уже настроилась на опи у него, но от работы, которую он выставил 27 мая я в шоке! У девочек с форума все хорошо и красиво, но этот результат это же просто шок! Как будто другой человек шил! Что скажете? |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, сколько у вас прошло? Я стрипы клеила сразу как сняла клей.
Девочки, на работе завал. Даже некогда появиться здесь. Эти экзамены всех доканают Вот и прошло ровно 2 месяца. Сказать, что я довольна-ничего не сказать. Веду уже обычный образ жизни. Наконец-то ношу бельё с косточками и одежду о которой мечтала. Спина перестала болеть вообще. И я счастлива Завтра сфоткаюсь в белье и без. Хоть 2 местечка ещё красноваты- эпителизируются, и вторая грудь ещё отёчна- уже всё красиво. |
|
||||
|
||||
@askerova1989, тогда не знаю. У меня тоже на 3-й день после опи внизу под грудью было жёлтое пятно, док сказал, что жир, он жёлтого цвета, может пошутил))) В любом случае, поводов для паники нет. Лучше слушайте своего доктора и делайте все точно по его указаниям. Поменьше самодеятельности) Все будет хорошо)
@Фитоняша, дорогая, я так за тебя рада!!! Представляю, как ты летаешь!))) Совсем другая жизнь! |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, у меня месяц прошел. А сколько вы по времени носили компру? Я так понимаю, месяца два надо носить.
Девочки, была когда у маммолога, он удивился большим швам и прям настаивал, что можно было сделать подтяжку просто по ареоле. Типа зачем такие. Это же ерунда? По ареоле только совсем маленькую грудь подтягивают? |
|
||||
|
||||
SnowFlame вот много чего знают про пластику мамиологи, узисты . Не слушайте никого
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это точно вы заметили, вчера Екатерина (создатель этого портала) выложила статью в инсте, что после мамопластики тяжело найти хорошего узиста и типа не все знают как выглядит грудь после операции и путаются, так что ожидать от них, что они хорошо разбираются в методах пластики груди не стоит... |
|
||||
|
||||
Я после операции была у маммолога и он подумал, что швы - это отпечаток от бюстгальтера...вот я после такого заключения пребывала в тихом шоке. Как можно было перепутать?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вы после снятия швов, часто мыли грудь
Я пошла в душ на следующий день после снятия швов, была еще со стрипами, промокнула полотенцем и все. Сейчас боюсь мыться полностью, боюсь мочить швы, и эти корочки. Моюсь частями, а грудь протираю мокрыми салфетками. Это идиотизм или есть еще такие, как я) |
|
||||
|
||||
@Жюли А, Настраивайтесь по боевому и на позитив
@Внимание, Хороших вам московских каникул! @Silmarin, Поздравляю с хорошим результатом обследования @askerova1989, спала и до сих пор сплю на подушке на всё тело; первые 2 недели делала остеопатию на область между лопаток, шею, плечи - через день. |
|
||||
|
||||
@Julliana8, я тож боюсь мыть, особенно после того, как шов потек (закис?). Протираю грудь салфетками мокрыми, а швы водкой. У меня на стыке ареолы и вертикального шва корочки на обеих грудях. Говорят, что если долго не отваливаются, то плохо - глубокий рубчик останется. Вот и думаю, может уже помыть , чтоб отвалились
|
Закрытая тема |
|
|