Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мои шовчики 2,5 месяцев
|
|
||||
|
||||
Вот мои швы, прошло 3.5 мес
один шов вообще отличный, у второго был тяж (до сих пор еще рассасывается ), но тоже норм вроде |
|
||||
|
||||
Подскажите, если кто-то в курсе, как влияет прием коллагена в таблетках на заживление шва?
Вроде бы прием коллагена должен способствовать более быстрому заживлению, но не приведет ли это к тому, что рубец будет заметный.. |
|
||||
|
||||
@Sonyasonechka, вообще ничего не делала с ними) ну после снятия ниток док велел дней 10 водкой (спиртом) протирать и все.
восковую эпиляцию только на днях сделала впервые после перерыва |
|
||||
|
||||
Девочки, никто не пробовал мазь метилурацил (стимулятор репарации тканей) для швов, иногда ей пользовалась для снятия красноты следов от прыщей и болячки быстрей заживали бесследно. Давно про эту мазь много инфы прочитала, что супер средство заживляющее и дешевое. Кто-то и для шрамов применял. Подумываю в будущем им швы мазать в более позднем сроке ( проконсультируюсь с доком прежде), правда мазь жирная, а швы вроде подсушивать надо... вообщем надо узнавать. Показания к применению: вялозаживающие раны, ожоги, буллезные дерматиты.
|
|
||||
|
||||
Док посоветовал выбрать подмышечный доступ...сейчас на форуме смотрю - большинство выбирает под грудью...расскажите какие есть минусы доступа через подмышку?
|
|
||||
|
||||
У кого были узелки из лески на швах, когда вы их вытаскивали и вытаскивали ли вообще?
|
|
||||
|
||||
@Pandora80, не беспокоят. Но они прям в кожу выпиваются и в прошлый раз, когда их доставала через месяц, под ними были большие дырки, которые заросли менее аккуратно, чем остальной шов. И думаю, чем позже вытащить, тем дырки будут больше и шов хуже
|
|
||||
|
||||
@Salty, у меня доступ через подмышку был, потому что изначально был 0 размер и складки под грудью не было вовсе и если бы были швы под грудью, то возможно их было бы легко видно. чуть выше фото швов выкладывала
минусы есть в любом доступе. из моего опыта это то, что первое время руками я особо не шевелила, свет включала с помощью палки)))) чтобы руки не поднимать. точнее шевелить-то ими можно, поднимать нельзя. это, наверное, главный минус я сначала переживала за нервные окончания , но посетив невролога успокоилась, так как нервные окончания находятся выше, а сам шов ниже, поэтому риск задеть нерв минимален подумайте и решайте как вам было бы комфортнее @Salty, думаю главное то, чтобы у дока был большой опыт работы с таким доступом. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите где стрипы покупали. В аптеке, что то не нашла((
|