Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Lippia, а да, я еще трет мажу много лет на шею, ну и лицо конечно, не знаю, помогает ли он, но мажу) вдруг без него было бы еще хуже
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, у меня ещё есть дермапен ручка с иголками, делаю ей кожу головы, приятно. Вот думаю может на шею поделать тоже, но по-моему микронидлинг кожи это все малоэффективное, более вероятно получишь посттравматическую пигментацию чем эффект уплотнения.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, про мезородлер недавно кто-то из девочек отписывался, что довольны и по шее тоже, не попмню про размер игл, только что большие : под анестезией и до кровавых капелек. Но я морально не готова на такие экзекуции над собой, хотя био/мезо сама себе колю
|
|
||||
|
||||
@Lippia, у меня от игольчатого РФ случился эффект "марли" вот здесь о нем писала : https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=366
Очень долго он у меня проходил и я думала, что по итогу эти точки сгладились, но нет вчера рассмотрела фото в большом приближении, оказывается они у меня до конца не ушли, а прошло уже 2,5 года ( Вот здесь видно на шее эти оставшиеся точки от РФ https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...9&postcount=10 |
|
||||
|
||||
@Шурочка, делала пару раз шею под обезбол, это легче чем колоть себе био в шею декольте (это тоже делала). Наши руки не для скуки но эффекта особого из за которого стоит ходить с красной шеей неделю такого не нашла, может надо регулярно, так все время будешь с красной шеей ходить. )
@Veronika1611, мда, эффект конечно не тот что ожидался, а у тебя по-моему достаточно плотная кожа. Пройдет со временем конечно. |
|
||||
|
||||
@Lippia, думаю уже не пройдет, если за 2,5 года не прошло, мне же 58 год идет.... даже при плотной коже возраст берет своё, восстановительный резерв у тканей сильно проваливается
СМАС мне хорошо начинающуюся дряблость по центру шеи натянул, сейчас когда глотаешь или поворачиваешь шею никаких провисов и складок не появляется, шея как "барабан" ))) А эти точки живьем не видно, ну я в зеркале их не вижу, хотя может просто подслеповата стала ))) по поводу них уже не парюсь ) |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, ух ты интересно про профайло. А препарат где берешь? Делала его у косметолога, хороший эффект, и точек немного. лицо боюсь себе колоть, даже не столько боюсь сколько ставлю синяки сильные если папульно делать, особенно левую сторону (правша).
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, оххх, у меня такая же коже осталась на лице после морфеуса, под глазами точки ушли, а на щеках видно, особенно при определенном свете( @Rinuccia, написала в директ контакты. а пропало тебе нравится? именно шея интересует
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, ты знаешь, да, эффект какой-то наполненности от него... но без вау, ну я вообще ни от чего вау не вижу, делаю всё и надеюсь на чудо)))
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, ясно ) да профайло самой себе не оч история если не косметолог ) шею делала профайло, скажи пожалуйста? Вау только от пластики но на качество кожи не влияет. Пока самый более менее от PLLA если целый флакон на шею бахнуть.
@Шурочка, ужас с Морфеусом конечно. Моя косметолог хотела такой аппарат брать но взяла в клинику инус в итоге. Инус под глаза делала все норм, для шеи он слабый считаю. |
|
||||
|
||||
Хочу поделиться отзывом, жаль не делала фото до, даже не думала что будет так круто. В общем, лицом я занималась давно , а про шею подзабыла)) Появилось провисание, дряблость , по типу как у индюка курдюк)))
В общем, внезапно очень хороший эффект от РФ иг виваче, реально молодая шея, упругая. Что интересно, на лице эффекта в упор не вижу, а шея прям вау. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Sent from my 2203129G using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Елена73, ой спасибо за комплимент) сегодня делала 3 й раз процедуру, пожаловалась, что не вижу эффект на лице и видимо поставили параметры посильнее. Горит до сих пор все , ну посмотрим)
Думала ещё в шею поставить полимолочку чуть позже, по отзывам смотрела , вроде хвалят. |