Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сдаюсь)
Завтра попробую записать видео) |
|
||||
|
||||
![]()
Забыла показать мою самую любимую часть;)
Фото в профиль. До операции / 10 дней после (снятие всех повязок и стрипов) / спустя 4 недели/ и сейчас (10 недель после операции). Вот тут изменения самые колоссальные. И если бы на паспорт фотографировали в профиль, мне бы точно пришлось его менять. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет
По ссылочке - До операции vs 11 недель после Приятного)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Мурлыкающее_Счастье, а скажи пожалуйста подбородок ты когда начала чувствовать и нижнюю губу ,кончик носа,не помнишь?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, привет)
Кстати у тебя все выглядит весьма симпатично))) надеюсь заживает тоже Про нос - чувствовала когда сняли гипс уже, но не полность... такое полуощущение странное. Вернулся в нормальной чувствительности весьма быстро С подбородном все было гораздо дольше - полная чувствительность и полная мимика вернулась месяца через полтора. До этого мимика слабая была и подрободок частично не ощущался. Частично! те какая то чувствительность была |
|
||||
|
||||
![]()
Да,я поняла)) Спасибо))Боремся с подбородком)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Видела я Ваш подбородок. Это называется не боремся. А Наслаждаемся)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мурлыкающее_Счастье, нууууу он был очень проблемным....там была гематома,которая 2 шва сорвала и меня снова шили до сих пор хожу с повязкой.все норм ,но типа на всякий случай, чтобы швы не порушить)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, оу... сочувствую, просто вижу его на фотках и подбородок загляденье)))
У меня когда сняли гипс на 10 день был реально здоровый. Один прямо как два((( Вот так выглядел мой. Но впечатления даже с учетом этого были тоже "Вау, супер, абалдеть" |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.
На днях - три месяца уже пролетело с момента операций. Все хорошо и отлично. Все лучше и лучше. Вроде не месяется даже ничего, а нравится все больше)))) Уже привыкла, смотрела на свои видео "до" на днях и как то трудно укладывалось в голове что я это я. Хорошо быть красивой)) Собираю тут материалы в кучку. Вот, делюсь - нижне по ссылкам все 4 серии Имиджевой Пластики (Хочу новое лицо). Там снят и смонтирован период от До .... до 1 месяц после, включая подготовку к операции, саму операцию и кадры первой перевязки в режиме ужастика)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Мурлыкающее_Счастье, наконец-то посмотрела видео. Финал уже до слез от радости за тебя. Смотрела и улыбалась. Ты такая красивая и эффектная стала - загляденье!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, Спасибо огромное.
Очень приятно это слышать) |
|
||||
|
||||
![]()
Итак, я проверила теорию на тему нужно ли менять паспорт Или все таки узнаваемо.
Так случилось, что внепланово полетела на пару дней в Венгрию. А внепланово предполагает, что о паспорте я естественно не подумала. Вспомнила уже в аэропорту. Дальше просто самой было интересно. И... конечно у всех кто его проверять были слегка недоуменные взгляды но вопросов вслух никто не задавал и все спокойно поставили штампы что в Москве что в Европе))) Вывод - изменения заметны, но я узнаваема по старому фото))) Три месяца. Красиво ( и по интересу местных мужчин теория про красиво подтверждена) и на себя похожа) |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Как красиво ты смотришься с твоим цветом волос осенью да ещё в такой атмосфере.Атмофера сказочная и ты вписывается 100%))) |
|
||||
|
||||
![]()
Как оказалась из Москвы уехала не только я.
Мой любимый доктор поехал в отпуск и радует нас солнечными видео. Так что зайду к нему видимо уже не в три месяца отмечаться, а в три с половиной. А пока видео меня, Я кстати результатом очень довольна. Только вот в какой цвет покраситься теперь (в смысле волосы) так и не придумала)) А еще скупаю все платьишки в магазинах, хотя раньше не выносила шоппинг. Вот они, результаты изменений) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.
А я вот что подумала... Не все же сравнивать результаты моих операций в формате анфас и профиль. Предлагаю сравнить их на беззаботных отпускных фото. Два варианта - три месяца после операции и в течении полугода до нее. Похоже?) Заходил тут знакомый ко мне на днях. Как раз давно не виделись, те видел меня до операции последний раз... Такой смотрел смотрел, а потом очень так тихо... "А что ты сделала, я вот понять не могу. Девочки вроде стареют со временем, а не молодеют...)))" И в целом, вопсприятие от знакомых мужчин изменилось. До сих пор ходят-улыбаются и говорят "Не знаю что сделала, но вышло круто)" Чудеса) |
|
||||
|
||||
![]()
Как летит время...
Прошло 4 месяца с момента операций (сама в шоке) Сегодня ездила во ФрауКлиник, на пару с Сашей (у нее месяц с небольшим). Заживает все отлично. Результатом очень довольны. И я, и доктор Абрамян. Спасибо ему препольшое. И форуму. За то что стала красивой. А еще чуть более счастливой) Вот такие мы красивые. |
|
||||
|
||||
![]()
И еще
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.
Сняли во ФрауКлиник видео про мою историю, как все проходило и заживало. И вообще почему я на это все решилась))) вот |
|
||||
|
||||
![]()
Аня, изменения очевидны, но не кардинальны - ты вполне узнаваема. Только теперь это улучшенная версия Ани!
![]() Что еще планируешь делать с лицом? |