| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по липоскульптуре и липомоделированию Личные истории и дневники операций по липоскульптуре. Рассказываем о своем опыте липосакции и липофилинга (фэтграфтинга), показываем фото "до и после" и обсуждаем все этапы реабилитации. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@eLinna, комбинезон Марена у меня был после второй ОП, а Турнюр - три топа
|
||||
|
||||
|
@Анжелина, хочу сказать вам спасибо, за то что открыли нам такого доктора. Тоже записалась на липосакцию с липофилингом на 17 сентября, девочки может кто в этих числах там будет?
|
|
|
||||
|
||||
|
Я еду из далека совсем, Забайкальсий край, приеду 16 го, чтобы ещё с А.И. пообщаться перед операцией. У меня повторная липосакция.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Золотуся, мёду нам привези))) Мы потом в Европе заберём)))
|
||||
|
||||
|
Я на границе с Китаем живу, у нас тут степь
Вот из Китая, хоть что могу привезти.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну, тогда привези нам по китайцу))
|
||||
|
||||
|
Для динамики зарастания швов
Швы сняли во вторник, 13 августа, Хирург сказал ещё пару дней ходить за швами заклеены пластырем, сегодня можно снять. На сегодняшний выглядит так - |
|
|
||||
|
||||
|
Хорошо выглядят
|
||||
|
||||
|
А от чего зависит, полосочками или дырочка?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Inga1985, от типа канюли
|
||||
|
||||
|
А я не уверена что от типа канули. У меня вот на спине 4 дырки. 3- полосками, одна-кружочком болячка...
Но вообще так как после операции прошло всего 9 дней я считаю что даже швы выглядят очень достойно) |
|
|
||||
|
||||
|
На спине все круглые у тебя
|
||||
|
||||
|
@eLinna, она тоже заживёт, только долго будет след
|
||||
|
||||
|
Ну, потерплю))) правда мне на море уже этой зимой)буду как-то мазать или заклеивать. А как думаешь- маленькие до конца декабря заживут?
|
|
|
||||
|
||||
|
@eLinna, ну, может, останутся черточеи, заметные только с малого расстояния. Но от солнышка все равно их надо поберечь, может пигмент появиться
|
||||
|
||||
|
@FialKSне, закрытый купальник точно не хочу))) буду на них помалу мазать с максимальным СПФ)
А насчёт того что кто то увидит меня не очень пугает, сестра и муж в курсе) Кстати взвесилась утром 62,1. На операцию шла 64,5. Планирую подскинуть вес ближайший месяц, через месяц добавить спорт |