Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по липоскульптуре и липомоделированию Личные истории и дневники операций по липоскульптуре. Рассказываем о своем опыте липосакции и липофилинга (фэтграфтинга), показываем фото "до и после" и обсуждаем все этапы реабилитации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Inga1985, чувствительность восстановилась,но вот этот чес на животе и фланках!!! )))
|
||||
|
||||
![]()
@Алис, хороша чертовка 🤪
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kkristina, в моем случае, пришлось еще поднажать с похудением, пожертвовав немного липофилом в сисечках
![]() Последний раз редактировалось Алис; 07.11.2019 в 16:03. Причина: грамматика |
|
||||
|
||||
![]()
А АИ кому нить липосачил переднюю часть бедра из наших девочек?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kottya, идеалом придется становится самой) А.И. мне задал направление - создал контур нового тела, убрал бока, но дальше- сама сама. Не стоит ожидать, что ты проснешься после ОП стройняшкой. Лан, хватит флудить в чужой теме) Жаль, ветку Чухина закрыли(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Алис, так из-за флуда и закрыли))) может нам во флудилке открыть тему: Секта Чухина А И?))))
Так как весы сейчас не информативны, решила сделать замеры) Учитывая, что мои ноги это сплошной отек и гематома, но результаты впечатляют. Пишу до/после. ОГ 90/100, ОБ 101/98, обхват по попе (самая выпирающая часть) 103/105, нога в самом широком месте 61/58. Ура! )) А еще я поняла что компрессионка спасает от обжорства)) ем из-за нее по чуть-чуть)) лафа короче) И сегодня я уже почти нормально хожу и почти уже не болят ноги) Правда на ощупь как камень. Особенно внутренняя сторона бедра. Топим дальше ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Inga1985, вот вот ) 4 кило за 2 мес ты непроизвольно сбросишь) все после липо чуть скидывают, не прикладывая особых усилий. Утяжка помогает не съесть больше чем нужно)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Алис, это точно. Я вот уже думаю, купить что ли новую компру себе? Никак не похудею)))
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, да я маме сегодня пишу, ноу хау похудения. Компрессионное белье. Наденешь и больше двух ложек не съешь))
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки) сегодня 13-й день после моей операции. Самочувствие удовлетворительное. Но ноги постоянно ноют. Иногда выматывает, так как ощущения похожи на ноющую зубную боль.. Никак не могу начать придерживаться ПП, обжираюсь всякими вредностями(( нужно останавливаться уже, конечно..
Отеки сходят.. но ноги пока все неровные впереди.. Когда лежу и сгибаю ноги в коленях видно прям бугры. Внутренняя сторона бедра как камень. А вот грудь совсем уже не беспокоит и мягкая, только твёрдые валики под грудью.. Ну а липофил в попе не заметен мне пока.. d67a524a.jpg82735632.jpg7df235ea.jpg |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Inga1985, в профиль очень заметно, что попа выше и круглее. Но с животом надо что-то делать
![]() Отёки у тебя заметные, видно, что голени и щиколотки прямые. Грудь - ттт! Красота! Трескать хватит, а то не успеешь оглянуться, уже растолстела))) Талия вырисовывается. Ноги вверху стройнее. И где там страшные синяки?)) всё отлично, гематомы чёрных и кровавых нет.
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, спасибо))) трескать перестаю) нужно похудеть на несколько кг и живота не будет практически))
Синяки были страшные на той неделе. Траксивазин НЕО меня спас ) @Kkristina, спасибо ) да, ты права. Заметен )) |
|
||||
|
||||
![]()
Грудь - шикардос. На ножках тоже эффект очень заметен. Поздравляю, что самое страшное уже позади. Дальше будет только лучше ))
|