Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ты выглядишь и мыслишь лет на 30 ( я имею , эластичность мозга , а не инфантелизм). Не придумывай, сейчас 50 лет это как раньше 30, все меняется !
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Конечно, все грустят по тому,что уже не юны,а как же?? Тебе о другом толкуют, что во -первых, не у всех есть все тобой перечисленное. Приливов, суставы эластичность, бессонница итд я не испытала ни разу. Прибавка веса в 3 кг, в 58 поплывший овал в сравнении с ухоженными дамами, если со среднестатистической и так была королева. Т ы и сама видишь ровесниц вне форума и понимаешь.
Дальше погнали: Видишь, мы тут разделились на две категории. Кто уже приговорил себя к переменам,а кто свистит и радуется по утрам глядя в глаза или зеркала, да мало ли радостей когда тебя попустит? И согласна с девами, мой любимый безумно вкусно пахнет, ему 57. И лошадь твоя не сдохнет если сама не пристрелишь. И не позволяй себе раскисать и кому-то обесценивать то,что имеешь сейчас. Красивая дама, ухоженная, есть семья, а дальше как сама захочешь. Тебе просто нужно оглядеться как при ПМЖ. И в советчики только мужчин. У меня друг и бывший муж самые лучшие друзья)) |
|
||||
|
||||
Ну вот обидно и грустно. У Маму пришел К в 47. Ела что хотела, в джим не ходила, выглядела всегда лет так на 15 младше своих ровестниц (правда она не курит и недружит с анкоголем). Я же ем чисто, джим ну всегда!!!, не курю, не пью. в обшем "смотреть и восхищаться" ну и что, отодвинула К на 1 год (stoilo li?) . Генетика блин . Терпеть не могу ету предрешенность, а меня спросили?
ПС: Грустно мне. молодость отпускать. Мызчины здесь не причем. Просто когда у тебя есть определеннуи имидж о себе, так больно когда ето рушится. Понимаешь что ето НОРМАЛьНО и даже говоришь себя " Ханька (Honey) , Зато у тебя есть привилигия состарится, у многие етои привилигии нет" Но все равно хреновастенько. ПСС: Чот разнылась пошла Кетаминится, настроение поднимать, лол |
|
||||
|
||||
Так можно отодвинуть климакс или никак нельзя?
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, Фактически згт -уколы есть давно) А про незаметно пережить -куча историй уже, но ты ж не угадаешь как будет с тобой. Зато не забеременеешь, какое счастье)))
|
|
||||
|
||||
@MysticMelody, правильно написала- есть ПРИВИЛЕГИЯ состариться...Я похоронила лучшую подругу в мае.ей было 37, она уходила 2,5 года, борясь каждый день. И каждый этот день я слышала от нее ТОЛЬКО слова:" Как я тебя люблю!" И ни слова хнык. Мне 45, климакс бахнул за 10 дней, чуть не померла, пока поняла что со мной. Химия была у меня в 29 лет, осталась я одна живая из всей палаты в 5 баб... И вот аукнулось. Так о чем я?...Я его, свой климакс, люблю! Трепетно и нежно! Моя подруга зубами себя тащила, такие операции прошла, через такую боль. Плакали медсестры, глядя на ее страдания. А у меня все даром- могу любить, сыновей погладить, в макушку уткнуться, мужа вдохнуть в ложбинку у шеи, встретить восход на горе, в юбочке новой покрутиться. Молодиться не хочу, все года - это моё! С телом " договариваюсь". У меня родителей давно не стало. Я память о них берегу очень. Знаете, бегу на лыжах, взлечу на горку, а там АХ! Я сразу их вспоминаю, наш термос китайский с маминым чаем, спасибо им говорю. Приехала во Псков первый раз, стою и слушаю экскурсовода и тут меня осенило- я тут была, мне лет 5 и я с мамой вот там стояла и видела панораму дорожки, стены...Спасибо, мама. Может и ПОТОМ также? Может и мои внуки будут на мир смотреть моими глазами?
Простите, если ушла от темы. Первый день читала, потом решила- больше не буду, так удручающе... Потом опять тему открыла и не смогла оторваться. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, как вы правы. Я повалялась в этом году в крупном онкологическом центре, насмотрелась всякого...потом в психиатрии была, один из ближайших родственников в глубокой деменции. Вот где дом скорби. Что сказать то хочу - пока есть здоровье, физическое и ментальное, благополучие, лучше мироздание не гневить грустью и тоской по уходящей молодости, а то быстро появятся настоящие проблемы)
|
|
||||
|
||||
@Katren, извините меня но тут я с вами несоглана. "К" есть и проблем с ним есть как физические так и психологические. А где нам вентилироваться? может быть немного поплакатся, надеясь что поимут и если повезет даже пожалеют с Мужьями/боуфрендами? так не поимут, только женшина женшины поимет ( етом контексте-"К "). Я считаю, НУЖНО жаловатся ,БЕЗ Боязни Кару небеснои, и читать разнуе посты. и если повезет то прочитать такои пост как от @АленушкаС
а Лично, Я очень надеюсь у вас все нормализовалось со здоровьем |
|
||||
|
||||
@MysticMelody, проблемы климакса мне хорошо известны. Это преходящее, на самом деле. Я была на згт, потом мне запретили, думала все, загнусь теперь. Но можно справлятся и без них.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спасибо за слова, аж сжалось все. Я примерно так и думаю и живу с таким же настроем. Утром встала, в окно глягула, солнце и так ведь хорошо. Все рядом, живы. Долгожданный сын скачет рядом, муж тттт здоров.
Все в жизни не предвидишь, за всем не уследишь. Я с детства одна, поэтому унывать и хандрить было некогда. Я надеюсь, что и в 50 не спассую. Сын думаю не даст расслабиться и я внуков еще хочу поняньчить. )))) А я бы и от огорода с козой не отказалась, внучат молочком поить. ))))) Но пока чет даже мыслей не было о климаксе, если бы не тема и не вспомнила. Скоро 46 мне даже и забыло что столько)))) |
|
||||
|
||||
Девы, а скажите - принимая згт отдаляют время наступления К или просто сглаживают его симптомы ?
|
|
||||
|
||||
@Katren, запретили гзт после обследования?
@oleandra, заместительная терапия замещает " упавшие" гормоны. Призвана сглаживать симптомы. Есть первый блок, второй более сильный, на них идут менструальноподобные кровотечения строго как цикл. Третий односоставной эстрогеновый, на котором уже нет месячных. Отменяем третий и все. Это в идеальном варианте без подводных камней в виде осложнений или противопоказаний Последний раз редактировалось АленушкаС; 30.08.2019 в 23:09. Причина: Ошибка |
|
||||
|
||||
@Котько, муж однажды поржал, напишу, говорит, тебе на памятнике вместо Помним/ скорбим:" Хорошо то как!"...это моё любимое выражение. С ним глаза открываю, с ним из душа выхожу. И вообще это мой девиз.
|
|
||||
|
||||
Маму свою спросила, как там с климаксом в роду. Мама - полная и широкая кость, также и сестра. У них климакс в 45 наступил с приливами и настроениями. Я в бабку покойную по папе сухощавую. У нее говорят климакс наступил в 50 и очень легко: просто кончились месячные и все. Ни настроений, ни приливов, даже не заметила. Но она и огород очень любила)
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, он у меня заместо Яблокоржу 28 год. Очень,кстати, помогает, и от климакса тоже. Мне уже начинает казаться, что юмор чуть ли не главная качество для хорошего брака. Сыновья цитируют его и обожают. А я? А я у нас дома "просто красивая" меня устраивает, за главное место под солнцем не бьюсь. Сама его вырастила, познакомились то в 16 лет, потом быстро перешла в фанатскую ложу. Мужик расцвел, заматерел. Не только нас восхищение делает королевами
|