Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки , есть у кого - либо информация о Виктор Кобызев ? В Перезагрузке у него много хороших работ
@Zolla, а Жолтикова не смотрели? У него много работ по блефаро . Гурьянов тоже посмотрите , он всегда ещё липофил делает В общем посмотрите пока , не спешите . Тут главное найти пациентов реальных и то не гарантия @Rina, не могли бы напомнить кто ваш врач ? А как это получилось , что кожу выдрали ? У меня три месяца , под глазами тоже жуткая боль , чувствую как внутри тянут нитки .онемение до сих пор . Очень переживаю , восстановится ли чувствительность ?? У Вас какой срок прошёл ? |
|
||||
|
||||
@lopa, красивые глазки!) И следов уже не видно. Интересно посмотреть на слейке до и после. Прочитала про упражнение для нижних век, а до операции интересно полезно напрягать их..?))
@katrina_f, а вы чем-нибудь мажете швы?) |
|
||||
|
||||
Добрый вечер девушки! Подскажите пожалуйста, после блефаропластики были ли у кого нибудь келлоидные рубцы? Как боролись с ними? Если шанс что все заживет без следа?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@marry me, у меня тоже долго была очень сильная болезненность под глазами, особенно на уровне орбиты. Настолько, что трудно было наносить крем. Месяца три точно так было, потом потыхоньку пошло на убыль. Сейчас , спустя 7 месяцев, боли нет совсем , осталось чувство сильнооо натяжения к вискам , швы и области , к ним прилегающие, не чувствительны . Думаю , восстановится, хотя бы частично. Полностью вряд ли . Так или иначе , нервные окончания повреждены как при любой операции. Но динамика явная. Я привыкла к чувству стянутости , это , наверное , последнее, на что бы я жаловалась.
|
|
||||
|
||||
@Zolla, то что у Михайлова фотошоп это 100%,но скорее всего не только у него одного,осторожно просматривайте Инстаграм врачей,доверяйте настоящим пациентам.Я пациент Михайлова,у меня проблемы с глазами после него,и не только у меня,но и у ещё одной форумчанки Gurly Anya,почитайте.За Грищенко к сожалению ничего не слышала
|
|
||||
|
||||
@Нина нина, а какая была у вас операция могли бы напомнить ? Господи 7 месяцев , я уже больше не могу !! Ни спать не удаётся , тк больно и тянет .
@Pilar, в келлоидные колят дипроспан . Сегодня я была у врача , она сказала колят в рубцы его . |
|
||||
|
||||
Всем привет! Просмотрела всю ветку, похожей ситуации не нашла. У меня под глазами нет суфов, но есть немного лишней кожи (спорный вопрос, но один хирург увидел) и очень очень много морщин под глазами и в уголках - одни мелкие как сетка, другие глубокие как заломы, видны только при улыбке, но их много и они бесят. Вопрос! Уберет ли нижнее блефаро эти морщины или большую часть или только ботекс? Верхнее у меня уже сделано если чо. и второй вопрос есть ли среди нас кто совместил нижнее блефаро и чик лифтинг? Как прошло?
|
|
||||
|
||||
@marry me, мой врач Михайлов А.А, у меня 4 месяца после ОП.Выдрали кожу,это значит слишком много срезали сверху,как бы получается еффект домика к внутреннему уголку глаз,плюс жир весь удалили,и теперь при схождении отёка всё тянет,болезненные и очень неприятные ощущения,от этого вид заваленных во внутрь глаз ,ну и ещё круглит глаз снизу,делаю гимнастику каждый день,многим это помогло,надеюсь хоть это исправить своими силами.Чуствительность вернулась частично,швы тянут сильно ещё,это наверное внутренние,хотя по сроку вроде бы они уже должны рассосаться
@Foxxy, нижнее блефаро не убирает морщины,только ботекс @Нина нина, подскажите пожалуйста,а не было у вас такого чувства,что хочется постоянно зажмурить крепко глаза,или у меня это от нехватки жира вокруг глаз,прям очень неприятные ощущения |
|
||||
|
||||
@Rina73, нижнее вообще сложное, не мало людей жалеют что на него пошли. Поэтому опрашиваю. Как мне теперь понять что оно мне нужно? Хирург когда верхнее делал сказал нижнее тоже нужно, но какой в нем смысл если не убирает морщины??????
|
|
||||
|
||||
@marry me, смас и чек-лифт.
@Rina73, нет, такого не помню, но глаза -подглазья все время болезненно чесались . Но сейчас все прошло. То есть не сейчас, а какое-то время назад. |
|
||||
|
||||
В целом , сроки соответствовали дооперационным прогнозам хирурга: не меньше месяца , чтобы лицо приняло более-менее приличный вид и три для устранения раздражающих нюансов.
|
|
||||
|
||||
@ Rina73, как думаете исправлять ситуацию ? Может быть филлеры ? Или ещё нельзя ? Липофил и советовать то страшно . Хотя вот если немного , то неплохо получается . Я у Жолтикова залипаю на странице, там есть примеры липофила верхних .
|
|
||||
|
||||
@Foxxy, хахаха...ну почему сказал нужно,угадайте с трёх раз,мне вот тоже сказал,хотя не было видимых грыж,поверила,удалили,(не знаю что)теперь куча проблем.Ещё тут несколькими сообщениями выше девушке нижнюю сделали ,чтоб синяки и провалы убрать,после операции всё было как и до,потому-то нижняя не убирает синяки и провалы,но врач сказал .К сожалению не всегда то что врачи говорят это правда,но за ОП берут большие деньги.Я считаю,если вы сами у себя не видите грыж,не ищите себе приключений,причём опасных
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Foxxy, у меня была блефаро и чек. ну в целом ок пока, но почитав форум-боязно конечно, я так поняла зависит не только от хирурга, но и с какой ноги хирург встал, идеальных без косяков нет врачей.
|
|
||||
|
||||
@bella Nataly, до операции, по мнению одного из моих косметологов, полезно делать массаж лица, чтобы улучшить его кровоснабжение, размять фиброзные застои. И это я считаю логичным действием для уменьшения отеков после опи.
|
Закрытая тема |
|
|