Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ВераКо, всё-таки полностью среднюю зону не поднимали. А именно эта ОП у большого числа девушек тяжело переносится в реабе.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, расскажи пожалуйста, как это полностью. Что должны были проработать?
Потому что мне приподнесли мою оп, как полноценную, а не с элементами эндо средней зоны |
|
||||
|
||||
![]()
@ВераКо, я так поняла из твоих постов, что больше работали со лбом и захватили среднюю зону) Вроде тебя больше лоб и брови беспокоили после ОП и писала ты в теме Подтяжка лба и бровей. Может поэтому так и показалось) У Кого эндо 2/3 пишут в теме Эндо.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, может я не правильно тему выбрала)
Куда мне теперь? По факту было эндо 2/3 . Изначально шла на лоб, но док уговорил и среднюю проработать |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ВераКо, я тоже так поняла, что лоб у тебя)) тогда понятно почему ты так изменилась!
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго дня. Сегодня у меня 15 день после смас. Но осмотре доктор предложил сделать верх комплекс это нижнее блефаро с перераспределением жировых пакетов, чтоб убрать борозду, и эндо лба и поправкой бровей и эндо средней зоны, так как щеки поплыли в низ и тем самым скорректировать и носогубкуи марионетку. Бонусом пойдёт чуть подпилить надглазничные кости. Они у меня выпирают, а на одной после травмы образовался костный мозоль и он даёт выраженную асимметрию. Вот хочу знать ваше мнение. На одном фото я в мази намазанная
|
|
||||
|
||||
![]()
@амурка1, нужно фото без улыбки. По этим так кажется, что и ничего не надо, не информативны. И фото перед отправкой надо чуть подрезать, чтобы не переворачивались. У многих шейный остеохондроз, головой крутить проблематично)
|
||||
|
||||
![]()
@амурка1, не, надо без улыбки)
|
||||
|
||||
![]()
Вот без улыбки
|
|
||||
|
||||
![]()
@амурка1, понять что нужно делать с верхом трудно, пока лицо в отеке после оп. По фото лоб хороший, непонятно зачем эндо лба. Видно, что нависает верхнее веко глаза, который справа на фото. Если эндо лба предлагается как альтернатива верхней блефаро , то надо смотреть глаза крупным планом.
Вижу просевшую носослезку. Может попробовать залипофилить эту зону. Обычно девушки на форуме советуют сделать чиклифтинг при такой проблеме, но что то последнее время нет красивых результатов от чика. Скулы у тебя свои немаленькие, при эндо средней зоны надо быть очень уверенной в своем хирурге, что он тебе не сваяет огромные монгольские скулы. И еще ты в теме смаса написала, что эндо средней предлагается для уменьшения носогубок и марионеток. так вот, если с носогубками возможно улучшение, то на марионетки эта операция точно никак не повлияет.
|
||||
|
||||
![]()
Я вот тоже пришла из тамы Смас и хотела сказать про марионетки. Эндо средней их не уберёт. Если и есть шанс, то он не велик.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, надо же, а доктор именно на это сделал акцент, мол можно было и эндотины , но эндо средней лучше работает и можно убрав слуху на место поднять и марионетки. @demid вот и сомневаюсь, так как скулы у меня свои большие, но провал есть, смещение скул, ходила к косметологу, она предложила варианты ... но опять же пробовать и не факт. А вот липофил, тоже вопрос возникает, не отяжелит ли мои скулы?
|
|
||||
|
||||
![]()
@амурка1, я тогда наверное не поняла про какой провал ты говоришь. Я вижу провал в районе носослезной борозды и липофилить надо не скулы, а подглазья.
|
||||
|
||||
![]()
@амурка1, ты сейчас в отёке после Смас? Одна скула- больше другой или только кажется? Я вообще не вижу необходимости эндо лба, брови высоко, ровно. Лоб высокий и так. Височкой концы поднять? Я думаю, что решать надо позже, когда лицо усядется, что то приопустится от схода отека, что то приподнимется, то, что сейчас отек тянет вниз.
|
||||
|
||||
![]()
@амурка1, вы красотка, мне всё нравится, я бы ничего не натягивала, только подглазья залипофилить.
Лицо сейчас и через 2 месяца - большая разница. Может позже и будут видны ваши нюансы, сейчас в отёке всё гладкое и на месте. |
|
||||
|
||||
![]()
Все девочки, так и решила, пока ждать, посмотрю, хотя я реально вижу только носогубку и в верху провал , особенно когда улыбаюсь. Когда подтягивающий рукой скулу на верх, все становится место. Я тоже не совсем понимаю, такой обширный комплекс, конечно есть миллиметры, куда можно и бровки поднять, но совсем не критично. А блефоро нижнее, тоже, я как поняла не всегда нососоезка уходит. Ее точно можно скорректировать у косметолога. У меня на одном глазе была травма и образовался костный мозоль из за этого навивание сверху больше, чем на другом. Доктор предложил через разрез как при верхнем блефаро спилить этот мозоль, и на другом глазе то же чуток.
|
Закрытая тема |
|
|