Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Le-nok, спасибо,а как мне нравиться,ты не представляешь!!!Вот всю жизнь свою почти у меня было нависающие веко и взгляд был такой добрый и усталый.Ход с поднятием линии роста брови немного исправил взгляд,но не глаза....Не терпится проверить,как косметика будет смотреться,ведь все вечно скатывались под веки и никакие основы не спасали)))А теперь отрытый,прямой взгляд ,красивые глаза, выраженные я завороженно смотрю в зеркало и понимаю,что я даже помолодела,как это не странно)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, Сашуль, ну прекрасные швы на глазах,совершенно не видимые будут в дальнейшем!!! "Третиноином" и размягчаются корочки? У меня несколько корочек на нижнем веке,может тоже попробовать...я-то теплой водичкой промокала.
Отличный у тебя результат - совершенно другой,счастливый человек!! Вот что значит долгое время желать,мечтать и когда,наконец-то твои самые сокровенные желания реализовались,сбылись - от итоговый результат обалденный!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,Ленусь!!Вобще третиноин препятствует рубцеванию.И я начала его использовать ещё летом ,но в теме о третиноине прочла,что им как раз обрабатывать можно и нужно швы,чтобы были менее заметны.После снятия всех повязок и гипса возвращаю его в свой рутинный уход.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem,странно,но почему же мне доктор не разрешает ничего использовать. Вот не прочитала бы у тебя и не знала,надо будет завтра в аптеку заглянуть,спасибо за наводку)) Тем более и швы около ушной раковины и за ушами еще обрабатывать предстоит..
|
||||
|
||||
![]()
@Norma123, третиноин в аптеке не продается. И без разрешения доктора использовать нельзя! Я ни разу не слышала, что хирург его рекомендует на швы. Это мы тут сами эксперименты проводим и не всегда они успешные. Я несколько лет с третиноином и очень его люблю! Но на свежие рубцы использовать самостоятельно не стоит!
@Aleksandra_sovsem, @Norma123, у вас будут очень показательные результаты! Знаю какую радость вы сейчас испытываете! У меня был очень большой комплекс из-за моего некрасивого носа. И когда мне его сделали, то я почувствовала облегчение на физическом уровне. Я просто кайфовала от мысли, что я больше о нем не думаю. Но есть и минус в моем случае. Я перестала себя украшать. Мне пофиг на одежду и косметику, всего минимум. Просто мне очень спокойно, меня ничего в себе не напрягает) |
|
||||
|
||||
![]()
@Norma123, да, @Ирчи, права)))Я начала его использовать когда швы взялись корочками и ничего больше с ними не делаю. Третиноин в нашей стране не сертифицирован,а значит запрещен к продаже...Если тебя интересует эта тема загляни в https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16424
@Ирчи, ну что такое я слышу!?Похудела,похорошела и тут вдруг на тебе,спокойствия захотелось.....ты даёшь)))? |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи,вот что значит совет от знающего человека, я и правда собралась приобрести любыми путями,хотя помню категорический запрет доктора буквально на все,включая гели,мази и капли. И еще чем мне нравится форум - задашь любой интересующий вопрос и получишь полноценный, развернутый ответ от тех,кто знаком не понаслышке,спасибо!!!
![]() У меня с точностью наоборот - самооценка возросла, стыдливость от того,что у меня такое обвисшее лицо - исчезла,я гордо расправила плечи,но не успокоилась))). В плане того,что для новой красоты моей надо и соответствующую одежду приобрести (в принципе,так всегда и было - отрезала лишнее и бежала в ТЦ за обновками,радуясь,что теперь могу купить то ,о чем давно мечтала,но не могла из- большого тела.. рук...живота...). Спокойствия нет, энергия бьет ключом, и не думаю,что это временно - преображаться начала уже три года назад ( надо же - думала,что меньше лет прошло), а мне все больше хочется, да и планов грандиозных - на годы вперед ( как у 20-ти летней ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, да это классно , что ты так себя ощущаешь.
Мы же часто, имея комплексы стараемся их компенсировать какими то нестандартными делами, увлечениями, шопингом, украшательством себя. Вот у нас в pole dance я часто наблюдала , как девочки , получив красивую грудь , например, после операции, вообще бросают заниматься пилоном и не потому , что физически не могут. Им и так теперь очень хорошо и комфортно . Живут да радуются. Я часто, чтобы отвлечь внимание окружающих от поношенного, уставшего лица использую макияж , яркую одежду , укладку, даже эпатажное поведение. Но от этого устаешь. Хочется уже не так сильно беспокоится о внешности и вместе с тем быть уверенной что ты хороша!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Le-nok, @Ирчи, я конечно всеми руками за простоту и сама так постоянно с детьми,но вот как грудь и лицо новое получила ,то сразу хочется праздника. А раньше мне казалось,что многое мне не шло(шапки,очки не садились,прически некоторые) а теперь этой иллюзии не будет и есть что пробовать и с чем эксперементировать,пока наверное не устану))))
Тут даже одежда будет сидеть по-другому.Я сейчас как маленький ребенок себя веду и так просто всему радуюсь)))Вот платочек купила вчера себе ,носочки,а как будто Мерседес)))) Чувство такое ,вроде у тебя что то такое появилось....не знаю как описать .....чувство что тебе подарили такой нужный,долгожданный подарок,о котором ты мечтала ещё с детства и ты его положила в карман,а когда идёшь ,то решаешь проверить там ли он ,на месте .. и трогаешь ...и потом опять так хорошо и счастливо ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, понимаю тебя , новая жизнь в новом образе , это крууууто!!!
Ты так искренне пишешь , заразилась твоим настроением !!!
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, класс! Сашуля, блефаропластика огонь, так аккуратно и шовчик уже сейчас выглядит круто! Невозможная красота! Хотя нет....почему не возможная?! Очень даже. ЗдОрово, что ты так вливаешься в ритм жизни, уже и за руль! Молодчинка
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Jul_N, я бы беоеглась,если бы болела,а тут просто все прекрасно)))Я уже по магазинам хожу и повязка да и гипс меня никак не напрягает )Гуляю,хожу в кафе и т.д.)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, Саша, такая куколка получилась!!! Носик хорошенький-прехорошенький. Блефаро очень аккуратно доктор сделал. Выражение глаз сохранил. Скорейшего восстановления и, чтобы подбородок вёл себя хорошо и не беспокоил.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, привеееет! Гипс сняли? Как себя чувствуешь? Как грудь?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, привет))Я должна была в понедельник приехать на снятие гипса и швов под руками,но у меня случился серьезный форс мажор. И наверное смогу только завтра....
Грудь не болит и я по-тихоньку начала ее воспринимать ни как совсем инородное тело)))Каждый день душ,уже не такая твердая ,но мне кажется ,что должна быть всё-таки по-мягче ещё.Из наблюдений по блефаро-иногла тянет рубцы,но не всегда ,отеков нет,даже по утрам. |
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, Сашенька, ты же сейчас не в спорте.меняется ли тело? Я так переживаю за этот вынужденный простой) и набрать вес боюсь, и что масса мышечная уйдет. Для меня это критично, у меня после большой потери веса только масса и держит кожу) Вот завтра треня и баня. Вернулись со смотрин из Казани,крайние пару раз успею убиться между сдачей всех анализов. Когда ты планируешь начать первые тренеровки?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня была во Фрау))Сняли швы в подмышках , наконец-то,так раздражали эти синие ниточки.По словам дока-заживление идёт очень хорошо))Швы снимать никак не больно,больше того скажу,что я ничего не почувствовала)))Отек по-немного спадает ,но ещё сохраняется.
|
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, ,что я тебе скажу...уходит масса это первое дело!!собственно кожа не в таком уже тонусе.Я очень много потеряла и понимаю,что это только нужно пережить. Разрешили мне через месяц начать тренировки,но может быть и немного раньше ,там будет видно и то конечно ворваться не смогу а так ,по-малехоньку....
Бани и сауны тоже под запретом на 6 месяцев. |
|
||||
|
||||
![]()
Немного хронологии))если не обращать внимания на подбородок,то результат меня радует)
|