Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эбби, я сейчас так делаю, ложка мерная порошка ординари С, плюс пару тройку капель гиалуронки,и на лицо сразу. Месяц через день, ост.дни третик ретирайдес 0,1. Не сказала бы, что пятна принципиально осветлились... чуть позже ускорюсь, каждый день третик будет. (40+, на трет около 4 лет., ,,плюшек,, никогда не ловила)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
2. Я бы выбросила,если текстура действительно расслоилась. |
|
||||
|
||||
Вот турецкий гидрохинон
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня, например, после отмены никакого особого привыкания не требуется, только первую неделю запускаю с двух раз, а потом в свой график вхожу быстро. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, подскажите эту сыворотку ( Mizon AHA 8% Peeling Serum - Сыворотка для лица Отшелушивающая с кислотами ) написано использовать после тонера , тонер тоже нужно покупать или это рекламный ход ??
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
На суд выношу бустер 10% кислый вит. С
Eucerin Hyaluron-Filler*10% Pure Vitamin C Booster Aqua, *Ascorbic-Acid, *Glycerin, *Squalane, *Isopropyl Palmitate, *Glyceryl Stearate, *Dibutyl Adipate, *Distarch Phosphate, *Methylpropanediol, *Sodium Hyaluronate, *Glycyrrhiza Inflata, Root Extract, *PEG-40 Stearate, *Sorbitan Stearate, *Sodium, Cetearyl Sulfate, *Dimethicone, *Acrylic Acid-VP, Crosspolymer,*Xanthan Gum, *Trisodium EDTA, *1-2-Hexanediol, *Piroctone Olamine, *Phenoxyethanol, *BHT *Parfum. Кажется здесь читала, поправьте если неверно, что третиноин в максимальной дозировке нужно применять 2 года, потом уходить на поддерживающий режим, потому что кожа иначе истончится (?). Так поддерживающий режим это что? 2 раза в неделю 0.025? И если я например год на 0.025, потом 2 года на 0.05 и только потом перейду на 0.1, эти года не считаются? Есть ли здесь те, кто уходил на поддерживающий, поделитесь ) |
|
||||
|
||||
Рутина (уход за лицом): составы и расписание! Часть 7
Добрый вечер. Antoine, Illonika, девушки - у меня 4 недели использования третика (две недели из которых 3 раза в неделю ) появились очень неприятные ощущение носогубные и щеки . Жжение после умывания (manyfactory ultra moist cleaning oil+пенка сиберика) и после увлажнения (cerave lozion idratante) шелушение и покраснения в этой области. В первые две недели (когда было 1/2 раза в неделю третика) все было норм, никаких жжений. Ну и ощущение сейчас, что недостаточно питания / увлажнения именно в этих областях. Что добавить/убрать возможно? Или это норма ? На что стОит обратить внимание ? Спасибо заранее
P.S. Как проявляется дерматит? Как опознать |
|
||||
|
||||
Нет. Там Piroctone Olamine.
0,1% нет. срок - 2 года 0,1% @Krasulya, напомните какой у вас третиноин - процент и крем или гель? Дерматит в виде красноватой сыпи, с шелушением и болит. |
|
||||
|
||||
Рутина (уход за лицом): составы и расписание! Часть 7
Illonika, у меня крем Retirides - Испания. 0,025.
|
|
||||
|
||||
@Krasulya, варианта два - или откатываться назад, увлажняясь и питая кожу, или налечь на восстанавливающие кремы.
Плюс сквалан к ним. Можно еще попробовать после третиноина (хотя бы час выдержки) наносить питательный крем сверху. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Illonika, АТЯПОТЯ спасибо за ответы, девушки.
Illonika, а где купить сквалан ? И какой ? Да, наверное рано. Я вообще думала, что с 5 недели можно будет подключать все остальное ))) как хорошо, что есть кому задать вопрос |
|
||||
|
||||
Всем привет! Нахожусь в Испании, ретирайдерс купила подруге, поменяли упаковку (по-моему уже писали). Цена 15,28 евро. Продали без проблем, хоть и спросили назначил мне его врач и нужен рецепт.
Себе купила БепантОл! Но девы.... будьте аккуратны! Смотрите состав! У них тут всё БепантОл.... но только большая коробка с петролатумом и жидким парафином, а второй, как надо. При этом коробки один в один. Тот, что надо по-моему 20-30 мл. |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, я себе тоже Бепантол купила)) стояла в аптеке по сохраненным фото составы сверяла))) а на трет рецепт никто не спрашивал, продали и всё, но стоимость уже не помню)
|
|
||||
|
||||
@Sprinty, Это наша российская сыворотка фирмы Сисметика. У них на сайте можешь посмотреть Иллоника одобрила ее и еще одну универсальную увлажняющую сыворотку.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, девочки, сегодня нежданно- негаданно обнаружила в ТЦ недалеко от места временной дислокации , огромный отдел Инисфри, но все на китайском. Кроме СПФа который сняли с производства есть у них что- нибудь хорошее для рутины? Тему всю лопатить нет возможности, по поиску ни чего не выдает. У меня третик, ниа и вит С в рутине. Гидрохинон после солнца часто на месяц/полтора.
|
|
||||
|
||||
@Ириска, в принципе они не придираются и лояльны. На самом деле рецепт нужен, мужу даже миноксидил местный без рецепта отказывались продавать пока я не подключилась
|
Закрытая тема |
|
|