Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Le-nok, @Олёнок, мой тоже мне колет отлично, ещё и йодную сетку нарисует. Была бы здесь тема " для взрослых", я бы художества показала
Сегодня к вечеру не смогла откусить банан. Значит пришел братец Отек, причем внешне всё как и утром. Пошла гулять под дождем. Теперь вид отставшей от наполеоновского обоза 10 км - банан пролез) Вчера показывала правое ушко. Сегодня время левого ( как мы тут выяснили - женского начала))) Ничего не мокнет, корочку сказано не размягчать. Хотя по мне она совсем готова отойти и обнажить новую нежно розовую шкурку. Но руки прочь! Я не @Яблоко, я не ковыряю)))разница между фотками два дня. Хотелось бы порадовать дока в понедельник. Собралась делать индовазин под компресс с димексидом. Аппетита вообще нет, кушаю по режиму и худею. Скоро ни сисек, ни попы не останется( |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ну какая же милота!!!))))
Жаль, что нет аппетита.... видать стресс ещё не прошёл у организма. Но все проходит, пройдёт и это!!) и все будет хорошо!!!))) Тем более с твоим оптимизмом и добротой по другому и быть не может!!!))) Восстановливайся и красивей!!! Ты теперь такая молодая молодая!!!))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой, погонят меня сейчас в "эндо лба" |
|
||||
|
||||
@Ирчи, отеки сказано сгонять, ходить медленно по свежему воздуху. Мне так не хватает тренеровок, я ж 5 раз в неделю ходила+ силовые, стрейчинг, бассейн. Скоро буду поприличней, пойду танцевать восточные танцы, платочек повяжу) @ВераКо, у меня с глаз сошли почти и щечки сверху наполовину мягкие, остальное каменное. После компресса лицо мягче!!!значительно!
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, пусть скорее всё заживает. Ведь красота под этим такая намечается. Ты умница, умеешь терпеливо ждать.
@Олёнок, с приездом домой. Рассказывай нам о динамике. Сейчас этот этап пройдет, и будешь наблюдать за преображением А у меня отеки гуляют . Иногда смотрю на себя - красотка. А иногда прям депрессия нападает - кажется нижняя часть вдруг какой-то тяжёлой. Самая красивая я была в 2 недели после операции . Вернётся ли та красота? |
|
||||
|
||||
@jet_lena, за, у меня во вторник уже 2 недели, я вся треугольная, отечная, скуластая и губастая. Красивой можно назвать с натяжкой. Вот в платочке очень хороша))))
|
|
||||
|
||||
@Le-nok,вот...вот...еще в прошлом году на вопрос: планируешь ли грудь делать - я беспечно махала рукой и сообщала,что моим ушам спаниеля и в пушапе неплохо,пусть там сидят
А сейчас прямо навязчивое желание,заглядываюсь на каждую красивую грудь, просматриваю работы и в восхищении примеряю на себя!! Все,решила,сисям однозначно быть - начинаю обдумывать дальнейшие шаги!!! @АленушкаС,да что такое 2 недели для такого объема операции?? Подожди,милая,не спеши,нравишься себе в платочке - вот и ходи пока так,главное,что на своем запланированном девичнике будешь неотразима и сразишь всех наповал!!! |
|
||||
|
||||
@Norma123, дааа! Сквозь лик Саламандры проглядывает что то мне знакомое! Сиси- это сложнее лица. Редукция...ох, сложно и почти всегда неразовая операция. Решила я укачать в зале их, скучаю по своим железкам!
Утренние 12 дневные неинформативные фото, лицо в индовазине, зато мужа попросила с расстояния щёлкнуть) последнее- летнее, из папки под названием " Так жить нельзя" Девочки, не ругайтесь за " неправильность фотографий", воспримите просто как мотивашку. Вопрос- я похожа на себя? Домашние говорят НЕТ. |
|
||||
|
||||
12 дневные наспех сделанные мужем фотографии с расстояния. Лицо в индовазине. Первое фото из папки с названием " Так жить нельзя" 22 мая) Сразу прошу прощение за " неправильность фото", просто мотивашка)
Вопрос- я похожа на себя??? Домашние утверждают, что НЕТ. Причем, даже если представить лицо с мимикой и без отека. А я себя " знаю". В том смысле, что узнаю. Как в ситуации с весом. Сбросила 40 кг и вообще не удивилась, я ж себя так и ощущала, и " видела внутренним зрением" . А окружающие в шоке были) так и сейчас? |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, омолаживаясь , мы как бы возвращаемся к себе !!!
Но у тебя, я чувствую , результат будет очень яркий , даже лучше , чем в юности !!! |
|
||||
|
||||
@Эми.РУ, в смысле, позитивненько воспринимаю увиденное в зеркале?а что делать, люблю себя, сил нет)
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ты в сто раз лучше! И не делай короткую стрижку, тебе сейчас очень хорошо! За железки не переживай, я утром сходила и все сделала за тебя и за себя)
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, на первой фотке (прости), уставшая дама лет 50 +, а следующие - просто немного бухнувшая - опухшая молодуха. Да даже прическа поменялась, молодежная такая. Молодец!
|
Закрытая тема |
|
|