Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Le-nok,Леночка,какая же ты воздушная и невесомая - даже по фото видна твоя хрупкость!! Очень хорошо выглядишь - любуюсь!!
Поздравляю с наступающим и желаю тебе в Новом году каждый день находить сотни причин для доброй улыбки и смеха! И хочется пожелать,чтобы все твои желания,загаданные под бой курантов сбылись!! |
|
||||
|
||||
@Le-nok, очень красивая . Браво хирургу - сумел поймать твой лучший образ. Как, кстати, и у Norma123, и у Светлуны.
С наступающим Новым годом. Красоты и здоровья! |
|
||||
|
||||
@Norma123, @jet_lena, @АленушкаС,
спасибо , девчёнки за добрые слова и поздравления! В этом году мы с вами совершили смелый, прекрасный , и очень правильный поступок ! Браво нашим хирургам , которые помогли нам получить вторую молодость , вернуть красоту , обрести гармонию . В новом году я всем желаю быть счастливыми , радоваться и радовать своих любимых , новых открытий , исполнения желаний , добра и красоты !!! @tstrela, спасибо дорогая! Как ни крути, а без тебя никак ))!!! Много добра и счастья тебе в Новом Году!!! |
|
||||
|
||||
Привет красивые !!!
Сегодня 10 недель после моей операции. Все просто отлично! Нашлось время для фото. Сын сделал на зеркальный фотоаппарат , всех ракурсов по одной. Сказал , хватит тебе))) Загружай , какая есть. |
|
||||
|
||||
Сегодня слегка подкрасилась , под глазами ничего не замазывала ни консилером , ни в редакторе.
Результатом на данном этапе сама очень довольна, выгляжу естественно. Это именно я !!! Вот ничего не изменилось , просто моложе выглядеть стала. Супер. |
|
||||
|
||||
По сравнению с реабилитацией в первый месяц , последние 6 недель процесс заживления идёт незаметно.
Никаких существенных изменений не происходит. Все хорошо. Корочки на швах давно везде отпали , сами швы спокойные , выглядят прилично и аккуратно. Ну может слегка розоватые , так как у меня бледная тонкая кожа. По ощущениям остались совсем небольшие уплотнения на скулах , ближе к ушам и лёгкая "отмороженность" в зоне отслойки. Отеки небольшие я чувствую и вижу на верхних веках, под глазами и на шее ,под подбородком. |
|
||||
|
||||
Сегодня нам фасады поменяли на кухне, которой 19 лет , но она хорошего качества и прекрасно сохранилась внутри.
Вот и я , подобно этой кухне , обновилась !!! Такой ремонт мне нравится! И недолго и эффектно! Настроение прекрасное , энергии прибавилось, каждый день хожу в новый клуб , пробую различные танцевальные направления !!! Покупаю туфли офигенные для танго и бачаты, юбки для сальсы, прикольные костюмчики для современной хореографии ! Честно, я уже и забыла , как печально выглядела ещё совсем недавно и мне сейчас очень комфортно заниматься , никто не закатывает глаза и не говорит , : "Какая молодец, в таком возрасте , а "выкаблучивается" наравне с молодыми )))) |
|
||||
|
||||
Ничего до сих пор так и не сделала, волосы не перекрасила , татуаж отложила , к косметологам не спешу .
Просто живу да радуюсь! |
|
||||
|
||||
@Le-nok, как же мне нравиться твой результат, ты такая красотка стала и молодая. Швы практически не видны, реабилитация была не тяжелая. Все сложилось у вас с доком наилучшим образом. Можно только порадоваться за тебя.
|
|
||||
|
||||
@маруся56 , @oleandra ,
спасибо , мне очень приятно. Я почти 2 года к этому шла . Вроде бы все решил случай , счастливое стечение обстоятельств ... Сначала подруга сделала подтяжку у Тумакова Глеба в июле , а в сентябре вдруг акция на омоложение именно у него. Мне не легко было решиться на участие и опубликовать свои фото , но тут меня муж подтолкнул и поддержал и морально и материально , когда я решила побороться за скидку )) Потом я боялась , что анализы подведут , но они оказались идеальные в этот раз ! И время , конец октября , невероятно удачное для меня , мы как раз планировали отпуск. И я кстати считаю , что неплохо отдохнула , хоть и необычным образом. Я всем благодарна , и хирургу , и форуму , и Frau klinik , и подруге , и родным . Но все не случайно , мы получаем то, на что сами согласились ! Поэтому я и сама молодец тоже !!! |
|
||||
|
||||
Очень хорошо выглядите для такого срока реабилитации! Молодо , черты лица естественные . Поздравляю с прекрасным результатом. А ведь дальше будет еще лучше!!!
|
|
||||
|
||||
@Le-nok,Ленусь,великолепно выглядишь,специально заглянула в гости,чтобы еще раз полюбоваться твоим нежным очарованием!!
Какой муж у тебя замечательный - без его поддержки ты долго бы еще решалась на омолаживающую операцию,а звезды сложились именно так - и сейчас ты просто счастлива,очень рада за тебя!! МОЛОДЕЦ!! Скажи,почему ты решила косметологией заняться позже,какие-то причины?? |
|
||||
|
||||
@Елена73 , спасибо за добрые слова.
После операции я себе нравилась и казалась красоткой с первых дней и думала , ну куда ж ещё то лучше...))) Сейчас с мужем смотрим фотки на сроке месяц и смеёмся !))) Сегодня 12 недель. @Norma123, спасибо моя хорошая! Классно, что мы познакомились , смотрю твою тему и радуюсь ! Какая ты красивая , Ленка !!! |
|
||||
|
||||
Девочки, я в ТАНЦАХ!!
В двух клубах занимаюсь , пока не определилась , зависла между карибскими и аргентинским танго. Кроме этого хожу в тренажерный и бассейн. Сразу всех предупреждаю, не делайте , как я ! Перетренила, все болит ! Муж купил билеты на Пхукет! Хочу очень! Море, массажи итд.... Лицом загорать не буду , запаслась кремами спф 50! Впервые так , обычно я в позе морской звезды на пляже время проводила без зонта и солнцезащитных средств . @Norma123, отложила косметологию, приеду займусь. Даже волосы не красила . Выгляжу и так неплохо. |
|
||||
|
||||
@Le-nok, Леночка, любуюсь! Красотка! Про фотки на ранних сроках, это ты в масть хихикаем сами я тоже в танцы ударилась.
|
|
||||
|
||||
@Le-nok,вот как бывает - не знаешь,где новых подруг найдешь..как нас сплотила общая операция и любимый доктор!!
Ленок, я не устану тебе повторять - ты великолепна,как же тебя все украсило,подчеркнуло твою нежность и хрупкость и сколько в тебе энергии!! Обнимаю тебя и на морях отдохни и за меня (мечтаю о море..но увы..). Береги свое личико!!! |